質問

トピック

ニチレイのの数の子

となりの和泉様

貴重な情報ありがとうございました。
早速調べてみたいとおもいますm(_ _)m

メルマガについて

アドレス・携帯等何も変わっていないのにここ4ヶ月メルマガが届かなくなりました。
原因がわからないのでどうやったらまた届く様になるのか分からず困っています。コストコのHPやこちらでメルマガの内容確認は出来ますが、やっぱりメールで届くのが助かるので…
どうやったら復旧出来るのか、同じ様になった方いらっしゃったら教えてください。

ランブルスコ6本価格

ニッキー様
値引き品ではないようですね、失礼いたしました。
ただサインミスは多いので、メルマガの価格と違うとスタッフに確認してみるのもよいかと思いますよ。

ニチレイのの数の子

塩数の子の商品番号(ITEM#)は、ニチレイ、加藤水産とも同じ94901です。
箱のバーコードで仕入れは分けられていると思いますが、在庫の問い合わせは難しいのではないかと思います。

ランブルスコ6本価格

にっきー様

たしかに値引き金額が書いてなかったのですが、普段は店舗では3,498円なので2,798円に値引きされてたと思っていました。
店舗によって違うのですね。
ありがとうございました。

駐車場に立ってる人

>なおさん
お買い物後に心無い客のせいでこちらに非がないのにモヤモヤさせられるのは、せっかくのお買い物で楽しかった気持ちも半減してしまいますよね。
私も以前、駐車場の場所取りではありませんが平面駐車場に空きがなかったので2階に登ろうと道路に出た時に外から入ってきた車に前に入られたことが気に入らなかったのかスロープで猛スピードでぶつかられるくらいの所でブレーキをかけると言う行為を繰り返され、あげく屋上駐車場でたくさん空きがあるのに車を駐車出来ないように幅寄せされ暴言を吐き続けられたことがあります。
もちろん、むりやり前に入ったわけでもありません。
その際に私も迷ったのですが買い物前でしたし店内で出くわしたらと不安になったのもあり入り口にいた店員さんに話をしました。
もちろん、その場ですぐに対応してくれるなんてことはありませんが店員さんの耳に入れておくと言うのはクレームではないし良いと思いますよ。
もしかしたらなおさん以外にも困ってらっしゃる方や同じような相談をされてる方がいるかもしれませんし。
自身もサービス業をしているので分かるのですが店員側からしたらクレームとこういう事があって困ったと言う事の違いは対応していてすぐ分かるものです。
なので相談の仕方もあるかもしれませんがコストコ側にクレーマーと思われる心配はないんじゃないかなと。
しかし、駐車場の場所取り向こうが話を聞かなくてもケガさせたら車が悪くなるしほんと困りますよね。

駐車場に立ってる人

荷物を積んでいたら女性が私の車の右前方に立ち始めました。まさかここが空くのを待ってる?凄いなこの人って思ったのと、危ないしまだ時間がかかりそうだったので、
駐車待ちですか?旦那がまだ戻って来ないのでまだ時間がかかりそうですと一言掛けるも無視。
旦那が戻り車を出したいのですが、左前方には車があり出れず。
右から出たいのですが女性が危ないのでこれから出るのでどこか安全な場所へ〜と話していると、それを遮るように散々待たせたんだからちょっと待ってよっと言われました。
怖いなと思い待つっていると右側から車が来ました。
その女性の車です。
ですが、左右塞がれ出れないんです。そして女性も邪魔で出れず。
出れない事を伝えると、なんなのあんたら下手くそ!どうにかしろよっみたいな事を言われました。
女性の連れが宥めてくれて車に戻ってくれたんですが、
その車を運転してる女性に去り際中指立てられました。

私が利用してる店舗は精算機のある所なので、必ず空きがあるはずです。
なので、横付けや人を待たせる行為は原則禁止にしていただけるといいなと思うのですが、、、
要望をコストコ側に出すのはクレーマーのように思われてしまいますかね?何となくお客様の声みたいなのを出す事に抵抗が。

ランブルスコ6本価格

メルマガのランブルスコは特に値引きは入っておらず通常価格だと思いますよ。メルマガに載っている物全部が値引き品ではなく、この書き方だと値引きなしです。ただ普段の価格は倉庫によって違う事もあるので守山ではいつもは高いのかもしれませんね。

駐車場に立ってる人

今日、座間に行ったら警備員の人が2人もいてビックリ。しっかり、交通整理してくれてました。
入り口に1人と中二階の出口入り口?のとこに2人。
怖い目に遭わず良かったです。
今日は、午前中あたり混んでたので我が家は最初から屋上へ。

ニチレイのの数の子

94901
検索してみたらこの番号が出てきました〜
違ったらすみません(^◇^;)

ZAVIDAコーヒー

札幌倉庫店か石狩店にZAVIDAコーヒー見かけた方いらっしゃいますか?

