プレミアムマスク
極上プレミアムマスクのふつうサイズ
オンラインでは ありますよ!
各店舗でのふつうサイズは あちこちで欠品のようですが。
オンラインでは ありますよ!
各店舗でのふつうサイズは あちこちで欠品のようですが。
返信 81-120/164件最新の投稿へ
2/4 11:45に再びオンラインみたら、マスク小さめ在庫切れでした^^;
はやいですね。
はやいですね。
1/31に頼んだマスクが昨日発送で、今朝届きました。
くろくろさんも早く届くといいですね。
くろくろさんも早く届くといいですね。
何度も恐れ入ります^^;
一見在庫切れになってますが、他の方が言うようにカートに入れることができますね!
一見在庫切れになってますが、他の方が言うようにカートに入れることができますね!
今、オンラインで小さめのピンクが在庫あります!
まだ小さめあります!
全然買えなくて最早無意識にクセのように隙間時間にリロードしていたら、やっと買えましたー!(^^)
全然買えなくて最早無意識にクセのように隙間時間にリロードしていたら、やっと買えましたー!(^^)
小さめマスク買えました‼︎
ありがとうございます^ ^
ありがとうございます^ ^
あれ、でも商品ページ見て見たら「在庫切れ」。でもほしい物リストはリロードしても「カートに入れる」表示ですね。ほしい物リストに登録してる人だけが購入出来るんですかね??
マスク欲しい方はほしい物リストに全部登録して、ほしい物リストをリロードした方が良さげですね!一気に見れますし、ほしい物リストからしか購入できない謎の事態も起きてるので。
商品ページ更新されてました!
商品ページも在庫ありなのですが、制限個数変更されており1人2個までになっています!
商品ページも在庫ありなのですが、制限個数変更されており1人2個までになっています!
個数が減ってきたのか1人1個までにたった今戻りました!購入できてない方は急いだ方がいいかもですね!
1月30日に注文したマスク、今日届きました。届くまでなんとなく不安でしたが、無事届きましたよ。大阪在住ですが、神戸から届きました。早く届くといいですね。
私もずっと処理中で心配でした!
先週の金曜日に購入したんですがずっと処理中で、昨夜やっと発送メールがきて今日無事に受けとりました。
くろくろさんにも早く届きますように!
先週の金曜日に購入したんですがずっと処理中で、昨夜やっと発送メールがきて今日無事に受けとりました。
くろくろさんにも早く届きますように!
私は1月31日に購入して、今日の夕方届くとクロネコヤマトさんから連絡来ました。
私もずっと処理中で心配していたのですが、ちゃんと準備していただいたみたいです(^-^)
私もずっと処理中で心配していたのですが、ちゃんと準備していただいたみたいです(^-^)
どなたかご存知だったら教えて頂きたいです。
本日、個数制限1つの時にマスク買えました。
が、1つだけではまだ家族分足らないのでもう1、2箱くらい欲しいのですが・・・
もし明日も入荷した場合。そして制限1つの場合、1つ購入できるでしょうか・・・?
本日、個数制限1つの時にマスク買えました。
が、1つだけではまだ家族分足らないのでもう1、2箱くらい欲しいのですが・・・
もし明日も入荷した場合。そして制限1つの場合、1つ購入できるでしょうか・・・?
オンライン買えない!
まこさん、今朝届いたよさん、いとさん、
ありがとうございます。
今日メールが来て木曜日に届く予定です。
╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます。
今日メールが来て木曜日に届く予定です。
╰(*´︶`*)╯♡
そもそも再入荷の通知きてない
設定したのに
設定したのに
私も再入荷通知設定してますが通知来てません!
そこまで手が回ってないのかもですね(´・ ・`)
そこまで手が回ってないのかもですね(´・ ・`)
何故か普通サイズの写真が出なくなりましたね!(私のページだけ?)
これは完全に無くなってしまったということなのか、これから在庫ありに変更するためにいじったせいでページが変になったっていう前触れなのか…
考えすぎですかね(;▽;)
分かる方教えて下さい(´;ω;`)
コストコオンラインで検索から【マスク】を入力しても【シーズナル】や【ヘルス&ビューティ】から探してみても箱入りマスクが見つけられません。
在庫がないから表示されないのか、検索の仕方が悪いのか。
どうやって検索すれば箱入りマスクを見つけることができますか?
コストコオンラインで検索から【マスク】を入力しても【シーズナル】や【ヘルス&ビューティ】から探してみても箱入りマスクが見つけられません。
在庫がないから表示されないのか、検索の仕方が悪いのか。
どうやって検索すれば箱入りマスクを見つけることができますか?
マスクで検索すれば大丈夫ですが、在庫が無い時は表示されません。隙間時間に何度もリロードしてると在庫がある時に巡り合う事があるので頑張って下さい。
私もそうやってゲット出来ました!
画像だけで在庫が無い時にほしいものリストに入れておくと他の方が仰ってる様に在庫無くても買えるかもしれないですね。
私もそうやってゲット出来ました!
画像だけで在庫が無い時にほしいものリストに入れておくと他の方が仰ってる様に在庫無くても買えるかもしれないですね。
Googleで「 コストコ マスク」で検索すると在庫切れの時でも商品ページが出てくるのでそこからほしい物リストに登録してますよ(^^)
ちなみに「コストコ マスク」だと小さめサイズの商品ページ、「コストコ マスク 普通」だと普通サイズの商品ページが出てきます(私の場合)
ちなみに「コストコ マスク」だと小さめサイズの商品ページ、「コストコ マスク 普通」だと普通サイズの商品ページが出てきます(私の場合)
今オンラインで普通サイズのマスク購入できました!
今普通サイズ購入出来ます!
マスク普通サイズ、正式に在庫ありです(^-^)
まだ、かえました
間に合わなかった(;_;)
次回は購入できるといいな。
情報を上げてくださってありがとうございます!!
次回は購入できるといいな。
情報を上げてくださってありがとうございます!!
ちょこちょこマスク出ますね♪
でも、出る時間がバラバラですね~(>_<)
でも、出る時間がバラバラですね~(>_<)
今、普通サイズ買えました。情報、ありがとうございます。
15時38分まだ買えましたよ
15:39まだ買えました!
この掲示板を見て買おうと思たら売り切れてました
15時43分
15時43分
まだかえました
15:57まだ買えます!1人2つまでです!
商品ページは在庫切れになってるので、ほしい物リストからどうぞ!
情報ありがとうございます。
おかげさまで買えました。
おかげさまで買えました。
15:58売り切れでした、、、ちょこちょこチェックします!!
15時58分まだ買えましたよ
15時58分買えました。普通サイズです。
普通サイズ 1個かえました。16時
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。