エグゼクティブ会員の特典黒バック
昨日レジの際お店の方にエグゼクティブ会員に切り替えた方がお得ですよ!と言われカウンターで話を聞くように言われたのですが、閉店時間間際だったからか、店員さんが居ず、カウンターには黒いバックは展示されておらず、小さいタイプの黄色のショッピングバックのみが展示されていました。
前はたくさんの黒いバックが山積みにされていたのに最近は見かけなくなりました。
今エグゼクティブ会員に切り替えても黒いバックは貰えないのでしょうか?
最近切り替えた方、貰えましたか??
ちなみに千葉ニュータウン利用者です。
前はたくさんの黒いバックが山積みにされていたのに最近は見かけなくなりました。
今エグゼクティブ会員に切り替えても黒いバックは貰えないのでしょうか?
最近切り替えた方、貰えましたか??
ちなみに千葉ニュータウン利用者です。
返信 41-75/75件最新の投稿へ
岐阜羽島倉庫店
今日行ったら、黒のエコバッグもらえました
今日行ったら、黒のエコバッグもらえました
私も最近知ったことなんですがコストコ カスタマーセンターのチャットでお問い合わせから在庫を知りたい倉庫店の在庫確認をして貰えるんだそうです!
一部出来ない商品(今はプレスンシールとか流動的な商品等)もあるみたいですが…。
あとどこに陳列されてるかは分からないですけど…在庫あるかどうか分かってて探すのとあるのか無いのかわからず探し回るのとじゃ全然違うんですよね(><)
一部出来ない商品(今はプレスンシールとか流動的な商品等)もあるみたいですが…。
あとどこに陳列されてるかは分からないですけど…在庫あるかどうか分かってて探すのとあるのか無いのかわからず探し回るのとじゃ全然違うんですよね(><)
3月の初めにエグゼクティブにアップグレードしましたが、昨日やっと黒バッグ貰えました!
レジで会計する際にオーバーライドで止められ、赤べストさんが黒バッグもって来てくれました。
ちなみに八幡倉庫です。
レジで会計する際にオーバーライドで止められ、赤べストさんが黒バッグもって来てくれました。
ちなみに八幡倉庫です。
今日コストコで友人に会い、その友人は私より遅くにエグゼクティブ会員になっていましたが、先に保冷バックをゲットしていました!!
どうやら、会員カードを何回使っているかで保冷バックを渡すタイミングを測っているようです。。
友人は入会後3回コストコで買い物をして、今回やっとレジで保冷バックが準備できたから取りに行ってと言われたそうです。
なので、在庫がないという説明の真意は怪しく、おそらく買い物回数で渡すまだ渡さないを決めているようです!!
どうやら、会員カードを何回使っているかで保冷バックを渡すタイミングを測っているようです。。
友人は入会後3回コストコで買い物をして、今回やっとレジで保冷バックが準備できたから取りに行ってと言われたそうです。
なので、在庫がないという説明の真意は怪しく、おそらく買い物回数で渡すまだ渡さないを決めているようです!!
私は、エグゼクティブ会員にアップグレードした時には、在庫切れなので、用意が出来た時にお渡ししますと言われ、次のお買い物の時に、まだ黒のバック頂いていませんよねと言われ、カウンターによってくださいと言われ、すぐに頂けました。
参考まで。
参考まで。
どうして3回目の買い物で貰ったからといって、在庫がないという説明が怪しいとなるのでしょうか?
他の方が貰ってるところを見掛ける可能性があるのに、この人はまだ規定回数まで買い物していないから渡さないなんて面倒なことするかな?
不特定多数が見る掲示真偽がはっきりしないことを書き込まないほうがいいと思います。
他の方が貰ってるところを見掛ける可能性があるのに、この人はまだ規定回数まで買い物していないから渡さないなんて面倒なことするかな?
不特定多数が見る掲示真偽がはっきりしないことを書き込まないほうがいいと思います。
先月入会し、今日7万ぐらい買ったので、レジで「エグゼクティブ会員になった方がお得ですよ。」と言われたので、エグゼクティブ会員になりました。
入会してから1ヶ月経っていたので、アップグレードで11ヶ月分払いました。それでも、保冷バッグってもらえるのでしょうか?
いろいろ調べたのですが、わからなくて…。
わかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
入会してから1ヶ月経っていたので、アップグレードで11ヶ月分払いました。それでも、保冷バッグってもらえるのでしょうか?
いろいろ調べたのですが、わからなくて…。
わかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
ごっちゃんさへ
大丈夫ですよ、ちゃんともらえます。
わたしも同じく11ヶ月ぶんの差額を払ってアップグレードしました。
次回の買い物の時に黒いバックが入ったので、カウンターで貰って下さいといわれ、頂けました。
早く手に出来ると良いですね。
大丈夫ですよ、ちゃんともらえます。
わたしも同じく11ヶ月ぶんの差額を払ってアップグレードしました。
次回の買い物の時に黒いバックが入ったので、カウンターで貰って下さいといわれ、頂けました。
早く手に出来ると良いですね。
ありがとうございます!
