トピック
すいませ〜ん! 私もこれ気になっているんですが、胸の形はキレイにキープできますか? 教えていただけると嬉しいです。
3月5日〜18日まで400円のクーポンが出てましてが、本来の価格はおいくらなのか教えてください。
ニコです さん 返信ありがとうございます^^ 実は、なかなかコメントがつかず、コメントがつくのを待たずに実際コストコへ見に行って購入してしまっていました(-.-;) たしかに、カップが小さめ?かもしれません。 私は逆にサイズが小さいのでカパカパせず、ゆるすぎないけどつけ心地が楽で良かったです! あと、パットが無いので盛りたくない人にはいいと思います。生地も痒くならないし、柔らかくて 私にはぴったりでした。
友達が着け心地いいよ〜と、オススメしてくれたので購入したのですが、カップが小さめでして、返品しました。 着け心地はよかったのですが、またサイズを探すのが面倒で諦めました。 試着できないので、カップのサイズが大きめの方はお気をつけ下さいね。
コストコでプロジェクターが売っているのを見たことがあるのですが現在も売ってますでしょうか? 幕張か川崎にいつも行きます。 お値段と種類を見かけた方が居ましたらお願いします。
出水倉庫利用者です。 昨日買って来ました。 ジップロックやラップが有る島に有りました。
お返事が遅くなり、申し訳ありません!皆様ありがとうございます! さっちん様。私もお見かけしないので普段は100均で買ってます。もしかしたら私が見つけられてないだけなのかも、と思い質問しました。 やぐもん様。量からしてまこっち様が教えてくださった物と同じ商品でしょうか。薬局周りで袋を探した事は無かったので、次回探してみます!情報ありがとうございます。 まこっち様。商品名がわかれば、見つけられなかった最後には店員さんに確認できそうです。情報ありがとうございます。
すみませ~ん。 幕張倉庫にありますか?
コメントありがとうございます!バレンタインまでとは聞いてましたが終売ですか(TT)今週末行くのでもしあれば買おうと思って質問してみました(^^;) ご丁寧にありがとうございました^^
フロランタンで検索してみてください。ほとんどの店舗で終売のようです。 あと、どちらの店舗でお探しかわかりませんが、エリア版で聞かれた方が返答が得やすいかと思います。どうしても知りたいとき、早急に知りたいとき、返答がつかないことも多いので、ご自身でお店に電話されるのが一番だと思います。
フロランタンの販売、もう終了したかご存じの方いらっしゃいますか?(><)
ありがとうございました〓
店によって値段が違うので、店舗固有の質問となる価格情報はエリアでした方が良いですよ。エリアしか見ない方もいるので。在庫状況も教えてもらえるかもしれません。 タイトルも分かりやすくした方がクリックしてもらえると思いますよ
ジップロック フリーザークオートは今いくらですか?
今日から5,000円下がって34,800円になってました@ひたちなか アイテムNo.586604
クイジナート 電動フードスライサー(FS-1500PCJ)39,800円だと思います! 最寄りの倉庫店ではまだ販売してます。
クイジナート社の スライサーでしょうか。38000円くらいです。正確な値段は覚えてませんが。。。。ひたちなか店では販売されています。 私も気になっている商品です。
年末にコストコに行った際、調理器具売り場にフードスライサーというか、ミートスライサーかちょっと定かでないのですが、ちょっと大きめのシルバーの機械があったと思うのですが、まだ売っていますでしょうか? お値段も、もしわかるようでしたら教えていただけると助かります。
東京近郊で取り扱いのある店舗をご存知の方がいらっしゃいましたらどうぞよろしくお願いいたします。
月兎耳 さま コメント頂き、ありがとうございます! 「私自身の体験でなく…」⇒とんでもないです!初心者なので、頂いた情報はどれも嬉しく、ありがたいです(><)!! 私みたいな使用目的なら軽くても問題ないですが、大きな物や色々なものを作る方はしっかりした作りの機種が適してるのですね! ミシンについて全く知識がありませんでしたが、皆様が教えて下さり、選ぶポイントが分かりました!ありがとうございました(^^!!
コメントを頂いたのに、お返事が遅くなってしまいすみません!! ピッピ さま 保冷バッグや分厚いワッペンまで縫えるなんて、パワーがあって羨ましいです!! ピッピさんお上手だから旦那様もいっぱい引き受けてしまったのですね^_^;しかし作る側は大変ですよね(><)!! 今回クーポンになっているミシンがどのくらい使えるかは分からないですが、私もいっぱい使って頑張って色々作りたいと思います(^^)/ 四国にコストコを さま わわ、まだ私説明書細かく見れていないのです…(;O;) 注意点について纏めて下さり、ありがとうございます!!! 私は、 糸たて棒⇒このお値段だし、問題ない! ジグザグ縫い&縫い目の長さ⇒え!今まで気にした事が無かった…。だから大丈夫だ!(笑) となり、今のところ問題なさそうです。 そうか、色々作る方にはちょっと機能が足りないのですね!
