トピック
画像ありがとうございます! ベッドに入ってから文字読めなくても画像で対象商品位は分かるか〜、と思いつつ zzz...
ハガキでなく、透明ビニール(?)に入った封書ですよ!
北九州倉庫利用です。 8/12にメールできてました。
今日また行ったらありました。もちろん買いました ( *´艸`)
初めまして すごく前の話題で申し訳ないのですがどこに投稿すればいいのか話からこちらに投稿させて頂きます。 2019年に大きな桃のシロップ漬けの瓶詰の開封の様子を動画に上げていましたが少し茶色くなっているのは食べてなかったですがあれはどうしましたか? 捨てたんでしょうか? 今日初めてウチでも23年まで保つものを開封したのですがいくつか同じ様に変色していてどうしようかなと思っているのであの桃をどうしたか教えて下さい。
画像ありがとうございます(*・ω・)*_ _) ハガキが来るのを期待して期間中行く予定たてたいと思います
本日届いてました。 中部空港利用です。
中部空港店で入会からほとんど購入しているのですがそういう郵便来てないです…。守山店ができたからなのかなぁ… よければ画像載せていただけると嬉しいです
ウォールナッツパルメザンブレッドを北九州店で14㈰に購入したのですが、とにかく塩辛くて、食べられません。 以前何度も購入したことがあるので、クルミの美味しさなど記憶にありますが、今回は塩の量を間違えた??と思うぐらい塩辛いです。 その日購入した方で塩辛かった方などいませんか? 返品するのも、もういつも通りスライスして半分は冷凍保存してしまったのでできないと思うので、よう廃棄するしかありません(╥﹏╥)
コストコ行かれたんですね なくて残念です… 次回みかけた時に是非
今日八幡に調査に行ってきました。 ワインとウィスキーはたくさん種類があったのですが 日本酒が少なく、焼酎はさらに少ない・・・ とりあえず 伊佐美 白玉の露 薩摩一 は発見できました。 あと、伊佐錦なるものも置いてありました。 これは他倉庫への遠征要ですね。。。 でももう草刈って下さったので早く買いに行かないと〜 焼酎の情報は自分のためにして おじさまにはプレモルかエビスのアソートセットでいいかな?w 生ビール缶は4700円くらいしてびっくりした〓
フルーティ 素敵な響き❤︎ 今日八幡に行ってみたんですがだいやめはなかったです泣 用事を作って羽島か常滑か野々市まで出張してみようと思います( ´ ▽ ` )ノ お湯が先なんですね!知らなかったです。 自分の好みの割合を導き出しておかないとコップから溢れて大変なことになりそうですね(・∀・)
せいぜい1時間くらいかと思ってました>前割り 計画的に作っておかないとダメですね。
そうなんですね。そう言えば母親もコーヒーはこれお茶はこれと決めてます。 今日コストコで白玉の霧探したら、プライスカードだけでありませんでした(T^T) 伊佐美もありませんでした(T^T)
お茶はこれ、コーヒーはこれ、お湯割りや生姜湯はこれと決めてますが、少量ロックで飲みたい時はティラミスの入っていたガラス容器使ってますw
今日、郵便で届いていました。 前橋、つくば、ひたちなか、北九州、中部空港、かみのやま、野々市、射水倉庫限定のクーポンのようです。 割引を受けるには、この紙のクーポンを商品と一緒にレジで渡す必要があるようです。(クーポンの裏にバーコードあり) WEEK1 8/15(月)〜21(日) 12商品 WEEK2 8/22(月)〜28(日) 12商品 対象商品の文字起こしは、お盆休みではないのでちょっとごめんなさいm(_ _)m
普段は近くの酒屋さんで 「黒霧島」買って飲んでますが… コストコで買える焼酎でしたら 鹿児島の本格芋焼酎 「だいやめ」オススメです。 フルーティで飲みやすかったです。 お湯割りは、お湯からカップに 入れて後から焼酎を注ぐと まろやかで美味しくなりますよ♪
それもあるがプラスチックとかのコップで飲んだら、不味くなると思ってるみたいでなかなか難しいです。 ビールに酎ハイはこのコップ焼酎はこのコップと決めてますよ。 私はどんな飲み物もプラスチックコップです。 ( *´艸`)
>ココア@岐阜羽島さん この飲み物はこのカップみたいなこだわりがあるのでしょうか… >みーしゅんさん 1週間くらいからが飲み頃です うちにもスタバタンブラーありますw 背が高いので蓋なしで使うと確実に倒します そうか…アウトドア用のサーモマグを使えば良いんだ! 解決!!ありがとうございます!
以前と味が変わりましたよね? 7月初旬に久しぶりに飲んだ時に、「ん?なんかいつと味が違う?」と感じたので、次に行った時聞いてみたら、やっぱり豆が変わっていました。 当方、富谷倉庫店利用ですが、全店で変わったんですよね?
今週から2週間、8店舗限定クーポンがあるとのことですが、内容ご存知の方がいたら教えていただきたいです。
へー! 焼酎とお水が馴染むんでしょうかね? ワタシはスタバ好きなので保温用のステンレスタンブラーがいっぱいありますw あ、コストコにもあるじゃないですか( ^∀^) フタがうんぬんと話題になってますが、自宅で飲酒するくらいなら気にしなくっていいですよね♪
そうですね。普通のコップはすぐに冷めるから、またレンジで温めて面倒うと言うから保温カップ買って渡したら、このコップは気に入らないと結局普通のコップで飲んでます( *´艸`)
どなたかUCCコーヒーポーション、新三郷店にあるかご存知でしたら、教えて下さい。
前もって水で割って置いておくだけ 味がまろやかになって飲みやすくなります え!?こんなに変わるんだ!! となります
前割りは焼酎好きの友達が来る時にやってみたんです 毎日味見して本当に味が変わるのか確認してましたがw ちょうど良い温度をキープしてくれるお湯割り用のカップあれば良いですよね
前割りってなんですか?
前割り知らなくて調べてきました、詳しいから通じゃないですか( *´艸`) 飲む人は冬はお湯割りに梅干し入れてます。
>ココア@岐阜羽島さん 価格確認してくるのを忘れました みかけたら是非! >みーしゅんさん 焼酎の沼へおいでませ〜 個人的な好みですが… 『伊佐美』お湯割り 『白玉の露』ロック 名前があがっていたので 『黒霧島』お湯割り 『茜霧島』ロック 難しいとこは語れません 自分の好みかそうでないかだけです 飲みにくいなと思ったものは『前割り』しちゃいます
続々とありがとうございます 個人的に興味が出てきて、私も焼酎の沼にハマってしまうかもです (*´∀`)♪ そうなったらおじさまのことなんてそっちのけで買ってしまいそうですw