トピック
CJジャパンのホームページでは、5月7日〜20日迄開催となってました! ホームページには、CJジャパンがコリアンフェアで販売している商品も載ってましたよ( ^ω^ ) http://www.cjjapan.net/news/detail/54/
昨日、浜松でキムチラーメンの試食をやっていたスタッフさんにいつまで置いているのか聞きましたが、 「入荷した商品がなくなったら終わり」 とのことでした。 ロードショーのように、メーカーさんが来ていることもないようですし、期間が決まっていて終わったら残っている商品が引き揚げられるものではないようです。
5月4日川崎倉庫で購入しました。 700ml 1258円でした。 多分同じかもしれませんが参考までに( ˆωˆ ) ちなみに川崎倉庫では約1ヶ月くらい見かけなくてやっと購入できました><
ソフトクーラーバックとしてはそれなりに保冷力は有ります。 この手のバックの保冷力は断熱材の材質と厚さと縫製の精度に依ります。 実際には自分で触って厚さと材質の密度を確認するのが一番ですが。 コストコでは時々通路で販売しているときが有りますのでその時に 確認できます。レジが空いているときならレジで確認できるかも しれません。 私としてはお値段以上の品質だと思います。
期間はわからないのですが、質問にあるコリアンフェアとお答えいただいてるCJロードショーは違うものですね。
私も教えていただきました(^^) http://www.cjjapan.net/news/detail/52/index.php
★ねねサマ 九州の店舗を利用している者ですが、洋酒やワインの価格は同一か大差ないと思いますのでご参考までに。 700mlで1,198円か1,158円位でした。 マイヤーズのラム酒は今何リットルで値段はいくらかな〜とチェックしたのに、近くにあったジンやテキーラに気を取られて肝心のラム酒はメモしてませんでした(>_<)
コリアンフェアはいつまであるか分かる方いらっしゃいますか?メルマガにもいつまでか書いてなくて見つけれなくて。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください!
神戸倉庫で 5/3に購入しました。本当は日本バージョンが欲しかったのですが(*'ω'*) なんか一気に オーストラリアバージョン♪が話題?になっててびっくり。
みーご様、eve10様、コメントありがとうございます! 私もコストコHPとコス子さんの掲示板をウロウロしてました(^O^) 例え欲しいものが無くてもメルマガ眺めるのが好きです。明日に期待します!
みーごさま わかります。 私も毎日でもいいくらいです。 行かれないのはわかっているのですがそれをみて「あっ、これ安いんだ。」とかね。 それにしても今日はないんですかね。 残念です。
コレクターでも良いじゃないですかぁ~ 私は気分によって、クーラーバッグ(旧式)と一緒に持って出てます
初めて投稿します。よろしくお願いします。 今まで使っていた保冷バッグは、裏側が銀色のアルミの保冷バッグですが、そろそろぼろぼろになってきたので買い替えようと思います。 コストコの保冷バッグは内側が白色見たいですが、裏側がアルミの保冷バッグか、コストコの保冷バッグ、どちらが保冷力があると思いますか? コストコの保冷バッグはどの程度保冷力があるのか、使われてる方々、よかったら感想聞かせてください。
コストコにマイヤーズのラム酒があったかと思うのですが、量とお値段が知りたいです。ご存知の方、よろしくお願いします。ちなみに利用は尼崎倉庫になります
見てきました‼︎ モノトーンのオペラハウスが素敵です❤︎ 欲しいです。 我が家は使ってないコストコバッグばかりで、ただのコレクターになりそうです^^;
射水倉庫です。 いつから販売されてたのかは不明ですが、たまったま、レジをしている時に目が行って、そしたらオーストラリア柄ってなってるじゃないですか❤︎ ネットでアップされてる方がいらっしゃるんですね。 今から見てみます。 ありがとうございます(^^)
随分日にちが経っているので 解決したかもしれませんが 本日川崎に行ったので見てきました 16800円?だったような気がします 安いと思います 黒、白両方ありました 我が家でも去年一時購入を検討しました その時は、日本の正規モデルとは違いました 取り急ぎ お知らせまで
そうなんですよね〜(。-_-。) 私も朝から何度も何度も。。 ホントに何度も何度も本家HPとこちらの掲示板とメールチェックを行ったり来たりしてますが、更新もメールも無いんですよね〜 先週の木曜日はGWだからかな?と思ってたんですが、もしかしたらメルマガの頻度をかえたのかもしれないですね〜(´-ω-`) 私は行けない日も、メルマガや皆さんの情報で妄想インコスするのが趣味なので(//∇//)毎日でもメルマガ来て欲しいんですけどね〜 残念です〜(◞‸◟)
申し訳ありませんが、このトピックは閉じさせて頂きます。ご了承下さいm(_ _)m
タイトルが「コストコの売り切れ商品について」ですが、おそらく怒り任せに書いているからだと思いますが、当初の質問は文章が乱文ですね。 後に、質問者サマが追加文章を付記されていますが、最初に簡潔に書いて欲しかったです。 そんな中、コストコ通の皆さんがそれぞれに解釈してレスをしてくださってるのに、若干、方向性の違ったレスがついたからか、はたまた自分の意見に賛同されないことを腑に落ちないからか、「質問」に対して個々の考え(コタエ)を質問者サマがバッサリ否定する権限がどこにあるのでしょう? 結局、何が言いたかったのか今でも理解しかねます。 会費払ってるのに、欠品自体が許せない? 多種類の商品、または代替品すら取り扱わないのが許せない? 基本的なモノが無いのが許せない? 基本的なモノって基準はそれぞれかと・・・ コストコのサービス向上のため、多数の賛同が得られるなら皆で声をあげませんか?と言いたかった?? コストコ側の説明や対応が納得できなかった?? コストコのシステムそのもの・サービスが納得できない?? 「たとえばこいうことろで声をあげても・・・」←コレに関しては、ココは個人のブログ・・・(ボソ) ココはコス子さんのブログでコストコとは関係ありません。 ヒトの意見に耳を傾ける余裕も無いのなら、最初からココに書かずにコストコへ直接意見して欲しいですね。 そして、自分の意図が伝わらないことに怒りをぶつける前に(コストコに飼いならされてる!とかいう言い方など)、質問の文章の書き方に問題があることも認識して欲しいです。
最近は火曜の10時頃にコストコHPでも更新されていたと思いますが今日は来ないのですかね? メルマガに登録しているのですが、四月末頃よりメールが来たり来なかったりしていて。。 本日のメール来ている方おいでますか?
