トピック
オンラインで小さめ120枚入り注文しました。
情報ありがとうございます。
買えました。 情報ありがとうございます!
情報ありがとうございます
ありがとうございます。 買えました。
アイリスオーヤマ マスク 買えました
ありがとうございました。買えました。
アイリスオーヤマさんの ハレルヤ抗菌 Ag+コーティングマスク です。 今出てますね。
マスクありました
ありがとうございます。 やっぱりそうでしたか。 知っている会社のものだと、安心して使えます。
IRIS AG+ Coating Mask Small Size 120 Counts 今オンラインにあり無事買えました
極上空間ですか?
アイリスオーヤマさんの商品ですよ。
オンラインのマスク、画像を引き伸ばすと、♡とIRISがアイリスオーヤマのマークに見えるので、関連会社でしょうか。 IRIS AG+コーティングマスク 小さめサイズ 120枚入り1680円
オンライン 小さいサイズ出ました!
今、オンラインで小さめのマスク買えました。 いつもの極上空間ではありませんが、個包装で120枚入り1680円でした。
乾燥わかめ、2月ほど前に店舗で購入し、今回値下がりのオンラインで追加購入しました! 店舗購入品も2020年10月だったので、オンライン(2020年11月)が特別短いとは感じませんでした。 ただ、残り2袋半消費できるかなぁ(笑)
賞味期限気になってました。 11月までなら我が家はアリです。 ありがとうございました!
スミマセン、ちょっと目にして気に入ったのですが、、、 乾燥わかめ?の賞味期限にしては短くないでしょうか? 普段買わないのでよく分からないのですが。 以前、マッシュポテトの賞味期限も短かった?とありましたよね? オンラインショップのお買い得品って、賞味期限間近のアウトレット?って 感じなのかしら、、、。 極端に賞味期限の迫っている食品は、期限を記載して欲しいですよね。 カートに欲しいモノは入れてあるのですが、なかなか購入に踏み切れずにいます。特に食品はこんな感じなら考えてしまいます。
Yahoo検索からコストコオンラインショップに入るとスムーズに購入できましたよ。
Chromeから変えたらちゃんと表示されました。 助かりました、ありがとうございます (^_^)
同じエラーが出ました^^; スマホをご利用でしたら、シークレットタブでアクセスし直すorインターネットブラウザを変えてみると良いかも知れません。 わたしの場合はChromeからEdgeに変えたらログイン出来るようになりました。
買いたいものがあるのに買えない… 早く復活してー(ノД`)
森半といえば、店頭から消えて久しい「溶ける緑茶」をオンラインで見かけました。 倉庫で買うより200円ちょい(2個から購入可能なので400円強)高いけど、思わずカートインしてしまいました。 あとハードバイト単品、今日は倉庫になかった(箱入りのアソートはありました)けどオンラインならあります。やはり店頭価格より200円くらい高値です。
ワカメは2020/11/12が賞味期限でした。
オンラインでですか?
まぁ。。。今までいい鍋使ってるとかでなくホームセンターなどの普通の鍋だったりするので(笑) 私は、思っていた以上に軽くて、かといって持つところが熱くなったりしないし良いですよ〜〜。 ココア作ったり、煮出し紅茶したりにはとってもいいと感じましたよ〜〜オススメ! あくまでも、個人的な感想ですが(笑)
私も、暇に任せてみててやられちゃってます。 鍋とか送料も入れての値段と思うと割とお得なのでは?と思っちゃって。
30枚入りマスク売ってました
このミルクパン 良いのですね。気になっていたのですが、実物が見られないので 使い勝手はどうなのかと。こういう情報 嬉しいです^_^