au Wallet

auWallet プリペイドカードが使えるのか問い合せてみました!
auWalletプリペイドカード使えるそうです!!
また、MasterCardブランドなら、デビットカードも使えるとか!
auWalletは、本当に嬉しいです!
auWalletのポイントがゲットできます!!
コストコ会員更新します(*´ 艸`)
返信 41-46/46件最新の投稿へ
コストコオンラインではauウォレットは使えないのてましょうか?
登録しようとするとエラーになります( ; ; )
auWalletプリペイドカードは支払いに必要な金額がチャージされているなら店舗での利用はできます。
ですが、クレジットカードではないためコストコオンライでの使用はできないそうです。
私も何回やっても登録できなかったのでお店で聞いてみました。

auWalletクレジットカードなら登録できるのではないかしら。
わたしも同様のケースでダメした。コストコネット購入、支払マスターカードのみなので、auウォレット(プリペイドカード)のマスター支払を思いつき、セブンで現金チャージし、上記カードでネット購入手続き、カード情報入力で弾かれました。auウォレット(クレジットカード)マスターはOKでした。
コストコでプリペイド式auウォレットマスターカードは使えます❗️ 川崎店と金沢店で何回も使いましたから 以上!
そんなこと出来るんですか?!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!

aupayプリペイドカードでされましたか(・·・)?
会員登録時の年会費はレジでならaupayプリペイドカード使えました❗

オンラインショップのお支払い登録にはaupayプリペイドカードは登録出来ませんでした〓

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。