質問

トピック

つくば 茎ワカメ 

見かけた方、値段教えて下さいお願い致します
 m(_ _)m

九州でクマのぬいぐるみ236cmを探しています

熊本県の御船店にクマのぬいぐるみ236cmの再入荷はいつですか?また、クマのぬいぐるみを再入荷される時期など等はありますか?

ボジョレーヌーボー2021

ボジョレーの予約期限はいつまでか、分かる方いらっしゃいませんか?

今年のモンドール 、出てますか?

モンドールとマンゴーを買うため会員を続けています。
ホームは久山ですが、前線の動きを見るように足音を感じたくてここでの質問です。
目撃情報お願いします。

ラフランスの販売期間の予想

お気にならさないでください。
私が最初にもっと詳しく教えたら、良かったかもとなりました。

これからは検索出きるから良かったですね。

美味しいラフランスが買えるようにと、思ってます(^o^)v

すみませんでした。

何度やっても出ないなー?と思ってたら、「質問」カテゴリから検索してました。
掲示板入ったところから検索すると大量に出てきました。なるほど。気をつけます。

ピタブレッドについて

広尾にあるナショナル麻布で美味しいピタパンの取扱いが有ります♬
コストコでも以前お気に入りのデリカにチキンケバブセットというのが有り5〜6回リピしてました♬

チキン、トマト、レタス、チーズとソースが2種類
ピタパンに挟んで頂く物でした。オーブンシートを敷いたフライパンで少し焼いてチーズがとろけたところがとっても美味しくて大好きでした。
同じ物だと思うのですが、どうでしょうね!

ラフランスで出ましたよ。
去年の今くらいをひたすら見たらありました。
後良く見たら途中からラフランス5キロになって、量も多くなり値段も上がってました。

行かれる時に買えると良いですね。

エアコンの買い替え検討

エアコンの買い替えを検討中です♬
コストコでTVは買った事あるのですがエアコンはオンラインで見ると三菱のみの取扱いですね。

18畳程のLDでダイキンを使用中ですが、やはり電気量販店の方が良いですか?たまに新型をQV◯やショップCNで半額位でやってる時もあります。コストコの型落ちだとしても今の物よりずっと新型なのですが…どなたかコストコで購入された方いらっしゃいますか?

12月半ば!ありがとうございます。
ラフランス、で調べたらスムージーとかお歳暮しか引っ掛からなかったんですけど、ラ・フランスなら出たのかな…すみません。ありがとうございます!

ネスプレッソ互換性カプセルをお使いの方に質問です

カフェロイヤルはバニラ、キャラメル、ヘーゼルナッツの3種入りラテで頂くので美味しいですよね♬

カフィタリーも試しましたが私は好みでは無かったです!

マルゲリータピザがメニューから消えた!!

マダムさんはいつからですか?同じハンドルネームですね!

驚きました♬

ジュールス・デストルーパー バタービスケット 475g

ベリー@神戸倉庫さん
土日は北九州さん
教えて頂きありがとうございますm(__)m
めっちゃ助かりました(*'▽'*)

検索したら12月の半ばで終了とありました。

検索の仕方は掲示版の上の四角いマスに、欲しい商品名を入れると皆様の情報で検索出来ます。
ただラフランススムジーも入るから、良く見ないと間違えますよ。

ラフランス大好きなので買いに行きたい!んですが、最近コストコが近くにできて通い詰めて買い物し過ぎだから、ちょっと期間空けようね、と言ってた矢先にラフランスが出てきて「行こう」とは言いづらいのです。
ラフランスは例年だといつぐらいまで販売されますか?
予想でいいので、教えていただけると嬉しいです。

ローガンだ…(;゚д゚)
場所は違ったけど、顔面近付けてよぉ~く見たらうっすら印字ありました。
マーリンさん、嘘ついてごめんなさいorz

缶の下のほうにあるTHE ORIGINALの文字が入ったリボン?の左端の下のに黒インクでスタンプされてます。
ローガンにはとても判りにくいです。
手土産用に購入したので中の個包装に表示があるかどうかは確認できませんm(_ _)m