はるのパパ様 それです、ありがとうございます。 定番商品なのでいつでもあると思ってましたが、いつもこの時間は品薄のようですね…
トリンプインターナショナルの、ストレッチモールドブラを購入検討しています。 どなたかお持ちの方、つけ心地など教えて頂けませんでしょうか? カップ付きキャミや、ノンワイヤー、ノンパテッドが流行りの今ですが…これ以上胸の形を崩したくなくて… 家にいるときや普段使いに…と考えていますので、欲を言えば比較的つけ心地よく、形もキープできれば理想なんですが(>人<;)
カークランドのペーパータオル160シート12ロール2,498円でしたら アイテムNo.580517です。
キッチンペーパーのアイテムナンバーをご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
だいたい千葉にゅーさま 情報ありがとうございました。 知人に頼み買ってきてもらえました。 ありがとうございまーす〓
本体が重いと出すのが億劫で使わなくなる 確かにそうなんですが、10年ほど前に洋裁したくてミシンについて調べた時に得た情報では、軽いがゆえに本体がガタついてうるさかったり、大物を縫う時に安定感が悪かったりするそうです。 通園通学グッズ程度しか作らないならばこのクラスでも十分に活躍してくれますが、趣味でいろいろ作るようになるとガタつきや布送りなどに不満が募るので、そのような予定の人はある程度の重さと送りのしっかりした機種を買った方があとあと後悔しない、との事でした。 結局環境の変化で購入はしていないので私自身の体験でなくてすみません。
マジックテープは子供の頃にお人形の服を作ってて、糊付きを縫い付けてたらみるみる調子が悪くなっていきました(^_^;)訪問修理の方には一瞬でバレました。おかんゴメン ブラザーで使い方の動画も見れました。追加で分かったこと ●フットコントローラーは買うと約3000円 ●糸たて棒の留め具(糸コマ押さえ)は…やっぱり紛失しそうww ●糸たて棒がプラスチック。手が当たると折れそう ●返し縫いは真ん中のボタンで押しにくそう ●ジグザグ縫いの幅は2種類で固定 ●縫い目の長さは固定。直線は1種類、左に寄せると2種類(゚o゚;;) ギャー!直線縫いは目の長さが選べる物だと思ってました。そこ省くとこ⁉︎ブラザーはこれより上のモデルから可能みたいです(3万円とか)。私は必要なので取説を読んで良かったです。今のミニミシンより良いと思ったけど見送ります(ToT)/~~~5万円いいなぁ
私もミシン初心者で初ミシンにbrotherのミシンを買いました(*^^*) 私が買ったのは5万円位だったけど、キルティングも帆布もスルスル縫えて、内側にキルティングのアルミシートを使った保冷バッグなんかも作れました。 ミシン購入直後に主人が勝手に安請け合いしてきた(^_^;)同僚のお子さんのユニホームに市販のワッペンを縫い付ける…(´-ω-`)というのも、ワッペンがキルティングなんかより全然厚くて硬かったので、本当にこんな厚いワッペン縫えるの??と不安でしたが、ちゃんとスルスル縫えました(笑) ミシン使える方からしたら当たり前の事かもしれませんが(^_^;)私は結構感動で買って良かったと思いました(^-^) その後も、主人の安請け合いが連発して多種多様な生地に挑戦させられましたが( ̄▽ ̄;)どれも問題無く完成させる事が出来ました(笑) なので、思ってるより色々縫えると思いますよ〜(*^^*)
四国にコストコを さま 丁寧にわかり易く教えて下さり、ありがとうございます!! 「ディズニーが付いてるとだいたいママさん向け。お子さんのバッグが作れて当たり前〜(^o^)」⇒すごく納得&安心しました! 布や糸に合わせて針や押さえを変えることでこの機種でも色々と頑張れると聞き、“それで16800円なんて!!もぅ買いじゃないのか?!”と、心がかなり買う方向に行ってます…(^o^;) 取説のリンクまで貼って頂き、ありがとうございます(><)!! ざっと目を通したところ、実家で使っている30年程前に購入したミシンと殆ど同じような操作なので、私にも使えそう!と感じました(^^) 重たくなると引っ張り出すのが面倒というのも、まさに実家のがそうなのでウンウンと頷いてしまいました(笑) 引っ張り出すのにドッコイショという感じで、持ったら持ったで落としそうで恐いという…。 「マジックテープの糊付き…」⇒調べました!(笑)ミシンでは糊なしを使いますね!