トピック
368円で激安です。 1つから買えますが、マッシュポテトのように賞味期限が短いものが届くかも?って思うと考えてしまいます。
そうなんですね( >Д<;) またトライしてみます(-。-;)
メルカリやラクマで一箱6000円程度で取引されています。売るために並んで購入しているんでしょうね。 とても残念な気持ちになりました。
え、1日1枚しか使わないのですか?朝から夜まで同じ物を使用するのは抵抗があります。湿ってきますもん。咳やクシャミが出ていたり、お喋りする仕事だったりすると1日数回交換します。 ティッシュを挟んでも唇にへばりついて気持ち悪いですし…
私もスマフォ、PC両方で試してみましたが同じ状況でした。 数量は2個でも1個でも同じエラー文言が出てカートにも入っていません。念のため「ほしいものリスト」に追加して確認したところ「在庫切れ」と表示されていたので購入画面の表示が追いついていないのかもしれません!
マスクが欲しいのは解りますが台風の時のように落ち着いてやっぱりマスク買いすぎたぁ…返品って事はないのかな❓ 冷静になれば春節が終わればマスクも普通に手に入らないのかなと思いました。
私もエラーになりました。 在庫切れかこれから販売になるのかどちらでしょうね?
kkkさん、よしさんへ。 ちょこちょこチェックしてたら、 画像があったので、やった!と思ったら 売り切れが何度も( ´△`) 売り切れなら、画像消して!と思ってましたが、 画像ある間はもっとチェックしなきゃダメですね。 ありがとうございました。
ありがとうございました(>_<) 気になってる品物だけどはたして安いのかなって…(>_<) 重たいので自宅まで届けてくれるなら頼もうと思います。 ありがとうございましたm(__)m
買えたとしても、他の家族のために配慮をしていただけると有り難いです。 150枚入りのマスクを5人家族で使っても1ヶ月は持つのですから。。 じゃあ1ヶ月後確実に買える保証があるのか?と言われると保証はできませんが、マスクを買えた世帯だけ4ヶ月予防するより、特にこれから1ヶ月はみんなで予防するという考え方の方が健全な気がします。。
カートにいれようとすると↓の表示が出ます。 数量は二個でカートに何も入ってません。 なぜなんでしょう?
すみません。 オンラインでしたねm(_ _)m オンライン、数量2にしても1にしても、最大注文数を超過してますと表示されます。 これは、売り切れと言う事でしょうか?
どちらの倉庫店でしょうか? ずっとある感じですか?それとも補充されたのですか?
めちゃめちゃ助かりました。 ありがとうございます。良かった~ 義理親からマスクを送ってくれと連絡が来ていまして、探し回っていました。ありがとうございます。
お一人様の購入個数は2個までとなっていますが、在庫があれば次の日も購入可能なんでしょうか?
マスクあるかなあ?さん 何度かみてみると、購入手続きのベージまで進めたり、在庫切れの表示が出たりしているようです ホントちょっとしたタイミングのようですよ 購入できるといいですね
15:40時点で購入できました。
あっという間だったのでしょうか… 今、15時40分で小さめサイズが消えてて、ふつうサイズのみ出てます チェックしてみてください
商品ページが出ていればちょこちょこ復活している様子なので頻繁にチェックするといいですよ。
現在、どちらも完売してます。
1月31日14時頃で、マスク極上空間の普通サイズ、小さめサイズありました。
普通サイズ速攻売り切れました。 購入間に合わなかった( p_q)エ-ン
14時半、普通サイズも出ています 購入手続きできました
はなさん♪ こんにちは! 今日のお値段はわからないですが、昨年12月28日のお値段は1458円でした(*^^*) 和泉倉庫です。ご参考まで(^o^)
小さめサイズのみ、今オンラインにありますよ!
オンラインちょこちょこでてますね。 今、ちいさめサイズポチりました。 明日、朝イチで行かなくてすみました。 皆さんも手にいれられますように。
さちこ様 いま、オンラインで女性用が売られていました。 私も慌てて購入しました。 オンライン覗いてみてくださいねー。
カークランドシグネチャー ハウスホールドワイプ 4袋入り x 1箱 1898円❓ おやすいのでしょうかぁ?
りと様、チロル@川崎様、教えてくださりありがとうございます。復活しても即完の状況でしょうか…タイミング悪く購入出来ておりません。またちょくちょく覗いてみます。
皆様 情報ありがとございます! 私も今やっと…遅ればせながら、コストコオンラインの登録をしました。 マスクを無事購入することが出来ました! ありがとうございました。