気持ちが収まらないので皆に聞きたいと思います。と申された 気持ちが収まらない怒る客さんは結局どうしたいんですか? ここで他人を飼いならされた客よばわりして気持ちが収まりましたか?
私はコストコがより良いお店になってほしい、とは思いません。 コストコあるあるでもいいんじゃないかなと。 自分に合わなければ利用しないだけ。コストコでも近所のスーパーでも。
内容の一部に共感しましたので返信つけてしまいごめんなさい また匿名で申し訳ありません そうなんですよね…荒れないように迷惑がかからないように、わたしも気をつけて書いているつもりです ここは、ひとさまのブログなのです コス子さんの作ってくれるブログを楽しみにしてる人が見て楽しむために参加させてもらってるところです 正直、コストコへの苦情や問題提起はおっしゃるとおりそれなりの場所、手順、順序でお願いしたいです
らぶさんのレス見て、そうか!と思いました。 トピ主さんが、商品がないことにご立腹されていたのではなく、店員さんの返答や対応にイラっときたのなら、理解できます! それなら私も悶々としたことあります! 日本のスーパーだと、丁寧な対応してくれても、コストコだと「しらない。ないものはないのよ」と言わんばかりの対応をされたりするので…。 これは、もう少し改善してほしいなーと思うコストコあるあるです。 トピ主さんは、商品がないことに怒ってるんだとばかり思っていたので、もしお店の方の対応に怒っているのなら、腑に落ちます。 もうこれで書き込みおしまいにします! 正しい理解かはわかりませんが、なんだかスッキリしました。
コス子さんのブログでわざわざ皆さんに聞くべき事だったんですかね…? 同じ意見の方に賛同して欲しいだけだったのではと感じるのですが。 そんなに納得いかないならば、改善して欲しいならばコストコに直接要望して欲しいです。 読んでいて悲しくなります。
どちらの倉庫ですか? わたしのところでは入荷も決まってないと言われましたよ ネットでは見たんですが、日本柄や今回のマートの付録のような感じです。 モノトーンっぽいので欲しくて。
いや〜驚きましたね。 結局なにがしたかったのか分からない。 現状に満足しているorそれもコストコだと考えている人=コストコが向上しない理由、ですか。 あなたは「人によって違う」「そんなにおかしな意見ですか?」と言っているくせに、自分の考え方と違うレスをした人に対しては否定的なんですね。そんなの問題提起でも何でもなく、ただの荒らしですよ。 キツイ言い方しますが、あなたのコメントは何度読み返してもワガママな客にしか見えません。 私はもうコメントするのは最後にしますが、あなたの意見に対して傷付いているコストコファンはたくさんいると思うのでどうかそれに気づいて欲しいですね。そんな人がコストコを魅力的なお店にしたいなんて説得力ないですよ。
需要があったから売り切れてる。しかも何日も前から入荷されてない。 POSシステムで管理されてるんだし、仮に発注しても入荷が遅れるものだとしたら、それを見越して先を読んで発注するのがプロです。 トピ主さんは、のらりくらりとした入荷遅れの言い訳にイラっとしたんだと思います。 発注かけてるのになかなか入って来ないんです、お待たせしております、くらいの言葉があれば又、違ったのかなと思います。 卸、卸と言いますが 今は流通の多くが仲買なしでメーカー直でやってますよね。 ですからメーカー欠品以外は手腕次第だと思います。 もう少しだけ努力して頂きたいですね。
私も見たいです❤︎ 今日、レジに貼ってあるプライスカードで気付きました‼︎ レジの方に見せて下さいって言えず、誰かアップしてないかなぁと思ってました(^^)