トピック
すみません。 オンラインでしたねm(_ _)m オンライン、数量2にしても1にしても、最大注文数を超過してますと表示されます。 これは、売り切れと言う事でしょうか?
どちらの倉庫店でしょうか? ずっとある感じですか?それとも補充されたのですか?
めちゃめちゃ助かりました。 ありがとうございます。良かった~ 義理親からマスクを送ってくれと連絡が来ていまして、探し回っていました。ありがとうございます。
お一人様の購入個数は2個までとなっていますが、在庫があれば次の日も購入可能なんでしょうか?
マスクあるかなあ?さん 何度かみてみると、購入手続きのベージまで進めたり、在庫切れの表示が出たりしているようです ホントちょっとしたタイミングのようですよ 購入できるといいですね
15:40時点で購入できました。
あっという間だったのでしょうか… 今、15時40分で小さめサイズが消えてて、ふつうサイズのみ出てます チェックしてみてください
商品ページが出ていればちょこちょこ復活している様子なので頻繁にチェックするといいですよ。
現在、どちらも完売してます。
1月31日14時頃で、マスク極上空間の普通サイズ、小さめサイズありました。
普通サイズ速攻売り切れました。 購入間に合わなかった( p_q)エ-ン
14時半、普通サイズも出ています 購入手続きできました
はなさん♪ こんにちは! 今日のお値段はわからないですが、昨年12月28日のお値段は1458円でした(*^^*) 和泉倉庫です。ご参考まで(^o^)
小さめサイズのみ、今オンラインにありますよ!
オンラインちょこちょこでてますね。 今、ちいさめサイズポチりました。 明日、朝イチで行かなくてすみました。 皆さんも手にいれられますように。
さちこ様 いま、オンラインで女性用が売られていました。 私も慌てて購入しました。 オンライン覗いてみてくださいねー。
カークランドシグネチャー ハウスホールドワイプ 4袋入り x 1箱 1898円❓ おやすいのでしょうかぁ?
りと様、チロル@川崎様、教えてくださりありがとうございます。復活しても即完の状況でしょうか…タイミング悪く購入出来ておりません。またちょくちょく覗いてみます。
皆様 情報ありがとございます! 私も今やっと…遅ればせながら、コストコオンラインの登録をしました。 マスクを無事購入することが出来ました! ありがとうございました。
もう在庫なくなってたよ
オンラインでまた売り切れになりました(°▽°)
さちこ様 ひで様 今検索してみたら、オンライン在庫復活してるみたいです。
こちらの情報のおかげで マスク購入出来ました。 昨日かな?売り切れていたのでとても助かりました。 花粉症とコロナウイルスで品薄になりますよね。 さちこ様 検索で、マスクと入れたら普通に出てきました!
極上空間マスクはすでにオンラインで検索できませんね。。
オンラインの検索ヒットしませんでした。。在庫切れかな、、、。
おはようございます。今日(在庫があるか分からない)マスクを買いに行く予定でした!こちらを読んで、私も初オンライン購入できました。高速で1時間かけて行くつもりだったので助かりました~~~ありがとうございます。
おはようございます。コストコオンライン、今なら極上空間マスクの在庫ありました。 今日コストコに行こうと思っていましたが、オンラインで注文しました! 必要な方はオンラインでいかがでしょうか?
今オンラインの極上空間 プレミアム マスク ふつうサイズ 150 枚の在庫が復活しています。一人2個まで購入可能。
>土日は北九州さま >ココアさま お返事ありがとうございます。 ちょっとオンラインの方が高いのですね。 店頭に行った時に忘れずにチェックしてみます!
うちも本日届いたところ、外箱には20.3でした(;_;) 中身の袋の表記は4.7でした(^^;(気休め) 二箱から販売だし、食品は賞味期限書いてほしいですね。もう賞味期限越える気まんまんです。 でも味はとても美味しかったです(*´ω`*)