アボカド6玉入りか冷凍アボカドか…
先日アボカド6玉入りを購入したら低温障害で黒くなっているのが2玉、それ以外の物も切った感触がしなびた野菜のようでした。
店舗が近いわけではないので次は冷凍アボカドを購入しようかと思ったのですがこちらの掲示板をみると酸味があるとのこと。
参加防止のレモン汁か何かなのでしようかね?
毎日アボカドミルクにして飲んでいるのですが味に支障ありそうですか?
もしレモン汁ならさっと水でながせば落ちますでしょうか???
冷凍アボカドを利用している方、教えていただけたらありがたいです。
店舗が近いわけではないので次は冷凍アボカドを購入しようかと思ったのですがこちらの掲示板をみると酸味があるとのこと。
参加防止のレモン汁か何かなのでしようかね?
毎日アボカドミルクにして飲んでいるのですが味に支障ありそうですか?
もしレモン汁ならさっと水でながせば落ちますでしょうか???
冷凍アボカドを利用している方、教えていただけたらありがたいです。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
アボカドが好きで生のアボカドをよく購入します。
Heart♡さんが言われてように低温障害になったものに当たることがあります。
1個ぐらいなら返品しませんが、半分以上ダメな時はカスタマーセンターに電話して、次回交換もしくは返金対応してもらいます。
2回続けて全滅の時もあり心が折れました。
状態を良くみて購入してもダメな時はダメですね。
近くに店舗が無くて直ぐに行けなくても写真を撮っておけば大丈夫です。
傷んだアボカドは処分して下さい。と言われます。
稀に対応が違うことがあるそうなので、カスタマーセンターの指示に従って下さい。
生のアボカドの購入を控えていた時に冷凍アボカドを購入した事がありますが、お口に合いませんでした。
生と比べると別物でした。
Heart♡さんが言われてように低温障害になったものに当たることがあります。
1個ぐらいなら返品しませんが、半分以上ダメな時はカスタマーセンターに電話して、次回交換もしくは返金対応してもらいます。
2回続けて全滅の時もあり心が折れました。
状態を良くみて購入してもダメな時はダメですね。
近くに店舗が無くて直ぐに行けなくても写真を撮っておけば大丈夫です。
傷んだアボカドは処分して下さい。と言われます。
稀に対応が違うことがあるそうなので、カスタマーセンターの指示に従って下さい。
生のアボカドの購入を控えていた時に冷凍アボカドを購入した事がありますが、お口に合いませんでした。
生と比べると別物でした。
質問とは違う回答になってしまってごめんなさい。
一度買いましたが、おいしくなかったです。結局ほぼ廃棄
こちらは見てからの質問です
生のアボカド、カスタマーセンターに連絡してから返品したのですが店員さんも「アボカドは返品が多い」と言ってました。
外側から見てもわかりにくいので難しいですよね。
冷凍アボカドがぜんぜん違う雰囲気との事でやはりジュースとして飲むのは難しそうかな。
毎日飲んでるので冷凍で美味しければ楽なんですけどねぇ。
参考になりました、ありがとうございました。
外側から見てもわかりにくいので難しいですよね。
冷凍アボカドがぜんぜん違う雰囲気との事でやはりジュースとして飲むのは難しそうかな。
毎日飲んでるので冷凍で美味しければ楽なんですけどねぇ。
参考になりました、ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。