質問

トピック

ディズニー キッズ 低反発枕 シミなのか?

よく見ると大陸に色が付いているように見えますし、柄だと思いますよ^ ^
Amazonにもありましたが、同じですよ〜

☆ミチョ グレープフルーツ味☆

私も昨日初めて見ました!
見慣れない可愛いオレンジ色が並んでいました♪
単品売りでお値段は500円しないぐらいでした。
(値段失念でごめんなさい…)
今回は購入見送りましたが
売り切れる前に試してみようと思います!
早く幕張倉庫にも入荷されますように(^-^)

投稿された写真をみると、柄の高低差をつけている影のように思いましたが、、、
もしシミなら年単位で放置されていたものなんじゃないかと思いますが、さすがにそれが売られてるとは考えにくいですね。

ホンチョはイチゴ&グレープフルーツなのですね☆
感想ありがとうございます!
ミチョの感想でなくても参考になります!
ほんのり程度ならミチョも苦味はあまり気にならなさそう?ですかねー?(笑)
売り切れになる前に一度購入してみます!

ホンチョ、イチゴ味が大好きなのですごく興味が湧きました(^○^)
ホンチョも試してみたいです!!

お返事ありがとうございます!そーでよね。考えすぎでしょうか。楽天も見てたのですが画像が少し白とびしてよくわからないですね。でもやっぱり大陸を色付けしてる元からのデザインなんでしょうかね。

楽天で同じものが売っていますが似たような感じですよ?

子供用ドレス

早々にありがとうございます!

ハロウィンが終わってから、って感じなんですかね〜☆

早めに撮影…と思ってましたが、ドレスも着せたいし…

10月入ったらちょこちょこチェックしてみるようにします。

黄色いのはデザインのようにも見えますが、所々濃い色味のところもあり微妙な感じです。やっぱり直接お店に持っていくのがいいですかね。

少しわかりづらいですが画像です

美酢にグレープフルーツ味ですか?!
しかも単品売りですか?
今日幕張店には無かったです…(;_;)
柑橘類大好きなので楽しみです!

本日幕張店でディズニーのキッズ低反発枕を買いました。ラプンツェルとカーズ柄2点です。
外のパッケージから見える部分ではわからなかったのですが、
カーズ柄は白地なのですが、ところどころが黄色くなってます。そーいうデザインなのか、変色したのか、シミなのかよくわからないでいます。
ラプンツェルは紫色なのでシミは見られません。
白地なので使っていけばいずれそのような黄色いシミができそうではあるのですが、返品して交換するか悩んでます。
まぁ近い距離なのでまた行けば良いのですが…前々から欲しかったものなので残念です。あとドリーの柄もありました。

カーズ柄購入された方いますか?黄色いのは変色ではなく、元々のデザインでしょうか。
わかる方いれば教えて下さい。

子供用ドレス

昨年は11月5日のメルマガで冬物のガールズドレスが紹介されていました。
753の撮影にはギリギリかな?

射水倉庫では、9月6日に春物が売り切り赤マジックで残りわずかになっています。

PULMUONE チーズトッポギ 398g

辛いのは苦手なほうです。
チーズ大好きなので…あまり考えずに手を出してしまいました。最初にソースを入れたときに真っ赤で、急いで表示を見たらコチュジャンの文字…。もう全て入れてしまった後なので、そのまま火を入れました。
私には辛すぎてとても食べられませんでした。
ソースから全て出して、追いチーズして、それでも辛かったです。残念ながらリピは出来ません。

辛さなどは個人差もありますが…ご参考まで。

発電機について教えてください!

こすとこんさん♪
お寿司買いましたさん♪

コメントありがとうございます(。・ω・。)
ソーラーパネルは付けてないのよね〜(^^;)
車は購入時にメーカーオプションをケチった為に、歯がゆい思いをしています(ㆀ˘・з・˘)

燃料としてのガソリンは常にある状態(*´∇`*)何故かって?田舎だもんで、農機具用のが常備してありますのよ( ̄∀ ̄)

音は重要ポイントですね!ご近所さんが使用されてたのを確認済みです(^○^)

旦那が、色々と検討中。どうなることやら…
←少し冷めた目で見ている私( ̄∀ ̄)

PULMUONE チーズトッポギ 398g

PULMUONE チーズトッポギ 398g買われた方
辛さはどのくらいでしょうか
子供も食べれますでしょうか?

