トピック
私も再入荷通知設定してますが通知来てません! そこまで手が回ってないのかもですね(´・ ・`)
2つはちょっと多いですよね~ あとは賞味期限が長いことを祈ります(^_^)v
そもそも再入荷の通知きてない 設定したのに
まこさん、今朝届いたよさん、いとさん、 ありがとうございます。 今日メールが来て木曜日に届く予定です。 ╰(*´︶`*)╯♡
今日オンラインで初めて注文しました。 決済画面でプロモーションコードを入力するところがあったのですがプロモーションコードとは何でしょうか?
やったー 今日ワカメ買わなくて正解でした
ありがとうございます(^-^)
初オンラインです 去年、店で1938円で買ったものがプラス200円で出てまして、早速購入しました。 送料込みでこの値段で買えるなんて嬉しいです♪早く届かないかなあ~。 家族会員の私のカードと、発送先は実家ですが、問題なくスムーズにすすめられてよかったです。
わかめ情報ありがとうございました(^^)/ 昨日コストコに行って買うのを忘れてしまって…(>_<) 確かに2つは多いかなと思いましたが三陸産でしかもめっちゃ肉厚~(*´ω`*) 水で戻してぽん酢で一品追加って感じてお気に入りになりました。
『ハンドキュール』で検索してみて下さい! ポンプ付きと、詰め替え用とあります! 購入できるといいですね~
オンライン買えない!
あっ!本当だ! あと1ヵ月ほどですね( ̄▽ ̄;) 何を勘違いしたのやら… 失礼しました(>_<;)
手指消毒剤、何で検索したらヒットしますか?
情報いただいて手指消毒剤、購入しました。 ありがとうございました(^^)
今は2月なので、ひと月ちょっとです^^; 注文して直ぐ発送に慣れてしまってるので、届くのが遅く感じました^^;
どなたかご存知だったら教えて頂きたいです。 本日、個数制限1つの時にマスク買えました。 が、1つだけではまだ家族分足らないのでもう1、2箱くらい欲しいのですが・・・ もし明日も入荷した場合。そして制限1つの場合、1つ購入できるでしょうか・・・?
私はまだ出荷準備中になってます。 賞味期限はあと2ヶ月ほどなんですね。 2ヶ月あれば何とか使えそう。 私はいつ届くのかな。
私は1月31日に購入して、今日の夕方届くとクロネコヤマトさんから連絡来ました。 私もずっと処理中で心配していたのですが、ちゃんと準備していただいたみたいです(^-^)
私もずっと処理中で心配でした! 先週の金曜日に購入したんですがずっと処理中で、昨夜やっと発送メールがきて今日無事に受けとりました。 くろくろさんにも早く届きますように!
1月30日に注文したマスク、今日届きました。届くまでなんとなく不安でしたが、無事届きましたよ。大阪在住ですが、神戸から届きました。早く届くといいですね。
よしさん☆ あんこさん☆ はじめまして(*^▽^*) カットワカメ、お安いですよね!! 倉庫で見て欲しかったけど、クーポンが出たら買おうと思ってたので欲しいけど、2個も・・・ 倉庫でも安くなったりしないかなぁ?!
私もお安いと思って購入しようと思いましたが、2個からしか購入出来なかったので悩み中です。
スミマセン! 260円offの間違いです
三陸産カットワカメ 266offの988円でオンラインに出てます 店頭では1000円越えてたような… ご存じの方いましたら、教えて下さーい(^^)/
届きました! 賞味期限は3月12日でした。 想像よりも長かったので良かったです^ ^
個数が減ってきたのか1人1個までにたった今戻りました!購入できてない方は急いだ方がいいかもですね!
商品ページ更新されてました! 商品ページも在庫ありなのですが、制限個数変更されており1人2個までになっています!
今、小さいマスク オンラインで買えますよー
マスク欲しい方はほしい物リストに全部登録して、ほしい物リストをリロードした方が良さげですね!一気に見れますし、ほしい物リストからしか購入できない謎の事態も起きてるので。
あれ、でも商品ページ見て見たら「在庫切れ」。でもほしい物リストはリロードしても「カートに入れる」表示ですね。ほしい物リストに登録してる人だけが購入出来るんですかね??