トピック
ありがとうございます! チョコアソート、ギラデリですね! 日本語表記が無いかチェックして買ってこようと思います!
カークランドのオーガニックキヌア、いつも買ってたのですがここ1か月か2か月くらい?見当たりません。 (浜松店です) 2キロくらいのベージュっぽいジッパーつきの袋に入ってるあれです。 値段は1000円台だったかと。 最近も普通に売ってるの見たよ~って方いらっしゃれば教えて欲しいです。 場所は問いません。 いつもご飯に混ぜて炊いてるので、コストコで買えないとお値段的に痛くて(ToT) 取り扱い終了してしまったのでしょうか・・・
フィジーウォーター探しています。 できれば1.5リットルサイズで。 北関東エリアで取り扱いはあるのでしょうか?
久山で見かけました。 19,800円だったかと思います。
今年1月にコストコ会員になってから135㌢サイズのくまさんの入荷を心待ちにし、ちょこちょここちらの掲示板を拝見しています。 ここ2年位は7月位に登場し、本日まで販売の情報がないのですが…京都八幡の方で昨日見かけたという回答を見つけまして。 現在135㌢のくまさんは販売されているのでしょうか? 私の利用は、中部空港倉庫です
先日、サンフランシスコに行った友人がお土産でギラデリのチョコレートをくれました(´艸`*)嬉しい半面これ確か、コストコにもあったような・・・?なんて思ったりしました(←海外土産あるある)ロサンゼルスも割と近いし、日本語表記がなければごまかせるかも・・・?
アメリカから輸入されているチョコレートアソートあたりが適当だと思います。これなら色々な種類が入っていますのでバラ撒きに適しているでしょう。但しアメリカ以外からの輸入品だとバレてしまうかも入れませんが。探して見れば何種類かありますのでご武運を!
子どもが修学旅行でロサンゼルスに行ってきたのですが、本人いわく“お土産買う時間がなかった”との事で、クラスメイトに渡すばらまき土産がありません…(^o^;) コストコならアメリカンなお菓子なんかもたくさんあるのですが、無知な私はどれがロサンゼルス土産として使えそうなのかわかりません~! そもそもロサンゼルスで買って来てない時点でアウトだとは思うのですが、これならロサンゼルス土産として代用できるよ~ってのがありましたら教えてくださいませっ!
私も入間店なのですが、番号が呼ばれると思い、会計時に言われた通り受取口で10分待っていたのですが呼ばれず、30分。目の前で待っていたので手違いはないと思い待ち続けていました。結局自分から声を掛けて受取りました。どこにも説明がないので不安ですよね。その時に担当されたスタッフさんがこちらからは番号を呼びませんとおっしゃってました。場所を離れた時だけでなく、窓口で待っていても呼ばないとのことでした。ご参考になれば(^^)
私も同日に購入、オプションにカプチーノカップを頼みました! お得に買い物できましたね〜〜♪ フラペチーノは、抽出したエスプレッソ×氷ミキサーですか? もしよかったらアレンジのレシピとか聞きたいです!
アイボリーのアロエの香りのボディソープを探してます。八幡にありますか?
皆様ご回答ありがとうございます。 詳細な内容でとてもイメージがしやすかったです。 お写真のような番号札も初めてみました。私の行っている入間店はプラスチックの楕円のカードで番号のみ記載です。 みっちゃんさんのお話から察するとやはり入間店では頃合いの時間に自分から声を掛けたほうがよいみたいですね。 先客の方と一緒に受け取り窓口前に私もずっと並んでいても声を掛けられなかったのは事実なので不安でしたが、現状どうすればよいか分かってよかったです。 本当に皆様ありがとうございました。
私も今サービスカウンターです 在庫切れのため返金です 私は2個購入 ひとつがたでした
結局、今朝店舗のサービスカウンターに行ってみたら、謝罪され、即返金となりました。 私のもハサミかカッターで切られたかのようなシャープな穴でした。 まだ浜松倉庫には在庫が沢山あったので、改めて穴が空いてないか確認してから購入しました。
私も昨日購入しました 開けてみたら、上の方が穴と言うよりハサミかなにかで切られ 密閉されているところが、半分くらい空いてます そんなもんですか 購入された方の状況が私も知りたいです いかがですか
オキシクリーン 1パレットあります。
先日見つけて、即買いしてきたんですが、みなさんどうやって食べてますか? 焼いて、食べやすい大きさに切ってバター付けて食べるか、プチパンみたいに切り込み入れて具材挟んで食べるくらいですかねぇ〓
帰宅して見てみたら、袋の左側サイド上の方に豆が見える程の穴が空いてるんですが、皆様の購入された物はどうでしたか? 2つ買って2つとも似たような箇所に穴が空いているので、こういう物なのか?!と驚きまして質問させて頂きました。 今まで他の所でコーヒー豆を購入してもガス抜きの構造の袋は見たことがありますが、豆が見える程の穴は初めてでビックリでして。
こないだ羽島のフードコートでピザ買いました。呼ばれたら聞こえないと思い近くで待ってたら10分くらいしたら番号を呼ばれました。
昨年岐阜羽島店にて、フードコートでホールピザを購入したのですが、レシートと番号の紙を渡されました。他の方は次々番号を呼ばれてましたよ。 私は、支払い後、受け取り窓口近くで待機。待てども待てども私の番号は呼ばれず、45分後にこれはおかしいと思い、窓口から声をかけたら、私の番号の紙を見た上で、『レシートも見せて下さい』って言われ、それから焼き上げて、渡されました。きっと忘れられたのね… 購入して受けとるまで、ほぼ一時間… こういう事もありましたから、待ち時間があまりに長い時は、声をかけた方がいいかも、ですね。
以前、ミニーマウスのミシンが販売されてたと思うのですが今でも販売されてますか? また、金額のわかるかたいらっしゃいますか?