知り合いが保冷バッグを持っていて、欲しいと思っていたんですよ。
もらえる事がわかって安心しました。
知り合いが保冷バッグを持っていて、欲しいと思っていたんですよ。
もらえる事がわかって安心しました。
今日エグゼクティブ会員になりましたが
すぐ黒バック貰いました◎
クレカのETCも作って黄色のHAWAIIのエコバッグも貰い、オンラインの登録?もしてフローリングシートも貰いました◎
@北九州
すぐ黒バック貰いました◎
クレカのETCも作って黄色のHAWAIIのエコバッグも貰い、オンラインの登録?もしてフローリングシートも貰いました◎
@北九州
6/19に初めてコストコへ行き同じように店員さんにオススメされBLACKカードにしましたが結果在庫切れで貰えませんでした。いつ入荷するかはご連絡出来ないようでした。お店に何回か行って在庫があればお渡し出来ると言われました。最初から在庫切れで本日お渡しできないと説明があれば良かったが説明はありませんでした。近所なら何回も行けますが…
問合せしたら
会員証で受け取れているか確認が取れるらしいです。
必ず貰える言っていました。
問合せしたら
会員証で受け取れているか確認が取れるらしいです。
必ず貰える言っていました。
最近エグゼクティブにしましたー
バックは今在庫がなく、入荷していれば、買い物した時レジでくれるみたいですよ…
おねぇさんに言われました。
バックは今在庫がなく、入荷していれば、買い物した時レジでくれるみたいですよ…
おねぇさんに言われました。
私も先月末にエグゼクティブ会員になりましたが、何も説明もなく、エコバッグもらえませんでした!
貰ったよーっていう投稿はよく見ますが…どーすれば貰えたのか??
貰ったよーっていう投稿はよく見ますが…どーすれば貰えたのか??
広島店を利用してます。9月にエグゼクティブにアップしました…バッグは今ないので次回にと言うことで、10月にも行き在庫切れと言われて、11月にも行き在庫が切れと言われました。
切れました。ガソリンも高くなり時間使ってきてるのに…レジの姉さんは上の人を呼び…在庫切れと何度も言われ本当にくれるのか遠くから来てるのにと言うと、もうすぐ届かと言われましたがいつ行けるかわかりませんので送ってくれと言いましたら少し待たされて、わかりましたと言って送ってくれる約束をしました…本当に来るか楽しみにしておきます。
切れました。ガソリンも高くなり時間使ってきてるのに…レジの姉さんは上の人を呼び…在庫切れと何度も言われ本当にくれるのか遠くから来てるのにと言うと、もうすぐ届かと言われましたがいつ行けるかわかりませんので送ってくれと言いましたら少し待たされて、わかりましたと言って送ってくれる約束をしました…本当に来るか楽しみにしておきます。
先月会員になり、最初は「後日入荷したら連絡します」と言われました。「遠方(車で1時間)から来てるのでそうそう来れない」と無理言って頂きました。品薄みたいですね。
エグゼプティプバッグまた不足してるんですね。数ヶ月前たまたまタイミングが良かったのか多摩境に行った時展示してあったので、持ち手の縫い目が切れて取れそうとお話ししたところ交換してもらえると伺いました。当日持参していなかったので後日座間でも出来るか聞いたところOK♪のお返事頂きました。
後日座間でお買い物の後カウンターのおじさんにお話し、我が家は海外出張の多い(コロナ禍で今は無い)夫もエグゼプティプに入っていて2つ有るのですがデリカかケーキを入れて貰った時、内側のビニールが縦に20cm程切れてましたのでそれも見せて交換出来るか聞くと1件で2つは渡さないと2つ没収され1つだけくれました⁈何で?酷く無い?それぞれエグゼプティプ会員費払ってるのに!自分の不注意で切った訳ではなく、親切に入れて貰った時切れたのに。没収って!
ちょっと納得出来ず、お荷物チェックの方にエグゼプティプカードを2枚見せお話するとすぐ持って来てくれました。親切な方で良かったです。多摩境と座間でスタッフの方の対応が全然違う。座間の方が近いけどついつい圏央道使って多摩境まで行っちゃう!
エグゼプティプバッグ前の物と違って、エッ、小さい!と思ったら底マチが4角でデリカやケーキが綺麗に入る形になってました。不便だったから形変えたんですね!
今度のエグゼプティプバッグは良いですよ♬
早く貰えますように‼︎
後日座間でお買い物の後カウンターのおじさんにお話し、我が家は海外出張の多い(コロナ禍で今は無い)夫もエグゼプティプに入っていて2つ有るのですがデリカかケーキを入れて貰った時、内側のビニールが縦に20cm程切れてましたのでそれも見せて交換出来るか聞くと1件で2つは渡さないと2つ没収され1つだけくれました⁈何で?酷く無い?それぞれエグゼプティプ会員費払ってるのに!自分の不注意で切った訳ではなく、親切に入れて貰った時切れたのに。没収って!
ちょっと納得出来ず、お荷物チェックの方にエグゼプティプカードを2枚見せお話するとすぐ持って来てくれました。親切な方で良かったです。多摩境と座間でスタッフの方の対応が全然違う。座間の方が近いけどついつい圏央道使って多摩境まで行っちゃう!
エグゼプティプバッグ前の物と違って、エッ、小さい!と思ったら底マチが4角でデリカやケーキが綺麗に入る形になってました。不便だったから形変えたんですね!
今度のエグゼプティプバッグは良いですよ♬
早く貰えますように‼︎
エグゼプティプになってますよ。
マダム♬様
マダム様の投稿ですと、それぞれがエグゼクティブ会費をお支払いになっているという解釈で良いですか?諸々のご都合で住まいが別??ご家族会員が他にいらっしゃるのですか??
会費が確か9900円です。お二人分をお支払いになるって素晴らしいですが(^^♪
我が家の場合ですが、私が主会員、同居家族が家族会員で、二人ともカードはエグゼクティブカードです。年会費は一人分。当然ながらプレゼントのバッグは一つしかいただけませんでした。
マダム♬様がひょっとして勘違いされているのではないかと思いまして、差し出がましいことを申し上げました。
マダム様の投稿ですと、それぞれがエグゼクティブ会費をお支払いになっているという解釈で良いですか?諸々のご都合で住まいが別??ご家族会員が他にいらっしゃるのですか??
会費が確か9900円です。お二人分をお支払いになるって素晴らしいですが(^^♪
我が家の場合ですが、私が主会員、同居家族が家族会員で、二人ともカードはエグゼクティブカードです。年会費は一人分。当然ながらプレゼントのバッグは一つしかいただけませんでした。
マダム♬様がひょっとして勘違いされているのではないかと思いまして、差し出がましいことを申し上げました。
海外出張の際も家族会員証で買い物は出来るので、1家族が2万円近くもの年会費を払ってまで、主会員でエグゼクティブ会員証を作る意義って何だろう…と興味を持ちました。わが家もエグゼクティブ会員証は2枚有ります。私が主会員で、もう1枚は家族。エグゼクティブ会員でも、魅力的なクーポンなどほぼ無くて、9900円は高いな。と思っているのに、入会特典のショッピングバックが2つあるなんて〜びっくり!!
ビジネス会員さんですか?経費で落とせるとか…?!
海外出張中ホテル滞在でコストコに買い出しに行く?ってところにも興味津々です。お土産を購入するにしても、コストコ商品は1つがデカ過ぎる!
ビジネス会員さんですか?経費で落とせるとか…?!
海外出張中ホテル滞在でコストコに買い出しに行く?ってところにも興味津々です。お土産を購入するにしても、コストコ商品は1つがデカ過ぎる!
切り替えたときには、もらえず。
1ヶ月後に行った時にもないと言われました。
保冷バッグもらってから、普通に切り替えることができます。と提案されたのに…もらえないんじゃ…おかしいですよね。
そうやって普通の会員に切り替えさせないつもりなのか?
1ヶ月後に行った時にもないと言われました。
保冷バッグもらってから、普通に切り替えることができます。と提案されたのに…もらえないんじゃ…おかしいですよね。
そうやって普通の会員に切り替えさせないつもりなのか?
しっかりと2人分¥9,900それぞれ主会員の会費を払ってますよ!
エグゼプティブになったのもそれぞれ別の日ですしね!
勘違いでは有りません。ただでさえ不足しているのにいくらなんでも本会員と家族会員に2つも頂け無いと思いますよ。
エグゼプティブになったのもそれぞれ別の日ですしね!
勘違いでは有りません。ただでさえ不足しているのにいくらなんでも本会員と家族会員に2つも頂け無いと思いますよ。
ご親切にありがとう!間違えちゃってますね♬
ビジネス会員では無いんですよ〜!経費で落とせたら良いですね。
興味を持って頂きましたが、向こうの事業所でよくパーティー?をやるそうで毎回長期になる物でホテル暮らしでは無いんです。会社の別荘?暮らしです。日本でも家族会員カードが無いと困るので仕方無く2人共本会員になりました。アメリカ人はパーティー好きな物で量は必須なんだそうです。
興味を持って頂きましたが、向こうの事業所でよくパーティー?をやるそうで毎回長期になる物でホテル暮らしでは無いんです。会社の別荘?暮らしです。日本でも家族会員カードが無いと困るので仕方無く2人共本会員になりました。アメリカ人はパーティー好きな物で量は必須なんだそうです。
すみません。お尋ねしたいです。
主会員が途中解約して会費の返金を受けたとして、一年以上経たないと再入会できないとずっと思ってたのですが、同じ住所で別の違う同居人(家族)なら入会を払えば主会員として(ペナルティ?と私は思ってますが)の一年を待たずに入会できるって事なんですか?
