トピック
ほるもんさんは、お返事ありがとうございます。 フェアーによって内容は様々なようですね。 私もコストコでタイヤ交換して良かったと思っていますので、次回タイヤ交換の時期になれば、またコストコで検討しようと思います。
ゲストさん、ありがとうございます。 やはり、過去は使えなかったのですね。 他の方のコメントも拝見してみると…その時々でフェアーの内容も違いがあるようですし、交換を検討する際にはよくチェックした方がいいですね。(*^_^*)
今やっているタイヤフェアーはちょっとお高い(グレードが高い?)タイヤが対象で、クーポン併用可能なんだと思います。安めのタイヤフェアーでは元々お得価格なので、クーポンが使えない。フェアーの内容の違いで変わってきますので、どれがお得かは、それぞれですね。
今年の2月に更新の時に貰ったタイヤクーポンにはプリカの記載がありました(*^^*) フェアー対象外のものもありましたし、フェアー期間中に購入していれば取り付けは3/20を過ぎても大丈夫な期間があったように記憶しているので、電話で問い合わせてみるといいかもしれません(^-^)
今回はフェアー対象外のタイヤを購入したのですが、同時に使用できるとレジで確認したのとタイヤセンターに貼ってあったフェアーのポスターにもタイヤクーポン使用可と書いてあったので大丈夫でしたよ(*^^*) 過去にタイヤを購入したことがないので内容に違いがあるのかはわからないのですが、こすとっ子さん情報ありがとうございます♪ 皆さん、フェアーごとに内容も変更あるかもしれないので次のフェアーで購入するときには確認お願いします(*´ω`*)
去年更新した時に貰った タイヤの割引券には プリカの記載はなかったのですが 最近のタイヤクーポンには その旨の記載がありますか? 三月が更新月でして、次回行った時に更新しようと思っていました、タイヤもそろそろ交換時期なんですが、手元にあるタイヤクーポンを使うより、更新して受け取るタイヤクーポンを使う方がプリカがついてくるという事になりますかね? タイヤフェア中にいきたいので焦っています。 ご存知の方よろしくお願いします。
以前は併用できませんでしたよ。 過去の記事にもあります。
タイヤ購入でプリカが貰えるって…とても魅力的ですね〜。 ところで、私も一昨年タイヤフェアー中のタイヤ購入したのですが… その際にタイヤクーポンを出したら、「フェアー中はお得な割引になっているのでクーポン併用は出来ない」と言われたんです。 ほるもんさんはタイヤクーポンも併用されたと聞き、ハテ?何故私はダメだったんだろうか?と思ってしまいました。 過去は使えなくて今は使えるように変わったのか? ダメ元で問い合わせてみようかしら?
2月に会員更新したらタイヤ購入で5400円分のプリカがもらえるタイヤクーポンがついていてちょうど必要だったし更新料が戻ってきてお得と思い購入しました。 タイヤフェアーをやっていたのですがタイヤクーポンも同時に使用できます。 作業時間は1時間もかからないくらいで10時に受付して12時に空きがあったのでのんびり買い物している間にやっていただけました。 空きがない場合もあるので電話でタイヤの在庫確認や予約をしておいたほうが良いです。 車種を伝えれば合うタイヤをおススメしてもらえたので詳しくない私でも安心でした。 タイヤに表示されてる金額に工賃が含まれていて、古いタイヤの破棄に1本260円は別でかかります。 コストコで購入したタイヤは ローテーション・バランス調整・窒素ガス充填・パンク修理 の無料メンテナンスがついてるので良いですよね。 画像は上が通常購入したプリカで下が今回いただいたプリカで色が違いますが通常のプリカと同様にチャージしてガソリンスタンドや支払いに使用できます。 タイヤクーポンの使用期限は1年あるので次の冬にスタッドレスを考えてる方とかにもプリカはお得だなと私は感じたのでおススメです(*^_^*)
ドルチェグストが値引きで29○○円でした。 なんとその後ろにはカプセルの詰め合わせ24こ入りがありました!値段は覚えていません。 コスコさんの力ってすごいですね。 またこのような企画をお願いします。
Week6です 3/20(月)〜3/26(日)
今見たら砂は一つしかありませんでした紙のはありませんでした。
ありましたベットでかいのただペット用品じゃなくて服の横にあったのでいかれるなら探して見てください配置が違うかも家は出か過ぎて買えなかった(^〇^) チャオちゅーるありましたみなさん\(^o^)/ 私はおかしを買いました\(^o^)/ 土日は北九州さん教えてくださりありがとうございますたまにしかイベント見ないため買えたので良かったです\(^^)/
今日買いに行って来ます\(^o^)/家は猫と犬飼ってるから両方のもの買えるが猫のチャオちゅーる買えません年齢が違うから若いのとシニアのがいるから多すぎるたまに他で買います \(^o^)/犬のおやつ安いと良いなあ今たくさん食べるから怪我をしてて出れないためおやつをあげてますこの日のために今もうおやつがない買いに行くぞ\(^o^)/
★ココアさん 一週間お待たせしました!いよいよ本日から始まりますょ。(実は先週月曜日を13日と勘違いしてはやばやとこの情報載せてました(^^;;) ★くれないサン クッションですやすや眠っている可愛いにゃんこちゃんと、このケモノ(失礼)が同じだとは!!! チャオちゅ~る沢山入荷してますように♡ ★K@中部(→羽島)さん チャオちゅ~るに飛び掛っている写真を見ると野生の血を感じます~。 ★ぜんちゃん 中部さん ミーちゃんにお小遣いでチャオちゅ~るいっぱい買ってあげてくださーい☆ ★みんたろう@前橋さん あれこれお安くなってますように♡ ところでみんたろうサンは甘い物は好きですか?前橋店アップルタルトがリンゴとルバーブのタルトに変わったそうですょ。 ★ゲストさん ねこを飼えないのでお答えできなくてゴメンなさい。 ★あらま@座間さん あらまサンの催促のおかげで!みなさん助かってらっしゃると思います。 ワンコちゃん、きっと健康な歯をしてるんでしょうね(*^^*)
猫砂、中部で前日みましたよ。 売れ行き良かったす。 ムムっ❗猫砂 砂? すな、すな、すな、すな ドリルせ(>_<") パコぉ~ン モーエエッチュウニ
くれないさんの猫ちゃんの真顔(ちゅ〜る顔)に釘付けになってしまいました。 クッションでぬくぬくしてるお目目くりくりのかわいい猫ちゃんと同じ子ですよね? ここまで豹変してしまうとはちゅ〜るおそるべし。 ところで、コストコにトイレに流せる猫砂ってありますか? 遠い昔に紙の猫砂があった気がするのですが、私の利用している倉庫では最近見かけません。今も扱っているところはあるんでしょうか?
