エグゼクティブ会員様限定特別感謝祭イベント
2月27日(金)にエグゼクティブ会員様限定特別感謝祭イベントの案内を頂きましたが、何をするのでしょうか?
わかる方、いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。
わかる方、いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。
返信 81-120/132件最新の投稿へ
アンケートしようと思ってたら受付終わってました。事前アンケートに登録しないとエクゼクティブ会員感謝祭に参加出来ないのですか?
当初のメールには事前アンケートに登録しなくとも参加出きる様な案内があったと思ってましたが…
当初のメールには事前アンケートに登録しなくとも参加出きる様な案内があったと思ってましたが…
このために事前に休みを取ったのに…とへこんでいます
2/9にメールが届いた時点で申し込み終了だった?なにそれ…って感じです
最初の発表で当日参加OKって謳っていてこれはないよなぁと。
このもやもやはどこに晴らせばよいのやら…と皆さんのコメント拝見させていただきちょっと落ちつきました
特別イベントに入れなくても、せめて当日中エグゼクティブ会員だけの割引とかクーポン?サービスとか?が全員にあったりしたらよいのにと思います
コストコさん側も今回の対応に関して再度検討してほしいですね
2/9にメールが届いた時点で申し込み終了だった?なにそれ…って感じです
最初の発表で当日参加OKって謳っていてこれはないよなぁと。
このもやもやはどこに晴らせばよいのやら…と皆さんのコメント拝見させていただきちょっと落ちつきました
特別イベントに入れなくても、せめて当日中エグゼクティブ会員だけの割引とかクーポン?サービスとか?が全員にあったりしたらよいのにと思います
コストコさん側も今回の対応に関して再度検討してほしいですね
2月27日の1日限定で良いので、イベントに参加できなかったエグゼクティブ会員の為に豪華なエグゼクティブクーポンを用意してほしい。
例えば、野菜全品1割引・牛肉全品1割引・魚全品1割引・パンとケーキ全品1割引・米全品1割引などだ。
普通に考えたら絶対無理だが、今の状況を挽回するには赤字覚悟の策が必要だと思う。
商品に個数制限を設ける事で、より多くのエグゼクティブ会員に届ける事ができる。
むしろ、来年からのエグゼクティブ感謝イベントは↑の内容で1日限定で安くするで良いのではないか?と思う。
例えば、野菜全品1割引・牛肉全品1割引・魚全品1割引・パンとケーキ全品1割引・米全品1割引などだ。
普通に考えたら絶対無理だが、今の状況を挽回するには赤字覚悟の策が必要だと思う。
商品に個数制限を設ける事で、より多くのエグゼクティブ会員に届ける事ができる。
むしろ、来年からのエグゼクティブ感謝イベントは↑の内容で1日限定で安くするで良いのではないか?と思う。
コストコ会員全体におけるエグゼクティブ会員の割合ってどれくらいなんでしょう?
「エグゼクティブ会員だけ、全員入れる」を1日限定でやったとして、ホントにエグゼクティブ会員が全員参加しても、ゆったり買い物やイベントを楽しめるのかな。もしかして駐車場いっぱいで入店規制、店内もすし詰めになるくらいエグゼクティブ会員いたりしない?
通常の営業日、営業時間内でエグゼクティブ会員だけが買える商品とか限定クーポンとか増やしてくれたほうが私は嬉しいかな。
コストコ行けた日に確実に恩恵浴びたいです。
「エグゼクティブ会員だけ、全員入れる」を1日限定でやったとして、ホントにエグゼクティブ会員が全員参加しても、ゆったり買い物やイベントを楽しめるのかな。もしかして駐車場いっぱいで入店規制、店内もすし詰めになるくらいエグゼクティブ会員いたりしない?
通常の営業日、営業時間内でエグゼクティブ会員だけが買える商品とか限定クーポンとか増やしてくれたほうが私は嬉しいかな。
コストコ行けた日に確実に恩恵浴びたいです。
一回目のアンケートは出しました、コロナ時期の入場の仕方とか混雑時のパーキングとか一部の赤べストさんとか、いろいろと思い出せないぐらいありすぎて今回のこともコストコらしい対応だと思い諦めました。
詳しい割合は分かりませんが、私がエグゼクティブ会員に変えた2022年から比べると相当増えてる感じがします。
自分で書いておいて何ですけど、1日だけだとかなりキツイんじゃないかと思います。
入るのに最低でも1時間待ちとかになりそう。
エグゼクティブクーポンがマンネリ化しているのは、個人客よりも法人客を優先させているからではないでしょうか?
