質問

トピック

フェレロ ラファエロ

現在、フェレロのラファエロ(白いココナッツ味)の販売はしていますか?最近見ないような気がして…

エグゼクティブ会員の特典黒バック

2/5(日)に黒の保冷バッグ頂きました!
入会は1年半位前だったのですが、今までバッグもらえるって言われたこと無くて、ウチは何も無く入会だけさせられたのかな?よくわからん??と思ってました。忘れた頃に、親切なレジのお姉さんから、貰って帰って下さいね(^^)と言われて、頂きました。
川崎倉庫店です。

「ベルギーチョコムースプロフィットロール(ケーキ)」って、終売ですか??

タイトルの通り、ご存知の方いますか?
もしかして、「ベルギーチョコムースプロフィットロール(ケーキ)」って、終売ですか??
新しいケーキ(黒みつの)が出てるとなると、終わっちゃったかな。。
今年こそは買いたかった。。くぅ~!!

コストコサイズのコーヒー豆

もうすぐ空になりそうなミックスナッツの容器あります!
確かに透明なので見やすいですね。
豆のまま冷凍できる事 知らなかったので早速やってみます。
ありがとうございました!

コンタクトレンズ

いつもコストコでコンタクトを購入しています。
新たにコンタクトを購入したいのですが、会員期限が切れてしまってもメールで申し込みはできるのでしょうか?
購入する際に年会費は支払う予定です。

洗濯洗剤について。

パーシルアドバイスドジェルとアークランドウルトラ液体洗濯洗剤なんですがどちらとも使ってみましたがおすすめや効果をコストコ通の皆様のご意見を聞きたくて投稿しました。
お返事お待ちしております。

素朴な疑問

そういう輩たちはありとあらゆるどんな理由も考えていそうです。
私たちの考え付かないようなことをしているんですから。

素朴な疑問

コストコは自分の倉庫だと思っています、ちょっと家に持ち帰ってました!とか…?

チョレギサラダの海苔

今日座間店でチョレギサラダを買ったら別個で付いてる海苔が入ってなかったんですが経費削減でなくなったのでしょうか?
入れ忘れだった場合、たかが海苔ごときで問い合わせとかはしないですよね‥(T_T)
皆さんはどうされますかー?

11月頭に八幡でアップグレードしました。

4日に聞いてみたら、今10月にアップグレードした人に渡してるので、もうちょっと待ってって言われました。

コストコってそんな頻繁に来る人ばっかりじゃないから先に渡してくれてもいいのにーーってちょっと思ってしまいました。

素朴な疑問

転売してる人が返品する時って、何て言って返品するんでしょうね。売れ残りとかです。転売目的だから商品に満足できなくて返品ではないですものね。売る行きに満足できなくて返品ですかね。消費するばかりで、自分で使わなかった未使品を返すのにも、返品しずらい……。となるので、大量に仕入れる人は大変そう。と思うのです。転売する人が沢山買って、会員が買えなくて、会員でない人が割高で買って、転売する人が儲けて。羨ましい気もしますが、大変そうです。売れ残ったら赤字。注文が入ってから購入するとも聞いたことありますが、大変そうです。儲かることをする予定はないのですが、個人使用のつもりでの返品でも気をつかうのに、なんて言って返品されてるのでしょうね?

今日座間店でやっと保冷バッグもらえました!以前写真で見たトート型だと思っていたら今は形が新しくなっててボックス型になってました。かなり大きくてトートよりいっぱい入りそうなので良かったです♪

ハーブティー

言われるハーブティーありますよ。

これからはエリア別の羽島で、質問された方が良いですよ。

不良品?ジェリーロペスロングボード

こんにちは。
ジェリーロペスモデルのロングボードを買ったのですが、帰って見てみるとファンカップの横のボード本体に小さな穴が空いていました。
これは全部がそうなのか、不良品なのか知りたいです。
買った方、またはわかる方がいたら教えてほしいです。
お願いします〓

ミックスナッツなどの空き容器に豆のまま入れて冷凍庫で保存しています。
2~3回分を粉に挽く時は挽いた粉をメイソンジャーに入れて冷蔵庫に。
ミックスナッツ容器は透明なので残量が一目瞭然なので管理しやすく、我が家はこれで定着しました。

ハーブティー

コストコ羽島店に、ヴィソツキーハーブティーは
現在店頭に置いてありますか?
宜しくお願いします

2週後割引、返金できますか。

アメリカのコストコだと30日以内に価格が下がると商品券で返金されることもあるようです。
コストコは最高の商品を可能な限りベストプライスでお客様にお届けする、価格が下がったらそれをお客様に還元するというポリシーだそうです。実際に返金されたケースもあるそうです。
日本のコストコは日本向けなのでこの考え方は反映されていないのですね。

普段はカ○ディ等で購入していますが 自宅にいる時間が増えた為 コストコで豆を購入しようと思っていますが 量に躊躇しています。
皆さん保存はどのようにしていますか?
豆のまま冷凍、挽いてから冷凍など教えて下さい。

コストコ北九州八幡店

8フィート木目調 12,280円
ありました。

コストコ北九州八幡店

ロングサーフボード
8フィート
在庫ありますか?

在庫確認

ハリーさま以外は初見の方なのかもしれませんね。。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
こちらは在庫確認の所ではありません!
https://costcotuu.com/bbs_readme→はじめにお読み下さい。

倉庫店の商品について尋ねたいなら、
エリア別→最寄りエリアから最寄りの倉庫店の
当日トピに投稿がいいかと思います。
https://bbs.costcotuu.com/area
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

在庫確認

ん?
mmさんの質問理解できてないのでしょうか?

在庫確認

コストコ川崎倉庫店にイースターバニーはありますか?

カークランドのマリナーラ(トマトソース)

川崎倉庫もずっと入荷ないんですね‥(T_T)
仕方なくクラシコのトマトソース買ったけどやっぱりマリナーラの方が好みでした(;´Д`)

定塩銀鮭の値段

きちんと書かなくて、すみません。
定塩銀鮭甘口の、フィレです。

定塩銀鮭の値段

本日幕張でサーモンフィレ買ってきました。
特に値引きになっておらず、100g 339円でした。

在庫情報求む:オイコスヨーグルト

本日(2022/2/4)オイコスヨーグルトって、久山店にあるのを見た方、いらっしゃいますか?仕事帰りに、買い出しに行こうと検討中なのですが・・・

定塩銀鮭の値段

切り身がクーポンになっていますが、フィレも安くなっていますか?

おやつ熟柿について

コットンさん

クリームチーズも合いそうですねぇ〜。
試してみます〜!

チャコさんも、みゅたさんもありがとうございました♪

おやつ熟柿について

バターも良いですね!
私からのおすすめはクリームチーズです、相性良いと思うのでよければお試しください^^