免疫力アップの商品
マスクが全然ないので、免疫力アップ的や体温上がるような商品何かありますか??漢方みたいな物がいいのか……
もう感染しても、とりあえず早く治るような物先に買った方がいいのかなぁ、と思い始めてます(T_T)マスクめちゃくちゃ値段高いし。。
教えて頂けると助かります。
もう感染しても、とりあえず早く治るような物先に買った方がいいのかなぁ、と思い始めてます(T_T)マスクめちゃくちゃ値段高いし。。
教えて頂けると助かります。
返信 1-18/18件最新の投稿へ
プロポリスをオススメします^ ^
先週777円になっていたので買いました。
いつもは違う物を飲んでいますが、あまりにも安いので買ってしまいました。
プロポリス歴は長いのですが、前回風邪をひいたのが思い出せないくらいです。
ネットで効能を見てくださいね!
先週777円になっていたので買いました。
いつもは違う物を飲んでいますが、あまりにも安いので買ってしまいました。
プロポリス歴は長いのですが、前回風邪をひいたのが思い出せないくらいです。
ネットで効能を見てくださいね!
マヌカハニーはいかがでしょう?
効果があるのはUMFの数値が最低でも15+、ウイルス対策には20+以上と言われています。
15+は店舗にもあったかと思いますが、20+以上はオンラインのみの取り扱いのようです。
コストコのものに限らず、数値によって効果が全然違いますので、ネットなどで調べてみて、用途にあったものを選んでください♪
毎日摂ることが推奨されてます。
まぁ、手洗いうがいの徹底が一番なんですけどね(^^;
効果があるのはUMFの数値が最低でも15+、ウイルス対策には20+以上と言われています。
15+は店舗にもあったかと思いますが、20+以上はオンラインのみの取り扱いのようです。
コストコのものに限らず、数値によって効果が全然違いますので、ネットなどで調べてみて、用途にあったものを選んでください♪
毎日摂ることが推奨されてます。
まぁ、手洗いうがいの徹底が一番なんですけどね(^^;
バランスの良い食事かな(*´ω`*)
愛知県の騒がれている隣の町に住んでますがマスクは品切ですが、ほとんどのかたがマスクはしてないんですよね❓️
不思議だなと思いました。(マスクが売りきれてるのに…)
皆様心配ですよね。
早くワクチンでもできればとは思いましよね。
愛知県の騒がれている隣の町に住んでますがマスクは品切ですが、ほとんどのかたがマスクはしてないんですよね❓️
不思議だなと思いました。(マスクが売りきれてるのに…)
皆様心配ですよね。
早くワクチンでもできればとは思いましよね。
ヘンプシードもオススメです!食べやすいですし取り入れやすいですよ
皆様
ご返信ありがとうございます!!
プロポリス、マヌカハニー、ヘンプシード、、
_φ(・_・ 調べてみます!
そして手洗いうがい、バランスの良い食事(^ω^)
今日コストコ行くので、見てみます!
イソジンみたいのは売り切れてないですよね!?
何か色々無いみたいなので、、困ってしまいます。
ご返信ありがとうございます!!
プロポリス、マヌカハニー、ヘンプシード、、
_φ(・_・ 調べてみます!
そして手洗いうがい、バランスの良い食事(^ω^)
今日コストコ行くので、見てみます!
イソジンみたいのは売り切れてないですよね!?
何か色々無いみたいなので、、困ってしまいます。
ベタですがR1もお勧めです。
私や同僚、その家族で飲んでる人はインフルエンザかかってないので(笑)
手洗い&うがい&洗顔と言った予防策とともにお試しください。
私や同僚、その家族で飲んでる人はインフルエンザかかってないので(笑)
手洗い&うがい&洗顔と言った予防策とともにお試しください。
予防には緑茶を小まめに飲む、喉が痛むときは塩を入れた紅茶でうがい。
旬の根菜類とネギしょうがで身体を温める食事、ビタミンACEを積極的に摂る。
いわゆる風邪予防、インフル予防対策が有効なはずです。
旬の根菜類とネギしょうがで身体を温める食事、ビタミンACEを積極的に摂る。
いわゆる風邪予防、インフル予防対策が有効なはずです。
緑茶は私もオススメです!息子が受験生の時、塾の先生に口煩く言われてました(^◇^;)特に、「水出し緑茶」が抗菌作用高いらしいです。
あとは、納豆かなぁ〜♪美味しくって、栄養価高いなんて最強すぎるっ!(あくまでも個人の感想です)
あとは、納豆かなぁ〜♪美味しくって、栄養価高いなんて最強すぎるっ!(あくまでも個人の感想です)
今やってるのは、ヨーグルトメーカーで「R-1無限増殖」。
大量に作って朝晩にオリゴ糖かけて毎日。
自作時で自己責任だろうけど、毎年の風邪重症化回避どころか、暖房もほとんど無し(平均室温13℃)で「少しも寒くないわ~♪」です。
それと、紅茶(特に発酵の強いCTC)はガバガバ飲んでます。
大量に作って朝晩にオリゴ糖かけて毎日。
自作時で自己責任だろうけど、毎年の風邪重症化回避どころか、暖房もほとんど無し(平均室温13℃)で「少しも寒くないわ~♪」です。
それと、紅茶(特に発酵の強いCTC)はガバガバ飲んでます。
1つ思い出したので…
体温が下がると、その分、免疫力も低下するそうです。(具体的な数値は失念…)
で、飲み物で体温を上げた場合に、その体温を最も維持できるのは紅茶でも生姜湯でもなく、「ココア」だそうですよ♪
