その他

トピック

【お知らせ】それぞれの投稿に返信できるようになりました!

おぅ、返信機能欲しかったんよねぇ~
あァ~りぃが~とさぁーん
~(´O`)~
↑坂田師匠

>○○さんの部分がリンクになっていまして、そこをタップすることで元の投稿へ飛べるようになっています。戻りたい時はブラウザの「戻る」で飛ぶ前の位置に戻ってくることができます。お試しください。

表示については「全部見る」を使わない人を考慮して一番下へ追加する形をとっているのですが、やっぱり直下にぶら下がった方がいいですかね?

タブレットを新しくした所なので、もし、仕様が違ってる話だったらごめんなさいm(_ _)m

トピックの下に付いたコメントは以前通り、投稿時間順で、上に>○○さんと下線つきで、自動で付くのですよね?

投稿数の少ないトピックなら見易いのですが、長く連なってると、どの○○さんか遡って探し、○○さんがゲストだと、多数居るのでどのゲストかよくわかりません。
口コミや旧掲示板のように位置をずらしてその下に付けるか、○○時○○分の○○さんと、表示はいかがでしょうか?

年会費の値上げ。

対象はアメリカとカナダのようですね。
こんな記事もありました。

http://forbesjapan.com/articles/detail/15452/1/1/1

投稿も、お返事するも、上手くいかず、safariのキャッシュを削除して、復旧した模様です。

iPhoneのsafari利用です。
『設定』→『safari』→『履歴とWebサイトデータを消去』で、できました。

が、ホーム登録店舗とお気に入りにしていたトピックは消えました。あと、いいね♡をした投稿のピンクの♡も消えました。

特に支障はないので、わたし的には問題ないです。

以上、報告でした。

ご意見箱(掲示板へのご意見はこちらへどうぞ!)

いつもありがとうございます。
先日の、広島版でもあったようですが
投稿が認可されない場合 どうしてダメなのか 内容は表示されなくても
〇〇さん。と呼びかけて頂いて
『先ほどの投稿は△△の理由で反映されません。』と許せる範囲で教えて頂くと
その後の投稿な参考になると思います。
投稿した方も良かれと思って やっているので 失敗したかと何回も同内容を投稿してしまうように思いますがいかがでしょうか。

お手数おかけいたしました<(_ _)>
無事利用できるようになりました!
私の場合、再起動してみたところ使えるようになりました(^o^)
ありがとうございましたm(_ _)m

すみません、うまく返信できないというお問い合わせを数件、頂いております。

送信できない場合はキャッシュが残っている可能性がありますので、何度かページの再読込(更新)を行ったのち再度お試しください。

今までトピックにぶら下がった投稿に対しては個別に返信することができなかったのですが、トピックにぶら下がったそれぞれの投稿に返信できるようにしました。

<i class="fa fa-reply gray" aria-hidden="true"></i>のアイコンをクリックするとフォームがあらわれますので本文、名前を入力し「お返事する」ボタンを押して下さい。

返信する際、◯◯さんへといった入力は不要です。投稿には">◯◯さん"といったリンクが自動的に挿入され、そこをクリックすることで元の投稿を辿ることができます。(投稿した内容は元の投稿の直下ではなく一番下に追加されます。)

ぜひ使ってみて下さい。

尚、今までの返信と紛らわしくなってしまうため、今までのトピックに対する「返信する」は「この話題に投稿する」に変更しました。

ハムレット…!?激似

うちの最寄のスーパーでも同じのありました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハムレット食べたことないし、コストコでお目にかかれないからこちらのを食べてみました。
コス子さんが紹介されてたハムレットと同じ食感です(*´ω`*)

ハムレット…!?激似
ハムレット…!?激似

今週の大阪パルコープの注文書で、見つけました!!そっくりです。

U^ェ^Uワンちゃん、(=Ф・Ф=)ねこちゃんを飼ってらっしゃる皆さまへ

くれないさん
チャオ-チュールやぁ~
スゲー、目ェ~剥いとるゥ~
カワユスゥ~(*´ω`*)
実家の猫、ミーチャンも大好きなんだよなぁ~。
この前コストコで登場した時、買いだめしときゃ良かったなぁ~
最近、中部じゃ、とんと見かけなくなっちゃってェ~
また出るといいなぁ~

U^ェ^Uワンちゃん、(=Ф・Ф=)ねこちゃんを飼ってらっしゃる皆さまへ

くれないサン

アレ?チュールのCMのニャン、こんなワイルドに迫る子は居なかったのになぁ(*´艸`*)
ウフフ、お鼻に付いてるョ~(*≧∀≦*)可愛い♥
癒し画像ありがとうございます☆

情報、ありがとうございます♪
我が家のケモノの大好物を買いに行かなくちゃ!

