質問

トピック

領収書の再発行について

早速、今日店舗に行って来ました。

りりぃさんが仰っていたように購入証明書を発行してもらえました。

ランドセルの補助金に提出するので、認めてもらえたらいいな~と思っています。

ありがとうございました!

ランガース オレンジジュース

ランガースのオレンジジュースってここ何ヶ月も店舗でもオンラインでも、見かけなくて欲しいのですが、何か情報ありましたら教えてください。

ランガースのジュースシリーズ最近全然見かけないです。

領収書の再発行について

りりぃさん、コメントありがとうございます(>_<)

りりぃさんもご相談されたことあったんですね。具体的に教えて下さり、ありがとうございます(>_<)

購入記録がわかる事と親切な対応、コストコの会員制の良さですね。

なるべく早く店舗に行って相談します!

ありがとうございます!
今夜は眠れそうです(*´-`)

エグゼクティブ入会時の特典ありますか?

想像、なだけですよね。すごいですね!

レシートにB.O.Bの印字

上乃屋まむサマ
かなかなサマ
カート下に大きなトイレットロールを載せてました!!初回ボーナス?無料?といろいろ思ってましたがモヤモヤが晴れました
ありがとうございました(,,ᴗ ᴗ,,)

領収書の再発行について

以前私もレシートを紛失し、バイタミクスの修理の際に再発行出来ないか相談した事があります。レシートの再発行ではなく、購入した日時とコストコのサインを記入した用紙を用意してくれて無事修理依頼が出来ました。とても親切に対応してくれた記憶がありますので、まなささんも購入した店舗に確認してみたらいかがでしょうか?

領収書の再発行について

初めて投稿させていただきます。
いつも貴重な情報を読ませていただき、ありがとうございます。

昨年の8月頃、コストコでランドセルを購入したのですが、レシートを紛失してしまいました。
( ノД`)…

どうしても領収書が必要になり、大変困っています。

レシートまたは領収書を再発行してもらえるか、どなたかご存知ではないでしょうか?

全く思い出せず、自分に嫌気が差しております…。

エグゼクティブ入会時の特典ありますか?

エグゼクティブの黒バックを渡してしまうと、ステータスダウンする客がいる。これを防止するために黒バックの配布をおこなわないと思われる。倉庫での陳列商品の欠品を見たことがない。あの商品群を欠品させないスキルがコストコにはあるのに、黒バックだけ欠品。都合が良すぎる。アメリカなら裁判になる。

同じ時間に書き込みしちゃいましたね^_^;
何も悪いことではないので、謝らないでください!
優しさの重複は良い事です♥

投稿した後で、回答があった事に気付き重複してしまいました。すみません(_ _;)

重たい物や大きい物を買う時に、そのままカートに載せたままで商品をスキャンしてもらう時に表示されると思います
BOB bottom of basket の略ですかね
誰かに聞いた訳では無いので間違ってたら、ごめんなさいm(_ _)m

以前同じ質問があり(何と2017年のできこと)、はるのパパ様が回答下さってます。
https://bbs.costcotuu.com/question/1047565#post_1047578

重いものや大きいものを購入してカートの下に乗せた状態でレジ通してもらいませんでしたか?

レシートに購入した商品にB.O.Bの文字がつくことがありますがこれは何ですか〓

お肉を買った時

幕張利用です。
私も同じものを購入して、何枚か保冷バッグの隅のメッシュ部分に入れています。
お肉やお魚を購入した時、カートに入れる前にビニールに入れてからカートに入れています。
昨日はビーフパティを購入するのに使いました。
レジでは特に何も言われたことはありませんが、スキャンしにくかった時のために、ビニールの開口部にバーコードが来る向きに商品を入れるようにしています。

浜松倉庫にWMFマルチポットってまだ売ってますか?

丁寧に教えていただきありがとうございます!
入荷されることに期待して、また探してみます^_^

ポラレッティ フルーツ

アイさん

そうなんですか!じゃ、たまたま私がいつも繋がっていただけで、
中部でもバラバラのモノもあるんですね!