日付けスタンプを鮮明にするためモノクロ写真に変えてます。

パーシル洗剤のすすぎ回数

コストコオンラインの画像5枚目を見ると、すすぎは2回をおすすめしますと記載されています。

私が購入したのは去年の入荷時なので同じかは分かりませんが、缶の中の個包装の「袋の側面」に書いてありませんか?
私のは、そうでした。缶には書いてません。
ラベルの書き方が良くないと思います。

同じく、ショックです!
私も、マルゲリータしか買わないくらい好きです!
一時的な入れ替えなら、安心しました。
また戻ってくると良いなぁ。

インパクトのある缶に惹かれて購入したのですが、缶の底に賞味期限は側面に記載となっているのですが、どこにも記載がありません。見つけられません。
どこを見れば良いか教えて頂ければ助かります。

超ショック!!

聞いたら、ペパロニと一時的に入れ替えてるとか。マルゲリータしか買わなかったのでショック大きすぎます。
実際に人気なんですかね?皆さんはマルゲリータ選びますか?

ネスプレッソ互換性カプセルをお使いの方に質問です

かなーり前の話題ですが、最近ネスプレッソに変えるにあたり、ここのページが参考になったので、使用感についての書き込みです。

ずっとドルチェグスト でしたが、カプセルがどんどん高くなり(80円程度)
コストコの互換性カプセルを見つけて、ランニングコストの安さから ネスプレッソに移行。

ギンボとカフェロイヤルを愛飲してます。

カプセルは特に不具合もなく使えてます。

価格は、一杯20円。値段的にはインスタントと変わらず、これだけ美味しければ全く問題なし。純正だと80円なので、我が家としてはメリットなしなので、最初から除外ですww

話はずれますが、
ドルチェグスト はカフェの味(万人受けする美味しさ)ネスプレッソはコーヒー店の味(コーヒーの違いを味わう)、と言う感じですかね?
とにかくコーヒーの種類が豊富でカプセルも可愛いし、気分が上がります。機械本体もコンパクトで邪魔にならないです。

コストコでもキンボは在庫切れになったので、次はカフィタリーにしてみようと思ってます。

カフェロイヤルはバニラ、ヘーゼルナッツを試しましたが、とにかく香りが良かったです。(HOT BUYで600円引きで60カプセル1577→977でした!)

寿司ファミリー 48貫

マグロの質はのその日や個体によってさまざだからなんとも言えないと思いますが、お値段は今月上旬(2週目の頭だったか)に値上がりました。
SNSでも話題になってましたね。

寿司ファミリー 48貫

毎月だいたい購入してましたが
先週値段が3000円くらいに
なっていてもう少し安かった気がするんですが
最近値上げしたのでしょうか?
マグロの質も少し悪くなった気もしました

パラソル レジャーマット

幕張、川崎でパラソルレジャーマット取扱いありますか?

マジックソープ

幕張店で販売してる香りの種類を教えて下さい。

新パッケージのオキシクリーンについて

こちらのトピをみて、新しいパッケージ購入しているので、思わず底面の原産国確認したら中国でした。
まだアメリカ産が大量に残っていますので、開ける気にはなりませんが同じである事を祈ります。 
リニューアルして良かった点は全て日本語表記で分かりやすいことかな?
コストコ以外でオキシクリーン購入した事がないので、よく分かりませんが、原産国により違いはあるでしょうね。

新パッケージのオキシクリーンについて

ダンプ@北九州様、残念かも様

返信ありがとうございます。
いつもアメリカ製を購入していたので、今回入荷したものはどちらなのか気になっていました。
アメリカ製のオキシクリーンに満足していたので、中国製のオキシクリーンの洗浄力、気になります。