やったあ〜〜( ・̀∀・́ ) 私も高速一時間半ですが、岡山なら一般道でいけます♪ 何度も噂がでては消えていたけど、スタッフさんが言われるなら、今度こそですね。
昨日、仲良しのスタッフさんから、『岡山にコストコ出店、決まった!って、報告あったよ~!』と、教えて貰いました~(≧∇≦*) 年内、工事着工らしいので、来年にはオープン予定なのかな!? 詳しい場所も、オープン予定日も未定ですが、片道2時間かけ、神戸店や広島店に行ってるので、県内に出来ると言う嬉し過ぎるニュースだけだけど、ワクワクがとまりません♡ 私と同じく、岡山から遠征されている方にもワクワクのお裾分け出来たら嬉しいなぁ~
情報ありがとうございます! 知らなかったので、助かります! 我が家はワンコですが、コストコのKS歯磨きガムの取り扱いを店舗のご意見箱に投函して、催促?(笑)して、待ちに待って、取り扱いになった当初からりピしてます(^-^) あと、KSペットベッドはかなりクオリティ高いです! ワンコもぐっすり、フカフカです~。 以前、正方形で上面が低反発クッションになっていた大きいベッドを購入。 すごく良かったです。 最近は小さめのサイズが多いので、また大きいサイズのベッドを再販してほしいです。
こんなに可愛いシャーパがあったら、時間を忘れてモフっちゃいます♪ コストコの品物ではないのですが、カインズの冬物処分セールで筒型のクッションを購入したら、その気持ち良さに『猫 vs 子供 vs 私』三つ巴の取り合いになってしまいました。
目ん玉ひん剥いているケモノの写真を投稿した者です。 ちゅ〜るって塩分が高めなんですね⁉︎ 情報、ありがとうございます。 ウチのケモノは、普段はオヤツに興味を示さないのですが、ちゅ〜るの時だけは豹変します。 毎日ではないものの、爪切りやお留守番のご褒美に1本与えています。
チャオちゅーるなんですが、 塩分が濃いので毎日与えるのは・・・というのを目にしたので 最初コストコで大容量買おうかと思いましたが 月2回ほどおやつに出す程度にしたので、他の店で購入しました 皆さんはどれくらいのペースで与えていますか?
お知らせ下さりありがとうございます! ぜんぜん気付きませんでした(^^; 我が家の愛用品が安くなってたら良いなぁ〜♪ チャオちゅ〜るも有ったら欲しいなぁ〜♪
こんにちは。 ロードショー今初めて知りました。韓国気分になれるかしら^^ 入間と前橋待ち遠しい(^^♪
こんにちはー! 韓国ロードショー今初めまして知りました。韓国商品大好きなので楽しみにです。入間と前橋行って来ます…あ〜待ち遠しい。
これなら名前を間違えることないから私のためと勝手に思ってしまいました良く相手の名前を間違えてしまいますありがとうございます助かりました\(^o^)/
今日 はじめて 黒豆塩大福を見つけ、 専用ラックってこれかあ〜 と思いながら、手に取ったものの コストコナイズされすぎてるのか、大福 ちっちゃっ っと思ってしまいました。結局、赤字になったら買ってみよう! ということで。 コストコさん ごめんね〜 これからも 和菓子もいろいろ置いてねえ!
コス子さん、 スイマセンでした。 慣れるため新と旧のタブレットを交互に使ってて、リンク先に飛ぶのに時間がかかる旧タブレットの方で新しい返信機能を見てました。 多分、口コミの表示で慣れていたのと、極力リンク使用したくないガラケー感覚でやったからのコメントになったのだと思います。 私のは、快適サクサク速度になったので、これから活用できる機能になりそうです。 お騒がせしましたm(_ _)m
今までの投稿との使い分けですが、基本的には今までどおり投稿して頂ければと思います。こちらはお題に沿ってみんなでワイワイやりとりしているイメージです。 その中で、どうしても個別にお返事したいときや、レスが伸びてきて話がつながらない場合などに新しい返信の機能を使って頂ければなぁと思っております。