ニチレイのの数の子

どなたか、ニチレイの数の子の商品番号を教えていただけないでしょうか?
近隣店舗に在庫がなく、
チャットで在庫問い合わせをしてみたいと思いまして…

お手数ですが、お分かりの方いらっしゃいましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

駐車場に立ってる人

コストコの駐車場は酷いです。
日本とは、思えません。
明確なルールが無いので仕方が無いのですが、ハザードを点けて待っていたら割り込みされ、空いたと思い駐車しようとしたら出た車の影から、小走りで女の人が飛び出してきて場所取りをしていました。(一方間違えば事故になっていたかもしれません)何が正しいのでしょうか?

ランブルスコ6本価格

KIX様

差し替えミスですか。
期間中にもう一度行ってみます。
結構な値引きなので、この機会に買ってみようと思います。
ありがとうございました。

ランブルスコ6本価格

値札サインの差し替えミスですね。以前経験しました。価格が変更した品は開店前にスタッフが差し替えてるらしいですが、それをミスして旧値の表示のままかと。私の場合レジではちゃんと値引きされていました。店員さんに尋ねるとメルマガ等の全店舗レベルの価格変更は、本部側からのデータでやっているそうで、問題ないらしい。ただ店舗独自の場合(赤スラや手書きサイン)は、購入時にレシートチェックされたほうがよいみたいです。

ランブルスコ6本価格

サンド@浜松様

もしかして隣のワインと見間違えたのかもしれません…
次に行った時に確認します。
ありがとうございます。

ウォーターフィルター カートリッジは店舗だといくらですか?

来週火曜に行く予定ですがオンラインだと現在少し安くなっています。ウォーターフィルター カートリッジは店舗だといくらですか?

ランブルスコ6本価格

浜松倉庫店を利用しています。
ランブルスコ美味しいですよね!

6本箱に入っていて、いつも2798円位の記憶があります。ラベルに魔女のような絵が書かれいます。
オンラインでも、少し高い位のお値段で販売されているので、3498円のワインは、他の種類ではないかな?と思いました。

ランブルスコ6本価格

メルマガで12/10からランブルスコ6本が2,798円と案内がありましたが、守山倉庫店では3,498円の表示でした。
メルマガに載っても、店舗によって値引きしない事もあるんでしょうか?

30リットルのオーブンレンジ

コストコにはどのメーカーのレンジが置いてありますか?
30リットルのオーブンレンジを探しているんですが、東芝か、ヘルシオはありますか?
どなたか教えてください。

メニセーズプチパン 賞味期限

みゅた様

ごめんなさい!返信がかぶってましたねm(_ _)m

メニセーズプチパン 賞味期限

https://bbs.costcotuu.com/question/1707597

↑ついこの間も同じような質問がありましたよ。

質問です。

プリペイドで仮入店できるるのは、同一住所で1回だけです。

質問です。

プリペイドカードに、残金がある場合、別の日に再度入店できますか?ちなみに、プリペイドカードだと何人まで入店できますか?よろしくお願いします。

密閉栓について:コスタドーロ イル・グレッツオ エクストラ・ヴァージン・オリーブオイル

付属のワイヤー栓は、中栓取れば使えます。
瓶をリサイクル利用するためにもつけてくれてるらしいですよ。胡麻油入れたり、保存ボトルとしてリサイクル利用してます。

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 3本セット

今日までだったのですね、残念、、
ありがとうございました!

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 3本セット

お店では1,748円です 12/9まではクーポンで-350円でした

店舗でおいくらか分かる方いらっしゃいますか?
オンラインで安いみたいなのですが店舗はいくらかな、と思いまして、、、

BAYSIDE FURNISHINGS 木製収納棚

軽トラで行かないとムリかもです〜(^◇^;)

BAYSIDE FURNISHINGS 木製収納棚

ありがとうございます!
そのままの形なのですね、、
それは車に積むのが難しそう、、