年会費の値上げ。

アメリカの話で良かった( ・̀∀・́ )

もし、日本で2年連続値上げなら 私もう退会しちゃう‼️

年会費の値上げ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170306-00010001-binsider-bus_all

アメリカでのお話っぽいですね( ̄ω ̄;)

更新率が高いのに驚きました。

年会費の値上げ。

3月1日付の似たような記事を読みました。
その記事では、アメリカにおける会費が値上がりするかもしれないという内容に読み取りました。

教えていただきありがとうございます。見に行ってきます\(^o^)/

ホームページのイベント情報に下記の案内が出ています。

◉ペットベット、ペットフード、消耗品などを多数ご用意させていただいており、期間中はいつもよりお買い得な商品もございます。この機会に是非、ペット用品もコストコで!
(3/13〜3/26)
*全倉庫店にて開催

年会費の値上げ。

数ヶ月以内に年会費を10%値上げをする記事を見ました。
最近、微妙に商品の価格が上がってますよね。
これ以上値上げされると厳しいのが現実です…

ご意見箱(掲示板へのご意見はこちらへどうぞ!)

掲示板を使い慣れている方々には不要な意見だと思いますが、あえて!

コス子さんが立てたトピが上か上の方(又は目に付きやすい場所)にあると、初心者の方、お久しぶりの方、初カキコの方にお優しいのでは?と思う時があります
折角コス子さんが説明や補足をして下さっても、時が経過すると他のトピに埋もれてしまって・・・と言う事があるので

「つぶやき」コーナー(ポン母さんパクってごめんなさい)

腰痛めちゃいました。あ〜〜あ〜〜しばらくコストコは行けないな〜〜。重いもの持てないし。
荷物は
任せたとしてもカートも重いし。(笑)
うわぁ〜〜ん!せめて皆さんに頼りたーい。
写真付きの投稿とか詳細な商品情報で妄想コストコしたいなぁ〜〜。
私のひ弱な腰のバッキャロ〜〜〜〜!!!

つぶやきます

野々市ユーザーさん、
間違えではないと思うけど...
こちらはいかが?
今日はひな祭り会で盛り上がってるファン板です。基本、商品情報とは関係無しでコストコ愛の持ち主の集まりの板です♪

http://bbs.costcotuu.com/fan/966355

つぶやきます

いつもコストコに行くと同じ物しか買わなくなりました
かわった物を買いたいけれど、予算もあるし
同じ物代プラスかわった物代で5万円位使ってみたいです
とりあえず気になった物をカートにいれたーい

ここに投稿でいいのかな?間違えていたらごめんなさいです

コストココネクション電子版見れました♩

やったー見れた!ありがとうございます
チョコは美しいし、生春巻きの女子力の高さに驚きました!
彩りが綺麗でカワイイ(*^▽^*)
フルーツ入りは何を付けて食べるのかはさて置き、これが食卓に出てきたら華やかになるし真似したい!

韓国ロードショーの日程聞いてきました\(^o^)/

旅行で韓国に行ったときパイナップルの美酢買おうか悩んで重いので諦めたんです(>_<)
それがコストコであるなんて!!
尼崎に4日に行く予定なのですが、来週も美酢の為に買いに行きます!
情報ありがとうございます(^-^)

コストココネクション電子版見れました♩

http://www.costco.co.jp/p/costcoconnection

うまく見れますでしょうか?^_^;
3月になったら、電子版が配信されるとのことでしたので、昨日も確認しましたが、まだ配信されておらず…
今日、配信されておりました╰(*´︶`*)╯♡
私同様、コストココネクションをもらえなかった方、ぜひ〜♡

コンタクトを買うとメガネの割引券

友達に メガネのクーポンを確認してもらいました。

コンタクト購入特典クーポン券
メガネフレーム購入時に1500円割引
※コンタクト購入日より30日以内。

との事でした。
適当な事を書いて申し訳ありませんでした。
先に確認して書き込みすれば良かったです。

韓国ロードショーの日程聞いてきました\(^o^)/

チョボさま

ありがとうございます(≧∇≦)
楽しみです♪

コンタクトを買うとメガネの割引券

コンタクトは買ってますが、クーポンは貰ったことはありません。
メガネのクーポンの期間に配っているのでしょうかねえ?
3000円引きだったら、大きいですね。
ミチョミチョさんのお友達もいい買い物ができるといいですね。