体温が下がると、その分、免疫力も低下するそうです。(具体的な数値は失念…)
で、飲み物で体温を上げた場合に、その体温を最も維持できるのは紅茶でも生姜湯でもなく、「ココア」だそうですよ♪
甘酒は「飲む点滴」というほど、栄養価が高いです。
粘膜の状態を良く保つにはビタミンCも良いですよ。
体力を落とさないことが大事ですかね。
粘膜の状態を良く保つにはビタミンCも良いですよ。
体力を落とさないことが大事ですかね。
コストコにはイオンの力で花粉・PM2.5を防ぐアレルシャットも売っています。←私は花粉症なので年中これです。
恵方巻きを買いに行ったら、薬局あたりでマスクはないね~って言ってる人がいましたが、これは大量に並んでました。
0.3マイクロ未満の微粒子は確認できてないって書いてあり、コロナウィルスは0.1マイクロらしいので気休めかも知れませんが(^_^;)
N95マスクも正しく使って0.3マイクロくらいが限界のようなので、マスクと併用すればより良いのかもしれませんね。
ストレス溜めずに人混みに出掛けないってのが一番です(^_^)
恵方巻きを買いに行ったら、薬局あたりでマスクはないね~って言ってる人がいましたが、これは大量に並んでました。
0.3マイクロ未満の微粒子は確認できてないって書いてあり、コロナウィルスは0.1マイクロらしいので気休めかも知れませんが(^_^;)
N95マスクも正しく使って0.3マイクロくらいが限界のようなので、マスクと併用すればより良いのかもしれませんね。
ストレス溜めずに人混みに出掛けないってのが一番です(^_^)
こんばんは(^ ^)
こんなにコメント頂けているとはっっ(*^_^*)
千葉newはマスクありませんでした!
プロポリス試しに買ってみました&生姜湯も、、ココアの方が良かったのかぁぁ(T_T)
R1見忘れました……アレルシャットみたいのも探したんですが見当たりませんでしたー。。
また今度探してみます(^ ^)
ただ、皆さまのを見るとちゃんと栄養のあるご飯食べて体を冷やさず、、手洗いうがい、、
よく言う健康的な生活が一番ってことかな?って思えてきました(*^_^*)今日は早く寝よう!
こんなにコメント頂けているとはっっ(*^_^*)
千葉newはマスクありませんでした!
プロポリス試しに買ってみました&生姜湯も、、ココアの方が良かったのかぁぁ(T_T)
R1見忘れました……アレルシャットみたいのも探したんですが見当たりませんでしたー。。
また今度探してみます(^ ^)
ただ、皆さまのを見るとちゃんと栄養のあるご飯食べて体を冷やさず、、手洗いうがい、、
よく言う健康的な生活が一番ってことかな?って思えてきました(*^_^*)今日は早く寝よう!
私もヨーグルトメーカでカスピ海ヨーグルトをふやしていましたが、冬場はR-1にしてみたら、何度でもタネからできてしまい、驚きです!カスピ海の時は3回くらいで弱ってきてしまうので、本物も買ってきましたがR-1は弱りません。ところでctc紅茶は、コストコだとどの紅茶になるんですか?
インフルもそうですが室内の湿度を上げると活性化を抑制できると思います…確かインフルは50%くらいだったかな?…
今はなかなか買いにくいマスクですが、咳が出る本人が使って飛沫を防ぐのが主目的なんですよね。予防としては、息がこもることで湿度の高い空気を吸えるということ、咳の飛沫が鼻や口付近に直に付着するのを防ぐことでしたかねー。
手洗い、うがい、洗顔、歯磨きも有効。
発酵食品や旬の物をバランスよく食べて、寒さをやせ我慢せず、疲れが残らないようによく休む。
結局それが一番確実なんですよね…
今はなかなか買いにくいマスクですが、咳が出る本人が使って飛沫を防ぐのが主目的なんですよね。予防としては、息がこもることで湿度の高い空気を吸えるということ、咳の飛沫が鼻や口付近に直に付着するのを防ぐことでしたかねー。
手洗い、うがい、洗顔、歯磨きも有効。
発酵食品や旬の物をバランスよく食べて、寒さをやせ我慢せず、疲れが残らないようによく休む。
結局それが一番確実なんですよね…
https://bbs.costcotuu.com/fan/1215267?page=11#post_1284104
R-1とヨーグルトメーカーはコストコにもあるから、この掲示板でもセーフだろうけど~
紅茶の方は何でもアリの雑談板の方で~スマンm(__)m
R-1とヨーグルトメーカーはコストコにもあるから、この掲示板でもセーフだろうけど~
紅茶の方は何でもアリの雑談板の方で~スマンm(__)m
コストコのリプトンイエローラベルも、かいてはないけれどそれっぽいですよね!ものすごく早く色と味がでるし、気になって破いてみたら、やはり粒々です!やってないけど、何回も使えそうです笑
ベアフル酵素という新型の生酵素がよいと思います。
普通の酵素は加熱処理して酵素の大半が死滅した形で販売されていますが、ベアフル酵素は冷凍製造方法ですので、生きた酵素を使い、腸活ができて、それにより免疫力や美容を高めていきます。
ただ、やや高値なのが玉に瑕(笑)
普通の酵素は加熱処理して酵素の大半が死滅した形で販売されていますが、ベアフル酵素は冷凍製造方法ですので、生きた酵素を使い、腸活ができて、それにより免疫力や美容を高めていきます。
ただ、やや高値なのが玉に瑕(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。