法人客が大量に買ってくれそうな物をエグゼクティブクーポンで出しているかもしれません。
業種にもよりますが、大型店だと個人と比べて購入金額の規模が全然違いますもんね。
もし、そうだとしてもエグゼクティブクーポンの充実は急務ですよね。
自分で書いておいて何ですけど、1日だけだとかなりキツイんじゃないかと思います。
入るのに最低でも1時間待ちとかになりそう。
エグゼクティブクーポンがマンネリ化しているのは、個人客よりも法人客を優先させているからではないでしょうか?
法人客が大量に買ってくれそうな物をエグゼクティブクーポンで出しているかもしれません。
業種にもよりますが、大型店だと個人と比べて購入金額の規模が全然違いますもんね。
もし、そうだとしてもエグゼクティブクーポンの充実は急務ですよね。
エグゼクティブ会員ですが、案内がありませんでした・・・。
毎週のクーポンのメールはきてますが、案内こない人もいるのかなぁ。
残念です。
毎週のクーポンのメールはきてますが、案内こない人もいるのかなぁ。
残念です。
着実に増えてますよね。コストコ行くたびに、加入特典の黒いエコバッグ未開封を持ってる方を見かけます。もちろんダウングレードしてる方もそれなりにいるんでしょうが。
年①のイベントで全員参加となれば、当然直前にアップグレードして、翌月にはダウングレードするというコスい裏ワザが横行するでしょう。コストコとしても、それは本意ではなく、現行エグゼクティブ会員が継続して尚且つ新規アップグレードを増やしたいはずなので、やはり定期的に出るクーポンをもっと魅力的なものにするのが一番だと思います。
てことで、マフィンよりどり6個希望♪
年①のイベントで全員参加となれば、当然直前にアップグレードして、翌月にはダウングレードするというコスい裏ワザが横行するでしょう。コストコとしても、それは本意ではなく、現行エグゼクティブ会員が継続して尚且つ新規アップグレードを増やしたいはずなので、やはり定期的に出るクーポンをもっと魅力的なものにするのが一番だと思います。
てことで、マフィンよりどり6個希望♪
私も電話しました。エクゼクティブ感謝祭に
ついて、と言った時点で、謝りの言葉でした。
かなり多くの苦情があるとの事です。
そりゃそうでしょう!当日エクゼクティブ会員証を持って行っても入店出来ないのか聞いたら、即座に「申し訳ありません」でした。
1日でしかも、2時間で1店舗のエクゼクティブ会員を受け入れるのは地獄だとわかってた事でしょうに。それとも、平日の出勤前だから、そんなに来店しないとでも思ってたのか?!
本当に頭にくるし、残念です!
こうなったら、普段のどうしょうもないエクゼクティブ割引の案内じゃなく、実用的な豪華なエクゼクティブ会員の割引案内を出して欲しいです!!
本当に楽しみにしてたのに!!
ついて、と言った時点で、謝りの言葉でした。
かなり多くの苦情があるとの事です。
そりゃそうでしょう!当日エクゼクティブ会員証を持って行っても入店出来ないのか聞いたら、即座に「申し訳ありません」でした。
1日でしかも、2時間で1店舗のエクゼクティブ会員を受け入れるのは地獄だとわかってた事でしょうに。それとも、平日の出勤前だから、そんなに来店しないとでも思ってたのか?!
本当に頭にくるし、残念です!
こうなったら、普段のどうしょうもないエクゼクティブ割引の案内じゃなく、実用的な豪華なエクゼクティブ会員の割引案内を出して欲しいです!!
本当に楽しみにしてたのに!!
運良くエクゼクティブ会員感謝祭に参加出来た方いらっしゃいましたら、出来れば、その様子を動画で上げて欲しいです。
店内撮影可能になったので。
コス子さん、マツケンさん、aoさん、お願いいたします。
店内撮影可能になったので。
コス子さん、マツケンさん、aoさん、お願いいたします。
納得いきませんねぇ~
エクゼクティブ会員と一緒に入れる2名、それも、コストコの会員でもない人達がエクゼクティブ会員感謝祭に参加して、特別な割引き商品を購入出来るなんて、あまりにも酷い対応でしょう!
せめて、エクゼクティブ会員証持参の1名限定にして欲しかった!
