ハンターのレインシューズ販売されていますか?

もうすぐ6月になりますが、ハンターのレインブーツは、販売されていますか? 販売情報をご存じの方お知らせください。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
何度かこの質問見かけていますが倉庫によって在庫は違うと思うので倉庫名を入れた方がお返事はもらいやすくなると思いますよ( ˆωˆ )
ちなみに今年の川崎はエリア情報に書き込みましたが4月末の時点でサイズかけのようで赤マジックになっていました。
おはようございます。
季節先取りのコストコですが、昨年HUNTERレインシューズの入荷を座間倉庫店で確認したのはずっと後でした(検索すると12月に情報上げておりました)
その後、川崎倉庫店でも見かけましたが、シーサイド倉庫店での入荷は以降ありません。
座間は5/17に在庫有りの情報が上がっています。

こちらのカテゴリーは「質問」ですが、上記の様に各倉庫店で入荷状況が違うので、在庫に関するご質問はエリア板の御利用倉庫店に書き込まれた方がエリアの方のお目にとまりやすいか?と思います(エリア板のみをご覧になられている読者様もいらっしゃるそうです)

良いお返事が出来ずに申し訳ありませんが、再度投稿される、もしくはご無事に購入されます事をお祈り致します。
座間のハンターのレインブーツですが、5/21かなり少なくなっていて、残8くらいでしたよ。奥にもあったかな?良く見ていなくてすみません。3月位は沢山ありましたよ。試着したら、ふくらはぎが立派過ぎるので、脱ぐの大変で断念しました。スタイル抜群の母は普通に脱げてましたけど。
ご参考までに、昨日5/22の多摩境店はざっと見で、在庫8足ほどサイズ6が多めにみえました。
ご利用倉庫が分かれば皆さんからの情報がもっと頂けるのではないでしょうか^_^
皆さま、回答ありがとうございました。
どのようにして投稿したらいいのかも教えていただき、ありがとうございました。
(初心者なので助かりました。)
参考にさせていただいて、いつかはゲットしたいと思います。
ずんこ@座間さん、

同じく>_< と思っておりましたら、ある日、クロックスのレインシューズに出会いました。膝下よりもやや短めですが、組み合わせのパンツ次第でスッキリ履きこなせると思い購入。お値段もハンターよりお安めで、ふくらはぎもゆとりあり、短めがかえって膝近くに当たらないので歩きやすいです。
どなたかの書き込みで拝見しました、入庫しているようです、試着オススメです(^^)
https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/kyotoyawata/997544#post_997802

こちらでご紹介頂いたシューズでしょうか?
本日5/24、シーサイドで入荷を確認しました。座間に入ってる可能性ありそうですね!
私はHUNTERとCROCSを持っておりますが、CROCSの方が断然軽いです。
ただ、私にはCROCSがぶかつくので、パンツinで使用してます。
インコスの際はスカートにして、色々試され、快適なシューズが見つかりますようにヽ(*´∀` )ノ♡
ハンターのレインシューズ販売されていますか?
まぁ〜さんさん、

どなるどさんご紹介のは履き口が絞れる紐(リボン)があるように見えますね。それ以外はほぼ同じようなデザインの印象です(私のも写真添付してみますね)
お、イメージ通りにまぁ〜さんさんはスタイル良し、脚細くて長い❤️
そういえば以前靴屋さんでレインシューズやブーツの吐き口が狭いわね〜とモンク言ったら「そうでないと、雨や雪が入るじゃないですかぁ、お客様」と真っ当なお答え頂けました!購入ご予定の方のご参考にどうぞ(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。