同じくシーサイドです。 写真はハンバーガーですが、こんな感じの番号札や切れ端に数字だけメモした物を渡されます。 けっこう大きな声で「番号札〇〇番でお待ちの方~~ぁ!」と呼んでいらっしゃいますが、取りに来られない方がみえるのか、時間をおいて同じ番号が呼ばれる事も度々あります。 焼き上がったピザは保温の棚上に積んで、取りに来られるお客様待ちをされているようです。 FCオーブン場を担当されるスタッフさんは、ある程度決まっているように見受けられますので、対処がバラバラという事は無いと思います。
こんにちは。わたしは入間店で10日ほど前にホールピザ持ち帰りとソフトクリームを注文した時の事ですが、 番号札をもらい10分ほどお時間がかかります。と言われたと思います。 ダンナとソフトクリームを食べながら席で待っていましたが厨房のピザがどんどん出来上がっているのに中々呼ばれず20分以上は経つよね?番号を呼び出している様子も無いねとなって受け取り口に行ってみると ちょうど他のお客さんが番号札を持って出来てますかー?という感じで取りに来ていました。わたし達はあら?と思い番号札を出したら天袋みたいな上の棚から箱に入ったピザを渡されました。 もう出来上がっていたのですね。 ダンナとここは呼ばれないんだね、と。 横浜金沢シーサイド店は番号を呼んでるのを聞いた事があったのでてっきり呼ばれるのかと。でも最近は横浜金沢シーサイド店でホールピザを購入していないのではっきりとはわかりませんが(すみません) にゃーお様のお話とさおり様のお話とをみると統一されてないんだなぁと思いました。次回はわたしも気をつけて販売人さんに確認して待とうと思いました。だって10分も20分も余分に置かれてたら その分早く家に帰って出来立て味わいたいなと思いますよね。
5月30日 前橋でピクシークリップ購入しました。 おまかせ100個(笑)のカプセルを購入手続きをしていただいた時に、エスプレッソカップか、カプチーノカップ、若しくはカプセルを入れる透明のボックスをプレゼントですと言われましたよ! 私はカプセルボックスにしましたが、別途購入したら2000円超えるお品物なんですね~♪ これでフラペチーノが飲めるわ~♪ エスプレッソマシーンって、このお値段じゃ買えないもーん(^-^;
久山店では番号札は無く注文すると名前を聞かれレシートに記入(レシートは店側預かり)されます。焼き上がると名前を呼ばれますが時々、混雑していて聞こえない時もあるので10分以上経っても呼ばれ無いときはこちらから確認します。 しかし店員さんの呼ぶ・呼ばないの発言は困りますよね… どちらかに統一すればいいのに…
自分から声をかけて受け取るのでしょか? それとも受け取り窓口から離れず専用の場所で並んでいれば番号が呼ばれるのでしょうか? もしよかったら方法を教えて頂けたら嬉しいです。 フードコート内のホールピザを注文し10分程時間がかかるので受け取り口で待つようにと言われ番号札を渡されました。 受け取り口前にある列に他の人同様に並んでいました。 しかし20分待てど呼ばれることがなく、40分離れず待ったという先に並んでいた方が窓口に声を掛けました。 すると店員さんは、呼んだはずと言ってみたり自分たちからは番号を呼ばないと言ってみたりで本当は何が正しいのかがよくわかりませんでした。そしてピザはとっくに出来ていますとも言っているのが聞こえました。 40分待った方に続くように私も受け取ったのですが、次回からどうすればよいのやら。 店内を見渡す限りでは受け取り方法と思われる掲示もないので、店舗事に違うのかもしれませんが、もしよかったらご回答お願いいたします。
今日インコスしたので私も買っちゃいました(*^^*) 確かにサクサクで美味しく、 思ったよりしっかり目の味付けなので おつまみになりそうです 機会があれば是非〜( ˆoˆ )/
ありがとうございます。 興味深々です。 買ってみようかなー(^_^)
土日は北九州様 わざわざ測っていただけるなんて嬉しい・・・!! ありがとうございます!! 週末行って買おうかな・・・♪
❣️まいまいサマ 傘立て、箱のあちこちを見てもサイズ表記らしきものが見つけられず(ローガンのせいじゃないぞ、ぜったい)、見本を測ってきましたのでおおよそのサイズですが(*^^*) W(幅)30 × D(奥行き)15 × H(高さ)48.5cm