もっと普段からエクゼクティブ会員を優遇してほしい。
リワードで得してるじゃん、と言われても。
エクゼクティブ会員と一緒に入れる2名、それも、コストコの会員でもない人達がエクゼクティブ会員感謝祭に参加して、特別な割引き商品を購入出来るなんて、あまりにも酷い対応でしょう!
せめて、エクゼクティブ会員証持参の1名限定にして欲しかった!
もっと普段からエクゼクティブ会員を優遇してほしい。
リワードで得してるじゃん、と言われても。
今回のエクゼクティブ会員感謝祭は本当に残念です。
次回からは、エクゼクティブ会員だけしか入店出来ない日を設けて欲しいです。
(その日に限っての特別割引商品など)
次回からは、エクゼクティブ会員だけしか入店出来ない日を設けて欲しいです。
(その日に限っての特別割引商品など)
エグゼクティブクーポンはクーポンが出た日からひと月ぐらいまでさかのぼってキャッシュバックしてもらいたい。どこかで海外の普通のクーポンはそうなってるとの情報を読んだ記憶があるので(期間はわすれました)
エグゼクティブクーポンぐらいはそうしてもらいたい、買ってからエグゼクティブクーポンがでたことがあるので(コストコあるある)
エグゼクティブクーポンぐらいはそうしてもらいたい、買ってからエグゼクティブクーポンがでたことがあるので(コストコあるある)
平日の午前中だけのイベントなんて
社会人行けるわけ無い。エグゼクティブもう辞めや
社会人行けるわけ無い。エグゼクティブもう辞めや
エグゼクティブ会員が増えてると言う書き込みを見て思い出したました。
お友達紹介キャンペーンで親戚を紹介して会員になったのですが、私は親戚に「そんな頻繁に来店するかまだ分からないからレギュラー会員で、頻度高そうならアップすれば良いかも」と話しました。
でも店員さんは「皆さんエグゼクティブ会員にしてエコバッグ・クーポン等貰えるもんだけ貰って、すぐにダウングレードしてますよ!その方法をおすすめします」って言ってました。
店側がそう言うアドバイスしちゃうんだ?と思いました。
それにしても今回の件はグダグダ過ぎる。
当初の予定通り開催してもみんな夜回に殺到して店内激混みでカオスでしょね。
今週末とかにお試しで営業時間延長店舗があるそうですが、それをエグゼクティブ会員のみにしたら良いのに。
お友達紹介キャンペーンで親戚を紹介して会員になったのですが、私は親戚に「そんな頻繁に来店するかまだ分からないからレギュラー会員で、頻度高そうならアップすれば良いかも」と話しました。
でも店員さんは「皆さんエグゼクティブ会員にしてエコバッグ・クーポン等貰えるもんだけ貰って、すぐにダウングレードしてますよ!その方法をおすすめします」って言ってました。
店側がそう言うアドバイスしちゃうんだ?と思いました。
それにしても今回の件はグダグダ過ぎる。
当初の予定通り開催してもみんな夜回に殺到して店内激混みでカオスでしょね。
今週末とかにお試しで営業時間延長店舗があるそうですが、それをエグゼクティブ会員のみにしたら良いのに。
恐らくエグゼクティブ会員の半数以上が参加出来ず、これだけの苦情があるのだから、何らかの対応を強く求めます。
日本法人社長ヨロタム!!
日本法人社長ヨロタム!!
絶対に会員数めっちゃいます。いろんな種類のエグゼクティブ会員バックあるんだな〜と思いますもん。そもそもエグゼクティブになろうって方は、近くて頻繁に行けるから元取れるって人なんではないかな。
エグゼクティブ会員は新商品(フードコート含)がお試し価格で割引とかあればコストコと私達もWin-Winの関係になれると思うから、今後そんな特典希望。
エグゼクティブ会員は新商品(フードコート含)がお試し価格で割引とかあればコストコと私達もWin-Winの関係になれると思うから、今後そんな特典希望。
初イベントでのやらかし。どう挽回するか期待してます
一店舗何名入場するのでしょうか…
2部制から1部制に変更してますよね……
余計混雑して危ないような
2部制から1部制に変更してますよね……
余計混雑して危ないような
エクゼクティブ会員数は、かなりいるでしょうね。特にガススーションが併設されてる倉庫は特に多いでしょう。
なんと言ってもエクゼクティブ会員証とグローバルカードを使用するとリワードが付くんですもの。
ガソリンのリワードだけでも年会費を払ってもお釣がくるぐらいですから。
私の地域では10~20円弱安いですもの。
なんと言ってもエクゼクティブ会員証とグローバルカードを使用するとリワードが付くんですもの。
ガソリンのリワードだけでも年会費を払ってもお釣がくるぐらいですから。
私の地域では10~20円弱安いですもの。
もし、KSとNIKEのコラボシューズの販売を信じて登録した転売ヤーがコラボ品の販売はないと知って行かなくなって、会場がすっからかんやったら笑いますね。
コラボ靴の説はどう考えてもガセでしたけど、信じた人もいたんですかね。
最初のメール来た後に行ったコストコで試食のお姉さんとも話したんですけど、同じ日の朝の部・夜の部で計画した時点で従業員さんたちのシフトにも無理が有りましたよね。8時開始なら何時出勤なんやろ…夜の後片付けしたら何時退勤なんやろ…と不安がってました。
試食の人たち(何やっけ…アルファベット3文字の会社の人)は大体17時くらいで撤収してるけど、イベント開催日は早出になるから撤収も早いかも。
最初のメール来た後に行ったコストコで試食のお姉さんとも話したんですけど、同じ日の朝の部・夜の部で計画した時点で従業員さんたちのシフトにも無理が有りましたよね。8時開始なら何時出勤なんやろ…夜の後片付けしたら何時退勤なんやろ…と不安がってました。
試食の人たち(何やっけ…アルファベット3文字の会社の人)は大体17時くらいで撤収してるけど、イベント開催日は早出になるから撤収も早いかも。
コストコさんにお願いです
現在の状況を鑑みて、今回のイベントは仕切り直ししていただきたいです
改めて全エグゼクティブ会員にメール配信を
タイムラグがあるため先着ではなく、抽選で参加者を決定
その際の同行者は会員と同居の家族に限る
まだ時間はあります
転売ヤーは排除、純粋なエグゼクティブ会員の信頼回復の為にもどうかお願いいたします
コス子さんこの場をお借りして申し訳ありません
コス子さんのような方からご意見をお伝えいただければコストコさんも考えてくださるのではないでしょうか
お力をお借りできるとありがたいです
現在の状況を鑑みて、今回のイベントは仕切り直ししていただきたいです
改めて全エグゼクティブ会員にメール配信を
タイムラグがあるため先着ではなく、抽選で参加者を決定
その際の同行者は会員と同居の家族に限る
まだ時間はあります
転売ヤーは排除、純粋なエグゼクティブ会員の信頼回復の為にもどうかお願いいたします
コス子さんこの場をお借りして申し訳ありません
コス子さんのような方からご意見をお伝えいただければコストコさんも考えてくださるのではないでしょうか
お力をお借りできるとありがたいです
あいあい様
カスタマーに問い合わせた回答が2度目のメールでアンケートに回答した会員のみ参加でした。
今週末店舗に行くので、もう一度店舗で確認しようと思ってます。
私は今月が更新なのでダウングレードか解約か悩んでいるので、グッとコストコへの印象が悪くなりました。
タイヤの履き替えも有料になりましたしね…
会員に不満が残る様な企画はいかがなものかと…
日本で営業開始して1年や2年の会社ではないので。
カスタマーに問い合わせた回答が2度目のメールでアンケートに回答した会員のみ参加でした。
今週末店舗に行くので、もう一度店舗で確認しようと思ってます。
私は今月が更新なのでダウングレードか解約か悩んでいるので、グッとコストコへの印象が悪くなりました。
タイヤの履き替えも有料になりましたしね…
会員に不満が残る様な企画はいかがなものかと…
日本で営業開始して1年や2年の会社ではないので。
返信ありがとうございます!
2回目申込メールがせめて9日の夜に届いていたら…とか色々思っていましたが…私はもう期待するのをやめました。
この特別感謝際がどの様に行うか、コストコ様がこの騒動をどの様に信頼回復して下さるか見届けて、納得出来ない場合は退会もしくはダウングレードを考えています。
2回目申込メールがせめて9日の夜に届いていたら…とか色々思っていましたが…私はもう期待するのをやめました。
この特別感謝際がどの様に行うか、コストコ様がこの騒動をどの様に信頼回復して下さるか見届けて、納得出来ない場合は退会もしくはダウングレードを考えています。
今回のエクゼクティブ会員感謝祭は本当に怒りでいっぱいてす。
でも私は退会やゴールドスター会員に落とすのは考えていません。
今回の件をふまえて、エクゼクティブ会員にとって、より良いサービスを受けられる事を願ってます。
でも私は退会やゴールドスター会員に落とすのは考えていません。
今回の件をふまえて、エクゼクティブ会員にとって、より良いサービスを受けられる事を願ってます。
詐欺に近くないですか?
職場のエグゼクティブ会員
有給取ったのに⋯。
みんなで解約いきまーす。
職場のエグゼクティブ会員
有給取ったのに⋯。
みんなで解約いきまーす。
イベントよりもエグゼクティブは
いつでもガソリンが表示価格より
2円安いとか、レジでエグゼクティブのみ値引きの
商品を増やして頂ければ混雑しないと思うな〜
イベントよりもエグゼクティブは
いまさらすみません
波に乗り遅れております(・_・;
Yahooニュースに上がっていたエグゼクティブ対象のイベントのニュースをたまたま目にして、なんじゃそりゃ?となって久々にこちらをのぞかせていただきました。
エグゼクティブですがイベントのメールはきませんでした。
なんならエグゼクティブクーポンのメールもしばらくきていませんでした…
( ;∀;)
エグゼクティブ対象のメールは廃止されたのかな…と勝手な思いこみをして過ごしておりました。
通常の定期的なメールはきていたのですが…
エグゼクティブのメールだけこない方っていらっしゃいますか?
これは倉庫のカウンターに申しでればまた送っていただけるようになるのでしょうか?
もしご存知の方がいらっしゃればと思いコメントさせていただきました
m(_ _)m
波に乗り遅れております(・_・;
Yahooニュースに上がっていたエグゼクティブ対象のイベントのニュースをたまたま目にして、なんじゃそりゃ?となって久々にこちらをのぞかせていただきました。
エグゼクティブですがイベントのメールはきませんでした。
なんならエグゼクティブクーポンのメールもしばらくきていませんでした…
( ;∀;)
エグゼクティブ対象のメールは廃止されたのかな…と勝手な思いこみをして過ごしておりました。
通常の定期的なメールはきていたのですが…
エグゼクティブのメールだけこない方っていらっしゃいますか?
これは倉庫のカウンターに申しでればまた送っていただけるようになるのでしょうか?
もしご存知の方がいらっしゃればと思いコメントさせていただきました
m(_ _)m
最近まで千葉ニュータウン店で毎週木曜日15時前にプレミアム試食券の配布がありました。(先着順)フルーツ、パン、デリ、お菓子の四種類で豪華な試食会でした。
20時配信
特別感謝イベントへご応募いただき、誠にありがとうございました。
イベントの詳細については、以下をご確認ください。
●日時:2月27日(金)午前8:00~午前10:00
●場所:全国37倉庫店
●イベント概要:
〇1日限定の特別割引商品
〇バラエティ豊かな試食
〇エグゼクティブ会員特典に関する説明および質問対応
【特別イベントご参加についてのお願い】 1.必ずエグゼクティブ会員カードをご持参ください。ご入店時にメンバーシップ番号の
確認をさせていただきます。
2.必ずお申込み時に選択された倉庫店にお越しください。 3.会員様ご本人も含め、最大3名様までの参加とさせていただきます。通常の同伴ポリ
シー(18歳以上は2名まで)が適用となります。
4.現在、SNS等において本イベントに関する誤った情報が拡散されております。
ご注意くださいますようお願い申し上げます。 5.会員様の安全確保のため、状況に応じてご入店の際にお待ちいただく場合もござい
ます。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
従業員一同、皆様のご参加を心よりお待ちしております。
との事、参加申し込みしたカード番号以外はやはり入場不可なんだろうけど、入り口で事前応募してない会員がエグゼクティブなのになんで入れないんだとモメそうなんだよな。
特別感謝イベントへご応募いただき、誠にありがとうございました。
イベントの詳細については、以下をご確認ください。
●日時:2月27日(金)午前8:00~午前10:00
●場所:全国37倉庫店
●イベント概要:
〇1日限定の特別割引商品
〇バラエティ豊かな試食
〇エグゼクティブ会員特典に関する説明および質問対応
【特別イベントご参加についてのお願い】 1.必ずエグゼクティブ会員カードをご持参ください。ご入店時にメンバーシップ番号の
確認をさせていただきます。
2.必ずお申込み時に選択された倉庫店にお越しください。 3.会員様ご本人も含め、最大3名様までの参加とさせていただきます。通常の同伴ポリ
シー(18歳以上は2名まで)が適用となります。
4.現在、SNS等において本イベントに関する誤った情報が拡散されております。
ご注意くださいますようお願い申し上げます。 5.会員様の安全確保のため、状況に応じてご入店の際にお待ちいただく場合もござい
ます。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
従業員一同、皆様のご参加を心よりお待ちしております。
との事、参加申し込みしたカード番号以外はやはり入場不可なんだろうけど、入り口で事前応募してない会員がエグゼクティブなのになんで入れないんだとモメそうなんだよな。
私も同じく通常のメールは来てますがエグゼクティブのクーポンメールは全く来てません
ですので今回のイベント案内メール一度も来てません
申し込み以前にメールが来ないのだからどうにもできないです
どうしたらよいのか私も知りたいです
ですので今回のイベント案内メール一度も来てません
申し込み以前にメールが来ないのだからどうにもできないです
どうしたらよいのか私も知りたいです
あら!同じような方が…!
