トピック
Switch本体(ライトではなく) ネオンorグレー またはフォートナイト同梱かリングフィット同梱の Switch1月11日以降見かけたよーって情報ありましたらぜひ教えて下さい(´;ω;`) (関東ならどこでもいいですが出来れば新三郷、幕張、入間だと嬉しいです)
羽島に在庫ありますでしょうか? よろしくお願いします。
幕張か千葉ニューにあるか、お分かりになる方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。
おぉ!購入されたところだったんですね! しっかりした味で食べ出したら止まりませんよね〜 我が家でも開封の儀が待ち遠しいです(*´∇`*)
少しブライトのコロコロのお値段を教えてください。よろしくお願いします。
11日にインコスし、発見❗無事購入できました(^-^)/
12月に広島で購入しました。3~4か月に1回ぐらい買ってますがあるときとないときがあるので定番だけどいつもあるわけじゃないのかなと思っています。
美味しいですよねー!私も家族も大好きです! 今日(1/12)尼崎倉庫店で購入しました! 昨年末に行った時も買いたくて探したのですが見つけられず…発見して速攻カートインしました(^^) 昨年9月ごろから月一くらいのペースで 行くたびに探していましたが、毎回は見つけられないので定期的に置かれてはいるものの、 入荷のタイミングがあるんですかね きょうなすさんもベルさんも近くの倉庫店で買えますようにー
早速ありがとうございます
先週、京都八幡で久々に見かけて購入しました。
更新月から2ヶ月あけた次の月、つまり11月更新月で2月に更新したら2月が更新月になります。 2ヶ月以内なら元々の月になります。 滅多にいけないうちはその手で更新月を延ばしています。
過去の質問を探したら1カ月違う回答があったんですが、どちらが正しいでしょうか? 11月末日までの会員期限でしたら 12.1.2月に利用がなく3月に利用するなら3月からの1年間の更新ができます 2月に利用なら11月から遡っての期限になります。 OR 11月末の期限なら、2月に更新して2月期限になりますよ。
何日か前に買いましたよー!!
コストコ京都八幡倉庫店に KIRKLAND SIGNATURE ストレッチタイト フードラップが最近無いようなのですが入荷しないのでしょうか
いくら水滴があっても袋が密閉されてて内部に菌がいなければカビることはないと思うんですが。。。海外製品だと思って割り切るしかないのかな。
これって売り場でパケ内にデフォで水滴がついてるので、その水滴が常温でカビに変わるのは当然ですよね...私がメニセズ買わない理由はそれです。
洗剤を補充しようとしたら詰め替え容器のふたが 回らない仕様になってました。こちらは以前のものと 変更があったのでしょうか?詰め替え方わかるかたいますか?
以前にもこの話題が出ましたが、非会員は買い物できませんよ。見学だけです。会員のかたがわざわざその規約を破るから、問題になるのですかねぇ。
最近、プリンター機を見かけた方いらっしゃいますか?
今日午前中に多摩境倉庫で購入してきました。 チェアー売り場にも在庫がありましたし、入り口横にストックが何箱か積んでありました。
会員本人しか入れない会員証も設定して選べるようにすればいいのに。 それでそっち選んだ場合、年会費安くなるとかすればなー。 で、質問者様がどっち選んでも、本人しか入れない会員証にしちゃったからって言えば角も立たないし。 コストコさんお願いします。。。
今でこそ会員ですが、 非会員時代は、兄弟が会員だったため、連れて行ってもらったことはあります。 が、サクサク用事を済ませるから、私は単なる見学、、そんな優雅な時間もなく、 まあ、簡単に案内はしてくれ、フードコートでアイスクリームやピザやら、購入したくらいです。 車は出してもらい、 「ついていく?」 「うん」 で、フードコートは私が奢る、でした。 友だちが会員でも、連れて行ってもらうことはなく、頼みもせずに、他で購入していました。コストコフェアとか。 なぜならば、相手の時間と自分のペースが違うし、遊びに行くわけでもないので、 そういうことに遠慮もするわけです。 ガソリン代を出すのは当たり前だと思っています。 ただ、私は、気兼ねなく買いたいのと、 また、行く時間ができたので会員になりました。 職場でも会員はいますが、頼むこともされることもありません。受け取りが大変だとお互いわかっているから。 ん、なぜに会員にならないか、 また、車も相手持ちにして平気なのか、 私には理解できません。
どこの倉庫か書いた方が返信来ると思いますよ^ ^
車ないのに遠方のコストコに行きたがるって、ありえませんね 私の地域では車を持ってない方が珍しいくらいだから、車出してとは言われませんね。 そしてコストコも10分程度の距離だし。 私もそんなしつこい人に連れてってと言われてみたいw そしたら「車だてくれたらね」って笑顔で返してあげる。
3年に渡って動いてる質問…コストコあるあるなんですね(^_^:) 私は買ってきてと頼まれたい派です。リワードも貯まるしラッキー☆と思っちゃいます^ ^ 変なのかな。 頼んだ人も金額の端数はいいよって言ってくれます。 毎回いいよって言ってくれるので、たまにコストコで買った大容量のお菓子とかを何個かあげたりします、また頼まれたいから(^_^) でも(頼む方が車出ししてる方に)ついでだからいいじゃんとか言うのはダメですね! 一緒に乗り合いで行くなら、家からコストコ遠いならガソリン代負担してもらうとか、近いならホットドッグおごってもらうとかしか思い浮かばない(・・;) もし、それが嫌になった場合コストコ会員やめたって言うかな! 質問者様は繊細な方なんですね。それにつけ込んで頼まれちゃうんですね!私がその図々しい方に頼まれたい!…で、ガソリン代も一緒に請求してやりたいわ!! 質問者様がモヤモヤせずコストコ楽しめる事を願って。
いちごのスコップケーキは販売してますか?
フジパングループの(株)シルビアさんは、『主にファーストフード取扱い企業様やレストラン展開企業様各店舗で提供するメニュー用の食材等を調達、管理、物流する業務部門』らしいので、小売りで探すのは難しいかもしれませんね。。 業務用品も扱うコストコホールセールならば、リクエストしたら商品化ならないかな? 僅かな期待を込めて商品リクエストしてみるといいかもしれません!
コストコのクリームチャウダーに付いてるのは ピッコラグリッシーニです
私もコストコのクラムチャウダーが大好きです。 ピッコラグリッシーニがもっと大好き 売ってるお店有りましたら教えてください。 他のグリッシーニでは満足しないのです
数年前は見かけたのですが、最近、寒天、販売してますか?? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい!