エグゼクティブ会員様限定特別感謝祭イベント

2月27日(金)にエグゼクティブ会員様限定特別感謝祭イベントの案内を頂きましたが、何をするのでしょうか?
わかる方、いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。
返信 121-132/132件最新の投稿へ
不快ですね。
コストコの対応、やはりあちらの企業であるから誠意を感じられない。
私も不安だったので昨日確認しました!
その時に、3通目のメールが来てれば対象ですって言われましたが、3通目のメールも全員に送信って情報もあったので心配で会員番号で確認してもらいました。仕事休んで朝早く行って入れなかったら嫌なので、心配ならカスタマーセンターで確認した方が良いです
みなさま共有ありがとうございます。
私はformsに入力はできたのですが、それっきり。
一度カスタマーセンターに尋ねてみます!
ありがとうございました。
いつもより試食が豪華くらいだろーと軽い気持ちで応募したけど、これってもしや8時ぴったり目指して行かないとなやつか??
そもそも、ホントにいつもの倉庫に応募出来てたのか自信がない‥
特別枠とかもなく、コス子さんも参加できないのですね本当にたまにある各倉庫店の朝のモーニングとかビジネス会員特別イベントとかの延長線のイベントのエクゼクティブ限定の全倉庫店のイベントみたいですね、でも当日エクゼクティブ限定の割引商品ぐらいメールで送ってもらいたいですね
エグゼクティブ会員ですが、2度ともメールが届かなかったので、コストコに確認しました。

他にも届かなかった方の参考になれば。以下、回答です。

「メールマガジンは皆さまへ一斉配信しており
キャリアのサーバーを経由して配信をしておりますが
タイミングや通信環境、迷惑メール判定等の影響により、お客様へ未着・遅延が発生する場合がございます」

「受取側のキャリアサーバーで受信ができてない状況もあるようでございます

一斉メールにて配信しておりますため個々で受信できない原因については
回答できかねる状況でございます」

「現在予想を上回る多数の方より、イベントの反響があり 皆様の安全確保のため 募集は受付しておりません
ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません」

以上です。迷惑メールにも届いていませんので、こちらの落ち度ということだそうです。。。全く納得いきませんが。
野々市も20時からありますか?
2度目の案内で夜はなくなり、朝だけ開催に変更になってますよー!!
その案内にあったアンケートに答えて、コストコからメールが来てる方しか参加できないようです。
携帯キャリアのメールアドレス使ってるとセキュリティが高い分、キャリア側が一斉配信されたメールが自キャリアのメールサーバーに大量に届くと自動でスパムと判断してユーザーに届かなかったり、制限かかって遅延が発生する。一斉配信メールの制限がかからないYahooや Googleのフリーメールに配信先を変えた方がいいです。
もうどうでもいいや、と言う心境です。
知り合いのエグゼクティブ仲間は私含めて誰も申し込み出来なかったので…
誰もきちんとメール受け取れて無いのです5人全員ですよ、誰か一人でもちゃんと受け取っていれば〓
とりあえず、トイレットペーパー祭りも終わったし、暫くコストコ断ちします。
退会はしませんがエグゼクティブは辞めようかな〜です。
おそらくそうなりますよね。1通目のメールで「エグゼクティブ会員様ならどなたでも事前登録なしで参加可能です」となっていたわけですから、1通目のメールしか読んでなくて行ってしまったら当然怒号が飛び交いますね。

私は、そう書かれていたから回答しなかったですし、2通目(2月10日)に来たときは、参加フォームをクリックしても、終了している状態でした。早い人だと2通目は2月9日には来ていたようで…。

一番いい対策は、今回は延期して再度スケジュールを綿密に組むことだと個人的に思います。今の状態だと高い会費払っているのに不公平感が半端ない。この感謝祭を強行したら、当日怒号も含めて炎上必至のような気がします。その炎上の話題がYahooニュースなどのメディアにも取り上げられるかもしれませんね^^;
今回の件、店舗にて確認エグゼ会員が入店できず非会員が入店は納得出来ない旨伝えると、今すぐ退会出来ますよとの事。
あまりの対応に言葉を失いました。
今回の騒動の終結を見てエグゼは辞めようと思っています。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。