わたしだけじゃなかったのですね(T-T)
次回行った時に確認してみようと思っていますので
何かわかりましたらこちらで情報共有させていただきますね◡̈
わたしだけじゃなかったのですね(T-T)
次回行った時に確認してみようと思っていますので
何かわかりましたらこちらで情報共有させていただきますね◡̈
本当にイベントに参加できるんかなって
ネット検索して大事になっているのを今日知りました。全く気づくのが遅くて情けないです。楽しみにしてたので残念より怒りが増してきてカスタマーセンターに電話しました。
当日入場できるかなと、朝早くから出かけてきた人達で暴動がおきますよって、言ってやりました。
申し訳ないって謝るだけなので、こんなお粗末な対応しかできないんやったら全会員に
お詫びのメールと今回は中止にするって
いうくらいの責任感はないんですかね?
ネット検索して大事になっているのを今日知りました。全く気づくのが遅くて情けないです。楽しみにしてたので残念より怒りが増してきてカスタマーセンターに電話しました。
当日入場できるかなと、朝早くから出かけてきた人達で暴動がおきますよって、言ってやりました。
申し訳ないって謝るだけなので、こんなお粗末な対応しかできないんやったら全会員に
お詫びのメールと今回は中止にするって
いうくらいの責任感はないんですかね?
まぁ、今回は中止にして仕切直しするのも一手ですよね。
各倉庫ごとのキャパを決めて、応募の時に参加人数も申請して抽選。
そしてそれを何日か行う、とか。
エグゼクティブ会員全員が満足するのに何日かかるかわかりませんが。。。
それこそ都会と田舎の差が出てくるのかな
各倉庫ごとのキャパを決めて、応募の時に参加人数も申請して抽選。
そしてそれを何日か行う、とか。
エグゼクティブ会員全員が満足するのに何日かかるかわかりませんが。。。
それこそ都会と田舎の差が出てくるのかな
当日参加予定の者です
8時から10時まではいつもより試食が沢山ある…ただそれだけだと考えております
特別割引商品も1日限定と書かれていますので
10時以降もエグゼクティブ会員であれば
どなたでも特別割引商品は買えるのではないでしょうか
そんな安易な考えで参加予定です
8時から10時まではいつもより試食が沢山ある…ただそれだけだと考えております
特別割引商品も1日限定と書かれていますので
10時以降もエグゼクティブ会員であれば
どなたでも特別割引商品は買えるのではないでしょうか
そんな安易な考えで参加予定です
イベント参加フォームにてエントリーはしたのですが、その後の連絡ありません。連絡きた方いますか?
数日前に参加にあたりの注意事項のようなメールは来ています。この掲示板にもコピペされてます。X等で直接コストコに問い合わせた方のポスト見ると参加者個人宛に参加可能メール等は送らないようです。2度目の参加フォームから参加申請した人は入り口で登録した会員番号確認するので当日の開催時間に来てください。フォーム締切で登録できなかった方は入場出来ません。と言う店舗スタッフにめちゃくちゃ負担のかかる返答されてたので店舗前で怒号が飛び交いそうで怖い。
2度目に参加申請して本当に行けるのか不安だったので、カスタマーサービスに電話して確認しました。
会員番号を伝えたら、店名と人数の確認が取れました。
楽しんできてくださいと言われました。
スムーズに入店できるといいんですが。
会員番号を伝えたら、店名と人数の確認が取れました。
楽しんできてくださいと言われました。
スムーズに入店できるといいんですが。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。