子供用ドレス

子供用ドレスが出始めるだいたいの時期をご存知の方いらっしゃいませんか?

七五三の撮影をする時にドレスも着せたいなーと思っているのですが、撮影スタジオにドレスが無く…

ヴァセリンリップ缶タイプの詳しいこと

お二人の方有り難うございました。同じ物が4缶入っているんですね。

東日本大震災の際に自家発電機を使いました。
実家にあったものなので、どういう種類のものかはわからないのですが、多分ガソリン?で動くタイプです。たぶん、結構大型。
このおかげでご飯が炊けましたし、テレビで現状を知ることができたのですが、音がすごーくうるさくて、長時間の使用は難しいかなと思います。
実際使ったのは、炊飯の間だけでした。

新しいものは改良されているかもしれませんが、大型のものを検討されるのでしたら、音について確認してから購入した方がいいかもしれません。

うちも東日本大震災の時に検討したのですが、
結局屋根のソーラーパネルと日産リーフが一番現実的かなぁ、と
いう結論に達し、結局何もしてません(おいおい)
今はトヨタも大型ハイブリッド車で万が一の際は自宅に電気供給できるようになっていますね。

発電機だと結局燃料確保、保管がネックになってくるんですよね・・・

な~んも参考にならず、ほんまにすんません・・・

美酢のグレープフルーツ味が出たのですね!
先日 ホンチョ3本セット(ザクロ 青りんご いちご&グレープフルーツ)を購入(笑)
試飲でいちご&グレープフルーツ味炭酸割り飲みました。
ほんのり苦味がありましたが直ぐにいちご味がほんのり(^^) ホンチョ自体 (ザクロは) 美酢に比べると 甘みが抑えられて居ると感じます。
美酢の感想で無くごめんなさいm(_ _)m

私も 美酢 ホンチョ飲み比べして見たいです(^^)/

本日ミチョのグレープフルーツ味が
新しく出ていました~!
グレープフルーツって後味が苦かったりしますが
こちらはどうでしょうか?
柑橘×お酢の味の想像がつかず
今回は購入しなかったけど興味があります!
試された方いましたら感想お願いします。

発売当初にはるのパパ様が詳細を書いて下さってます。
https://bbs.costcotuu.com/area/kitakantou/hitachinaka/1048299

これによると17gの缶が4つ入り。
リップバームの内容は↓これに近いかと思われます。(カナダのHP)
http://www.vaseline.ca/en/product/lip-therapy/rosy-lips-tin.html

ヴァセリン自体を使ったことが無かったので、ソニプラで単品(缶ではなくジャータイプ)を買ってみましたが、結局今はドクターブロナーの方を使ってます。

でも缶だけ欲しい。。(笑)

大きい缶を開けると、1つ17グラムの小さい缶が4つ入ってます。
甘い香りがします。

コストコで扱っている、ヴァセリンリップ缶タイプはどんな内容でしょうか?何缶入り、何グラムでしょうか?解る方いましたら教えて下さい。

デリカの容器の開閉のコツがありますか?

ハイローラーやペンネが入っている長方形で下が黒いプラスチック容器の開閉に苦労しています。
特に、閉める時は片方が浮いてくるので必死になって格闘しています。
何かコツがあったら教えてください!

ガソリンクーポンについて

1会員1枚まで、という制限は今までは無かったと思います。
なので、私と旦那が別々に給油に行くと、同じクーポンが出てくるので、結構使わず終わるクーポンの方が多いです。

20L以上の給油、など条件指定がある場合でも、条件にさえ合っていれば大丈夫かと思います。

キャスキッドソンの傘

先週土曜日、入間店で見ました。デザインは4種類くらいで、在庫は結構あったと思います。
今日、三郷店ではフルトンのバードゲージ(コスコさんが買ったのと同じ傘)はありましたが、キャスキッドソンのはありませんでした。

ガソリンクーポンについて

ガソリンを給油するとクーポンが貰えると思いますが例えば自分の車を給油してクーポンを利用して買い物をし帰宅。その日にもう一度家族などの車で行き給油をしてクーポンを貰い利用することは可能でしょうか?

包丁

メーカーは違うかもしれませんが、本日かみのやま倉庫店では入口近くに3000円ちょっとの包丁セットがあったようです。

閉コスで詳細メモれず申し訳ありません。

キャスキッドソンの傘

フルトンのキャスキッドソンの傘はどこの倉庫にありますか?在庫状況も教えてください。