主会員が途中解約して会費の返金を受けたとして、一年以上経たないと再入会できないとずっと思ってたのですが、同じ住所で別の違う同居人(家族)なら入会を払えば主会員として(ペナルティ?と私は思ってますが)の一年を待たずに入会できるって事なんですか?
退会された場合は同一住所&家族単位で1年は入会できなかったと思いますが…もしかしてマダム様の書き込みでできるのかなと思われたのでしょうか?マダム様は退会されてないからお二人が主会員になられているという形だと思います。
2人共主会員で退会してませんよ!
会員になってから10数年一度も退会した事ないのでカウンターでお聞きになったらいかがでしょうか。
会員になってから10数年一度も退会した事ないのでカウンターでお聞きになったらいかがでしょうか。
何処にも退会したなんて書いてないのにびっくりです。
しののんさんの記載通り2人共退会してませんよ〜!コロナ禍でアメリカ出張が無いだけで夫も私も本会員のままです。
しののんさんの記載通り2人共退会してませんよ〜!コロナ禍でアメリカ出張が無いだけで夫も私も本会員のままです。
守山倉庫店で2021年11月初めにEXECUTIVE MEMBERになり『只今、黒いバッグは在庫がなく入荷次第お渡ししますので次回来店時にカウンタ-で受け取って下さい』言われ、毎回カウンターに立ち寄りますが2ヶ月経過した現在も同じ様な言い訳です。
なぜお客様に迷惑をかけない様に追加発注できないか?
例えば整理券を渡すとかすれば、追加数量の把握ができるのでないでしょうか?
例えば整理券を渡すとかすれば、追加数量の把握ができるのでないでしょうか?
守山倉庫店で2021年11月初めにEXECUTIVE MEMBERになり『只今、黒いバッグは在庫がなく入荷次第お渡ししますので次回来店時にカウンタ-で受け取って下さい』言われ、毎回カウンターに立ち寄りますが2ヶ月経過した現在も同じ様な言い訳です。
先日守山倉庫店でエグゼクティブにアップグレードしました。バッグは2月に入る予定と聞きましたよ。ちなみにどこのお店でも受け取れるそうです。
11月にエグゼクティブ会員にアップグレードして、1月に保冷バッグ貰えました。@座間倉庫
コロナの影響で、荷上げが出来ずに大変お待たせして申し訳ございませんでしたとの事でした。更新もしましたので、リワードがどのくらい貯まるか楽しみです♪
コストコ大好き
コロナの影響で、荷上げが出来ずに大変お待たせして申し訳ございませんでしたとの事でした。更新もしましたので、リワードがどのくらい貯まるか楽しみです♪
コストコ大好き
今日座間店でやっと保冷バッグもらえました!以前写真で見たトート型だと思っていたら今は形が新しくなっててボックス型になってました。かなり大きくてトートよりいっぱい入りそうなので良かったです♪
11月頭に八幡でアップグレードしました。
4日に聞いてみたら、今10月にアップグレードした人に渡してるので、もうちょっと待ってって言われました。
コストコってそんな頻繁に来る人ばっかりじゃないから先に渡してくれてもいいのにーーってちょっと思ってしまいました。
4日に聞いてみたら、今10月にアップグレードした人に渡してるので、もうちょっと待ってって言われました。
コストコってそんな頻繁に来る人ばっかりじゃないから先に渡してくれてもいいのにーーってちょっと思ってしまいました。
2/5(日)に黒の保冷バッグ頂きました!
入会は1年半位前だったのですが、今までバッグもらえるって言われたこと無くて、ウチは何も無く入会だけさせられたのかな?よくわからん??と思ってました。忘れた頃に、親切なレジのお姉さんから、貰って帰って下さいね(^^)と言われて、頂きました。
川崎倉庫店です。
入会は1年半位前だったのですが、今までバッグもらえるって言われたこと無くて、ウチは何も無く入会だけさせられたのかな?よくわからん??と思ってました。忘れた頃に、親切なレジのお姉さんから、貰って帰って下さいね(^^)と言われて、頂きました。
川崎倉庫店です。
11月頭にアップグレードして、今日レジでもらえました!
形はエコバッグ付大小保冷バッグの小さい方です。
形はエコバッグ付大小保冷バッグの小さい方です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。