リニューアルしたティラミス【ティラミス・ドルチェ】美味しいです♪
★あれー、ちぃ婆ちゃん←中部さんリニューアルティラミス見送りですか(笑)
試食にめぐり合えるといいですね(^^)
実はトリプルチーズタルトはまだ買ったことがないんです…私。
★ここ ひたちなかサマ
1年ぶりでしたら、お子さんたちも喜んで食べてくれるんじゃないでしょうか。
本格的なティラミスとありますが、リキュールは使われて無いのでティラミスじゃないとは言われないと思います。
次回、ぜひ(*^^*)
★食いしん坊さま
お返事遅くなってスミマセンm(_ _)m
猫の耳に真珠。さんが見かねてコメントして下さってる通り、1500g、1,380円です。
下に原材料の詳細も書いておきます。
コス子さんの「ティラミス」の記事に原材料が変わったとコメントがありますが、今回また少し変わっているようです。
スポンジの塩気、食いしん坊さんの好みに変わっているといいですね(^^)
★猫の耳に真珠。さま
ティラミス・ドルチェの詳しい商品説明書きどうもありがとうございます(*^^*)
★チョボ@ひさやままサーーン)^o^(
そうです!このティラミス・ドルチェは北九州倉庫で購入しまさした。
北九州はガスステーションのオープンも楽しみですよねー。
★ゆきよね@北九州さま
コストコのスイーツは大きくてお手頃なのが嬉しいけれど、その大きさが悩ましくもありますね(^_-)