トピック
先程、オンラインで商品を購入しました。イオンのマスターカード使用しています。以前は3桁のセキュリティーコードの入力が必要だったのですが今回は入力せずに最終決済できてしまいました。 入力の必要がなくなったのでしょうか。
新しい型のガゼボが毎年出ているような気がしますが今年やってくるかわかる方いますか?
ロードショーまで待ちます、教えてくださりありがとうございます。
エアリーハイブリッドピロー 620×360×110 5580円 ×90 4980円 ×70 4480円 やみつきまくら低反発 600×400 2498円 です。
前橋には枕ありましたよ、 お高めのが三種類、これは枕の高さが違うそうです。 あともう一種類ありました。
うわー、詳しくありがとうございます(*^^*) 本体の分はメーカーに送るんですねφ(..) 助かりました☆ありがとうございます(*^^*)
本体についてるガスシリンダーはメーカーが着払いで引き取ってくれます。 良好なものは300円の振り込みがあります。 詳しくは公式HPでご確認ください。 私が行く倉庫店はいつの間にかドリンクメイトに変わってました(^-^;
店内の撮影はご遠慮ください、と店舗の入り口に掲示されています。 ブログに掲載されている方やYoutuberの方の動画は許諾を取っていらっしゃるのか、それとも無断かのどちらかだと思われます。 もしそのブログや動画で紫陽花子さまの肖像権が侵害されているようであれば投稿者の方に問い合わせをされるのが一番かと思います。 質問の意図を掴みかねていて、それを聞いて紫陽花子さまがどうなさりたいのか判らず的を外れた意見でしたら申し訳ないです。
私が購入したとき、ソーダストリームについての説明は一切ありませんでした。 ちょっと不親切ですね…返金がないとしても本体にもともとついているものの処分はコストコに持っていくしかないですよね?
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。 本当はドリンクメイトの方が欲しかったのですが、ソーダストリームしかなく… 交換については今度コストコに行ったとき返品カウンターで聞いてみます。 うちの倉庫から替えのシリンダーがなくならないよう祈るばかりです( ω-、)
ドリンクメイト、ソーダストリームで違うのですね。 商品名が違うのに、勘違いして動揺してしまいました。 回答ありがとうございました。
そうですよ。ソーダストリームはデポジットとして購入金額に上乗せされている感じです。ドリンクメイトのボンベは2本で3800円位ですがソーダストリームは同じく2本で5200円位だったはずです。
今はカード保有している会員に対し、家族1名の付き添いしかできません。 普通に考えると優先時間帯に入場できるのは、妊婦・障害者・65歳以上の高齢者です。この3つに当てはまる会員に対して家族1名の付き添いしかできないと思います。 妊婦は付き添い対象外だったらすみません。 ココア様のおっしゃる通り、通常時間帯ならカード保有2名プラス家族1名の3名で入れます。
朝イチは65歳以上は一人付き添いは良いらしいですが、妊婦さんの付き添いは良いかは調べましたが、書きこみが無いので明日入るときに聞かないと解りません。もしかしたら入れてもどちらかしか無理です。 普通の時間になれば皆で入れると思います。
入間店ではありませんが最後にもう少し値段が下がるのを待っていましたらGW開け金曜にはあったのに土日で売り切れるというショックな出来事がありました。 しかしなぜか6/10また店頭に並んでいるのを発見しました! もし購入がまだでしたら店頭に在庫確認なさってはいかがでしょうか?
私はグレープフルーツとカラマンシーが大好きです! 子供もこの2つの味がいいと言ってます。 パイナップルは私には甘く感じて。 グレープフルーツはなかなか最近お目にかかれないので早く入荷して欲しいです!
妊婦です。 会員カードを持っています。 家族カード所持者である旦那と、自分の母(非会員だが、家族)は一緒に入れるのでしょうか。 カスタマーセンターも終わってしまい、明日の朝イチで行けたら行きたいのでもしわかる方いらしたら教えて頂きたいです。 どうぞよろしくお願いします。
ブログを書いてる方が写真付きで紹介されていました 特定の許された方(有名ブロガーさんやYouTuberさん等)は、撮影してもいいのでしょうか?
先日購入した際にはコストコ専用のシリンダーは返品カウンターに返却すると一本につき700円返金されると説明を受け、本体に最初から付属のシリンダーと間違えないようにして下さいと念押しされました。 こちらをコストコに持ち込んでも返金はないそうです。 今後の取扱いに関しては売れ行きにもよるのでハッキリしたことは言えないですとの事でした。 コストコ以外でソーダストリームの取扱店はたくさんあるので、その時は検索して取扱店で購入するしかないですね。
返品したのは、ソーダストリームではなく、ドリンクメイトのシリンダーでした。 ソーダストリームのシリンダー回収の際は返金やクーポンがもらえるのかしら?
一週間前にはじめて空ボンベを返品カウンターへ持っていきましたが、クーポンも現金も何も貰ってません。 はい、預かります。と回収されただけです。 クーポンや現金が返ってくるものなのでしょうか?
ミックスさーん こんにちは。 冬は使ってなくて少し前のお話ですが、 空っぽの容器を返品カウンターに持っていくと、1本につき700円、現金で返してもらえました。 2本をバラバラに持っていってもそれぞれについて処理してもらえました。 レジに直接持っていったことはないですが、 あらかじめ、返品カウンターで聞いてみてからをオススメします。レジでできないって言われたら困っちゃいそうなので。 ちなみにわたしの最寄りの倉庫にはソーダストリームはありません。何も考えずに買っちゃったので、最近はイオンとかの1本売りのも使ったりしています。こちらも使い終わったものと交換で次のボンベを購入しています。 参考になれば嬉しいです。
一度食べて甘さにビックリして、その後は、冷凍庫へしばらく保存しておき、忘れた頃にもう一度トライしてみたが、やはりお箸が進まず どうしようか考え中。 肉じゃがを作ったら美味しいとのことで、こちらもトライしてみようかなぁ。
パンパース、テープ型、パンツ型のお値段を教えてください よろしくお願いします
ソーダストリーム本体と、シリンダー2本を先日購入しました。 空のシリンダーは1本700円のクーポンになるということですが、これは2本空になった次点で2本まとめてコストコに持参するとその日購入する2本パックのシリンダーが1400円引きになるとの理解でいいですか? また、まさかと思いますが、倉庫によってはシリンダーの取り扱いがなくなるなんてこともあるんでしょうか? 詳しい方、回答お願いします。
私は、パイナップルが好きです。 美味しいですよ。 ミチョは、甘めですので、カークランドのリンゴ酢(3本で1000円弱)を少し足して牛乳割してます。
ご報告致します。 おかげさまで 本日無事に ゴリラ(サル)くん。 お迎えすることが出来ました♪ 娘も大喜び!!! 助手席にやや無理やり乗せて帰りました。 帰り道は非日常なドライブで それもまた楽しかったです♪ 皆様 ありがとうございました♪
カラマンシー グレープフルーツ もも ですかね。 ザクロは飽きてしまいました・・・^^; カラマンシーは、なかなか入荷しないので、ロードショーのときに嬉しくて箱買いしました。なので、まだまだタンマリ残っております。 賞味期限はとっくに切れてますがね、自己責任でゴニョゴニョ・・・(笑)
コロナが未だ終息して無い現状を考え、塵やホコリが充満してる店内でわざわざ食べなくともサっと買物を済ませ、サっと帰宅するのが一番懸命だと思うが… 一人一人の注意で、人にうつさず、人からもらわず、です。
京都久御山で、子供用の小さい自転車やへんしんバイクのようなものはありますか?