本当に凄いアバウトですよね(笑)

本数の違いや味の偏り?も結構ありそうですね。
・・・本数、数えた事なかったけど、今後数えて少なかった時、
ガッカリです(笑)それ位では返品や交換はしないので。

ポラレッティ フルーツ

メリナさん

私もいつも中部空港店です
私は繋がってたのが今回初でしたよ

自分でバラバラにして箱に詰め直したら、ちょっとあふれるくらいになりました

いるか@北九州さんの投稿を見て
もしかして、今までのは本数足りなかったのかもと思っております

お肉を買った時

私は この100均 (ダイ◯ー) のビニール袋使っています。
縦38cm、横25cm、マチ7cm
関東で買いましたが、全国で同じの売ってるんですかね?

肉はあまり買わないので分からないですが、魚を買う時はいつもこのビニール袋に入れてます。
あの どデカい牛肉は入らないかな〜??

小さいゴミ箱になら かけられるし便利ですよ♪ (お目汚しすみません)
ゴミ箱の直径 21.5cm位…一応測ってみました。確か、このゴミ箱も100均だったような…?

お肉を買った時

多摩境利用

以前は赤べストさんカウンターに3000フィート(?)
のが置いてあったのですが
店頭で品薄になるころから置かなくなりました。
一時期クレラップが置いてあったこともありましたが
ここ数か月、目にしていません。

ラップを・・・とお聞きしたところ、今は置いてないんです
と言われました。

以前よりは入荷するようになったので、
置いていただけるとありがたいのですがね・・・

お肉のドリップ対策にビニールを持参はしているのですが
マイバックになってから、ビニール袋って手元にあまりなくて・・・

お肉を買った時

幕張了解です。
7/8にお肉を買いましたが、何も言わなくても
ラップで巻いてくれましたょ。
でも、以前はそんなことして貰ったことなかったんですが…

掲示板の上の四角いマスにマルチポットと入れたら、浜松の情報出てきましたよ。

6月半ばに見本が1個ずつとあったので、もう売り切れたと思います。
また入ると良いですね。

お肉を買った時

川崎利用です。
2か月程前ですが、お肉を買った際に「ラップでくるみたいのですが」と言ったところ、レジの方に「ラップは置かなくなっちゃったんですよー」と言われました。
お店によるのかもしれません。
それかコロナ対策?
ラップあると助かりますよね。

他の方のマルチポットの質問が、質問掲示板だったのでこちらに投稿してしまいました。使い方をよくわかっておらず、申し訳ありません...
教えていただきありがとうございました!

聞く場所間違ってますし、聞く前に検索しましたか?

ガゼボが欲しい。

ありがとうございます。やはりシーズン物なのでしょうね。週末足を伸ばせたら行ってみます!ありがとうございました。

WMFマルチポットがコストコで安く買えると聞き購入したいのすが、まだ在庫あるのでしょうか??

お肉を買った時

皆さん、色々なお知恵をありがとうございます。
まだ不慣れなのでレジでバタバタしてしまうのですが、ポリ袋をカートに入れておいたら、レジスタッフの方が入れますか?と聞いてくださり、テキパキと袋詰めしてくださいました。
今度はラップも活用してみようと思います!

ガゼボが欲しい。

入間倉庫で、現品限りでありますよ。
組み立て、展示されてるので柱とかに傷がありますが…

Hello Summer Wine Sampler ワインセット

富谷店で375mlx12本のこのセットを見かけたのですが、購入された方いらっしゃいますか?秋になったらワインのアドベンドカレンダーを今年はチャレンジしようかなと思っているので、その前にこの12本でお試しを使用か否か迷っているところです・・・

お肉を買った時

いつも店員さんが詰めてくださるので、邪魔にならない程度に詰めようとしていたらこの前の店員さんはこっちでやるので触らないで下さい!!と…(初めて言われました)でもたくさん買っていたので袋詰めが追いつかなくなってきたので自分で常温品などは別の袋に詰めてました。
帰ってきて肉類のバッグを見たら底にドリップが。ひき肉を一番下に入れて、上に重い肉類がありラップが破けている状態でした。いつも液ダレしやすいものは会計後ラップを借りて巻いてくるのですが、圧倒され忘れてしまいました。

これからはビニール袋を持っていきます。