プレミアム湯田ヨーグルト

プレミアム湯田ヨーグルト
幕張倉庫利用のにんじん子です。
私イチオシの湯田ヨーグルトを今日も購入してきたので、僭越ながらご紹介させていただきたいと思います(^^)

「プレミアム湯田ヨーグルト 加糖 800g」
まずはこの容器!変わってますよね。チャック付きアルミパウチに入っています。内容量800gということで、見た目よりもずっしりしています。最後の方は少し取り出しづらいんですが、お上品でない私はパックにミューズリーを入れてそのままいただいています。なるべく子供に見られないように…(-ω-)
味は、パッケージ記載のとおりもっっちりしていて濃厚〜♡最近流行りのギリシャヨーグルト系とは酸味が少ない点は同じですが、また違った濃厚さです。ほんとにもっちり。もったり。
お砂糖不使用のものもあるのですが、コストコでは加糖のみ売られています。とは言ってもそんなに甘々ではなくスッキリした甘さなので、ご心配には及びません(もちろんお好みでない場合もあると思うのですが)。
私はこのまま、もしくはミューズリーやグラノーラにかけて食べるのが好きです(^^)もっちり濃厚なヨーグルトが合うんです♡
千葉のJA産直店で650円で購入していましたが、コストコではなんと498円!!お安い( °_° )

以前福岡の久山倉庫に行った時には置いてなかったので地域限定なのかもしれませんが、見かけたらぜひお手に取ってみてください!一緒に行ったママ友2人にこのヨーグルトを勧めて食べてもらったたところ、次に行ったときに2人ともリピしてましたよ〜(^^)♪♪
返信 41-41/41件最新の投稿へ
ずっとプレミアム湯田ヨーグルトの存在に気付いていました。
人気があるのも知っていましたが、ヨーグルトでプレミアムって何?
と疑念を抱いていて、今まで購入したことがありませんでした。
でも食わず嫌いは良くないと思い、本当にプレミアムなのかを試したくて水曜日に買ってみたんです。

食べてみると、まさにプレミアムでした。
もうプレミアムとしか言いようがないプレミアムでした。
生クリームが入っていると書かれていましたが、滑らかで味わい深くて癖になる美味しさですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。