質問

トピック

ガソリンクーポンの二枚使いは?

ガソリンスタンドのクーポンは一会計につき一枚しか使用できなかったはずです。そこで一度会計を済ませてから再入店してのクーポン使用は可能なのではないでしょうか。

詳しくは店舗て聞くのが一番良いのですが教えてくれるかは不明です。

ガソリンクーポンの二枚使いは?

もう解決済みかもしれませんが

以前にガソリンクーポンが2枚(店舗限定クーポン+全倉庫共通クーポン)出た時に試したことがあるのですが1枚しか使えませんでした(^^;

その2個メインで買い物に行ったので、ちょっとショックでした

テラデリッサ オリーブオイル、最近見かけません

今日販売されていました。販売なくなったかと思って毎回チェックしていたので安心しました〰️(*^.^*)

エグゼクティブメンバー始まるみたい

今日事前に私の購入額をチェックしていただいて、得するかは微妙だったのですが、今年になって2ヶ月に一回から月1にさらには月2になりつつあるので思い切って切り替えました!
頂いたチラシには月4万購入される方にはオススメだそうです。
カッコいい黒い保冷バックも頂きました!

スプレインウォッシュ 最近見かけた方いらっしゃいますか?

みうさん情報ありがとうございました

やっぱり無いんですね(´;ω;`)残念です…

メルマガのGoogle WiFi

お?
おおおぉぉぉぉ〜!!
コス子さんからお返事が来てるなんて(コーフン!!)
ありがとうございます(≧∇≦)
なんか元気が出ました(笑)

コストコには行けなくなりましたが、他用で電機屋さんに行ったのでWiFiルータコーナーを見たら、確かにありました、メッシュWiFi。

「質問してください」と言っていただいたので、厚かましくも教えてください。
「複数台設置で真価を発揮」と書かれていらっしゃいまいますが、我が家は3(6畳・8畳・6畳)LD(12畳)Kのマンションですが、そのくらいでも複数台で設置がいいんでしょうか?
1台でカバーできる範囲でも1台より2台の方が、何かいい事があるのかな。
WiFiはちょうど家のど真ん中に設置します。
接続するものは、スマホ3台、iPad、3DS、チャレンジ(進研ゼミ)のパッドです。

あー、なんかすみません。
調子にのって聞いちゃいました。

お時間の都合のいい時にでも教えていただければ、ありがたいです〜。
よろしくお願いします。

骨なしハモンセラーノの在庫

情報、ありがとうございます。
結局、他の店舗に行ってみましたが、完売のようでした。
またチャンスがあれば、購入したいと思います。

コアユース トイレットペーパーについて

わ~!
横幅でしたか(^_^;)
そりゃ困っちゃいますね( ´Д`)
いい解決法方が見つかります様に。

スコッチブライト セルローススポンジありますか?

❣️りーりーサマ

久山や北九州を利用している者です。
探してらっしゃるスコッチブライトのスポンジ分ります。カラフルで柄も可愛いくワタクシも愛用してます。コチラ↓の写真の物ですよね。
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/181216_eiqd/img16/s590883.jpg

4月上旬、値札に(+)マークが付いてるのを見たのですが、新しい柄が入ってくるのかしら?とのんびり構えていたら5月上旬には見あたらなくなって、それから行くたびに探してますが見かけません。もう手持ちの物が無くなりかけているのでそろそろカウンターで動向を尋ねてみようかなと思いながら、再入荷を期待してます。

お返事がつかなかったようなので、旦那氏に聞いてみました↓

Google WiFiは今までのWi-Fiと違ってメッシュWi-Fiと呼ばれるもので、複数台設置することではじめて真価を発揮するものです。

5年以上前に買ったとのことなので、おそらく以前のものは親機と中継機という構成だったと思うのですが、これがメッシュWi-Fiの場合は大本の本体とその分身みたいな感じになります。

つまり、それぞれが今までで言う親機みたいな働きをするため、負荷を分散することができ接続するデバイスが増えても通信が安定します。(中継機の場合は電波を中継するだけなので、接続台数が増えると親機に負荷がかかります。)

ちなみにうちもGoogle WiFiではありませんが、昨年メッシュWi-Fiのタイプのものに買い換えました。

2台構成で接続する機器はPC・スマホ・プリンター・アレクサ・アップルTVなどなど全部含めると10台です。

すべてを同時に使うわけではありませんが、接続する機器が増えても通信が安定しているので、買ってよかったと思っています。

メッシュWi-Fiで検索すると、いろんな商品が出てくるので比較して検討してみるのも良いと思います。

---------------------------

・・・とのことです。すみません、私自身はよくわかっていないのですが(;´∀`)
旦那氏は理解しているようなので、何かありましたらまた質問してください!

参考になれば良いのですが。。

昨日見たときはありませんでした。

先日、詰め替え直後に倒してドボドボと流れてしまい、私も再販を待っています(;^ω^)

今回は買いに行けないスケジュールになっちゃってザンネン!

次(あるかな?)までに検討したいと思います。

ベビーカーの取り扱い

現在ベビーカーの取り扱いメーカーやシリーズが知りたいので教えてください。

私もクーポンに入った時に買ったもので、ハマらないのがありました。

棒に通してビニールテープで吊るして使いましたよー(^◇^;)

トイレの神様さん、名前良いですね!(  ̄▽ ̄)
セットできないというのは横幅の問題なんです(^o^;)
だからいくら使おうが絶対にできないという…
食卓にドン!と置いてます(*_*)

エグゼクティブメンバー始まるみたい

色々教えて頂いてありがとうございました!
エグゼクティブ会員に切り替えしましたよー♪
ちょっと写真が下手なのですが、古いバッグと並べてみました。
少し高級感あるような?

セットできる大きさになるまで使いにくいでしょうけどしばらくは手でちぎって使うしかないかな。
私だったらちょっと得しちゃったって思っちゃうかも!

三郷店で見かけた方いらっしゃいますか❔

【新三郷です】

いつもの売り場周辺には見当たりませんでした。

先日1500円割引してたので、それでなくなってしまったのか、
私が発見出来なかったのかは定かではないのですが(;-;)
あまりお役に立てずすみません。

ウンがついている、笑いました(* ̄∇ ̄)
何かの縁だと思って使います!

本日、買いに行きたいと思っています。
新三郷、幕張、千葉ニュータウンで最近見かけたという方、在庫わかる方いらっしゃいますか?

そんなことってあるんです。どんなに厳密にチェックしていても。ニンゲンダモノ。所詮キカイダモノ。
今後もこういうことがあると困るし…って、同じような物に当たったら凄い確率ですよ!
トイレットペーパーだけにウンがついてるかも。

ホルダーには入らないかもしれないけど、どうか使ってやってください。

スコッチブライト セルローススポンジありますか?

スコッチブライトのセルローススポンジ(正式名称はわからずすみません)をリピート買いしていたのですが、ここ2ヶ月ほど見かけません。

かわいい色使いでカラフルな絵が書いてあるスポンジです。

コストコで聞いてみたのですが、「売り場に出ていなければないです」とのことだったので、在庫切れなのか取り扱いがないのかわからずでした。
ネットや近所のドラッグストアなどでは取り扱いがないようでコストコのみの取り扱いなのかなーと思っています。

ひたちなか、つくば、新三郷、京都八幡を利用することが多いので、倉庫別ではなくこちらで質問させていただきました。

見かけた方や販売終了など何か情報をご存知の方がいましたら、教えてください。

そっくりそのまま投書してメーカー側に伝えてもらったらどうでしょう

コアユースと書いてあるトイレットペーパーを何度かリピートしているのですが、今回初めてペーパーホルダーに入らない大きさのものが入っていました。
同じ箱に入っている他のロールと比べてみると、その1ロールだけがサイズが大きいです(^o^;)
こんなことってあるんでしょうか?
さすがに1つ使えないくらいじゃ返品は申し訳無いけれど、今後もこういうことがあると困るし…
カークランド製品ではないし、店員さんに伝えても無駄ですかね?(>_<)

スンドゥブの素の在庫を教えてください

今日の夕方、川崎にはまだまだありました!
入口近くと奥の方の2ヶ所に置かれていました。緑のマイルドは少しだけだった気がします。
スンドゥブ美味しいですよね(^^)

スンドゥブの素の在庫を教えてください

ありがとうございます!
更新を兼ねて早速行く予定を立てます。

フランスベッドの快眠ロードショー

自己レスです。
今日行ってきました。このコーナーはガラガラでしたが、測っていただいている間にほかのお客さんも見に来られました。

高さの測定は立っている状態で、首の角度や高さが測れるメジャー的なもので計測してくださり、けれども見た感じでも低い方が合うんじゃないかと言ってくださいました。
カウンターの奥に小さめのマットレスがおいてあり、ハイとローの二種類の枕を実際に寝た状態で試させてくださいました。
それぞれの枕に高い側と低い側があって、合計四種類の高さを試せます。
私はローの枕の高い側が体に合うようでした。
気になるお値段は、通常13500?円くらいのものが、7980円でした。
しばらく使ってみるのを楽しみにしています。

京都八幡店が移転?

その求人広告は11月にオープンするアマゾンの京田辺物流センターのものですよね。
住所見ればわかるでしょうに
┐(-。-;)┌

京都八幡店が移転?

コストコが城陽に移転し、コストコ跡はAmazon物流センターに、なります!先日、求人広告でてました。確実です