商品の感想

トピック

デリカのチキンフォーのお味!教えていただけませんか?

気になっています〜。
あと何人前くらいでしょうか?

ゼロウォーターの使い心地を教えて下さい

シュアラスター歴6年、洗車は手洗い派の主人のイチオシです!
この大きさは量販店では売っていません。
シュアラスターシャンプーで汚れを落として、水滴の付いた状態でゼロウォーターをスプレーして、カークランドマイクロファイバーのタオルで拭き上げます。
新車を購入した時のコーティング剤を落とさずに洗車することが出来ます。
今週土曜日に2本目を買いに行きます!

20日からのクーポンでした。恥ずかしい。。

カラカルさま

とても参考になりました!
早速本日購入しました。我が家の自転車も砂埃や花粉でザラザラなのでフクピカを手に入れたら使ってみます‼
ありがとうございました!
自己責任で自転車にゼロウォーター使ってみようかな??

ゲストさま

以前に投稿があったんですね。サイト内検索をかけるべきでした。。
フクピカも気にはなってましたのでクーポンが出たら検討してみます。ありがとうございました。

カーク Dark Chocolate Covered Mangoes

この掲示板で読んでから気になって気になって…。
ついに買ってしまいました!

美味しすぎて止まらず毎日5枚ぐらいづつ食べてしまいます
間違いなくカロリー過多…
あー恐ろしい子…。

コストコのチョコの中で一番好きかもー!
私の中でリンツ超えました!

こまちょさん

うちの車も洗車して間もないのに、もう埃まみれです。
この時期のザラザラは、大変よね~

ゼロウォーターは、すごい楽ですよ~

シェアラスターのシャンプーで洗って、泡を流したら、すぐスプレーできます。
水を拭き取る作業がいらないので、早いです。
固形ワックスは、気温で乾き具合などコンディションが変わるので、お天気を選んでいましたし。

シェアラスターのシャンプーは、ワックスやコーディングを残しながら、汚れだけを洗い流してくれるらしいです。

あと、フクピカも使ってますよ。
虫と衝突した時とか、(特に前輪の)アルミの汚れが気になる時に、ちょこちょこ拭けるので便利です。
自転車にも使いましたし、
ポストや門扉など、外回りにも使いました。

寒い時、暑い時は、ガソリンスタンドで洗車して貰いますが、待ち時間が苦手なのよね(笑)
季節の良い時は、自分で洗っちゃいます。

こちらが参考になると思いますよ。
http://bbs.costcotuu.com/review/940816

うちは、以前クーポンだった、フクピカを使ってますが、そちらもお勧めです(^^)
普通の掃除みたいに、使い捨てシートで拭くだけで、車がピカピカです。

21日からのクーポンで¥600オフの¥1598って相当安いと思うのですが、実際使われている方の感想をお聞きしたいです。
ちなみに2月に新車を購入し、1年もつコーティングをしていますが、花粉汚れがあまりにも凄いので一度洗車機で洗いました。
手洗いのほうがいいのはわかっているのですが旦那の腰が重いもので。。
以前は軽だったので家の前で自分で洗った事もありますが、ミニバンを購入したので手軽にあらうことが出来なくなり、少しでも手軽に綺麗になるのであれば買ってみたいなと思ってます。

チョコレートスプレッド…美味しい❤️

ベルギーワッフルに塗って食べると恐ろしい子増し増しになります。

のしのしさん ココアのアイデア ありがとうございます〜 美味しそう!試してみたい!
けど…
恐ろしい子…買って来て ほぼ毎日食して約10日間…体重1,2Kg 増に気付く(泣)
この子だけのせいじゃなく 一緒に食べたパンだね きっと…
減量に成功した暁には きっと!!(笑)

1tabs90Calとは。

見た目からしてハイカロリー(;ω;)
なので、試食で満足して帰りました。
「恐ろしい子」ってヤツですかσ(^_^;)
ほんとに大容量で…。我が家では、多分消費しきれない…。

買ってもないんで、試しようがないんですが、
牛乳に溶くと、ココアになるのかなぁ(-_-)

のしのしさん お値段の回答ありがとうございました〜

ゲストさん しののんさん…食べた感想ありがとうございました〜
おっしゃるとおり ダークな生チョコを食べているような満足感…美味し過ぎて ついついスプーンですくってペロペロ食べてしまうけど、1tbs(15g)で90Calですって! でも ヘンなカタカナの添加物入ってるデザート類より身体に優しいかなぁ〜っと正当化(笑) して…やめられなーい!

シュークロワッサン

このスレッドは大変素晴らしいです。
その理由は皆様の食べ方の書き込みが創意工夫に溢れている内容だからです。
特に焼き方の実験は有益で賞賛に値するものです。(´∀`)

大量の情報に埋もれる日々なのに1日24時間は変わりません。
疑問や課題の解決に際して、限られた時間の中で自ら動く人もいれば、「面倒だから」と何でも他力本願の人がいます。
方法や答えだけがあれば楽なので「マニュアル人間」や「質問人間」が大勢います。
その人たちは「失敗を活かして目的に向かって努力し、遂に得られる達成感」を知らない人たちです。
経験を次に役立てることができないので、応用も効かず、自分なりに深みのある人生を築くことのない人たちです。

自分で考え、実践し、得られた結果を惜しみなく公開してくださっている皆様。
皆様のこれまでの豊かな人生経験に培われた素敵なお気持ちに、僭越ながら心からの感謝と拍手を捧げます。

のしのしさん、ゲストさん、しののんさん、商品情報ありがとうございます!
ダークチョコに近い味…食べたーい
(๑´∀`๑)
みちこさん、分かります!勇気貰えますよねぇ〓

カーク Dark Chocolate Covered Mangoes

まぁ〜さん。関東だけでなくら東北と北海道でも売っているんですね。
皆さんの商品の感想を読んで、色々と想像が膨らみます。
早く食べた〜い!
来週また、コストコに行ってみますね!

シュークロワッサン

ありがとうございます。
エリア版でも聞いてみます。

シュークロワッサン

尼崎倉庫の最新の情報だと17日14時頃には売切れのようですね。
詳しい詳細(材料の在庫、出来上がり時間、どのぐらいの量を作っている)は各倉庫の店員さんに聞いてみないと分からないと思います><
材料がなくなったので一時販売休止倉庫の情報ももここ数日は多く材料がなくなる前にりりさんも買えるといいのですが…エリア版でも質問しておくともしかしたら答えてくれる方がいるかもしれません><

シュークロワッサン

尼崎倉庫では現在在庫切れでしょうか?
いつ行っても見つかりません…

こんばんは!
今日も用事が出来てインコス出来たのですが、ありませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
しかし、昼頃になかったクロワッサンシューに出会えました♪
発見したらご報告しますね〜

シュークロワッサン

それも最初に試したのですがたっぷりクリームのせいか、下に厚みがあるせいかサクサクがイマイチで…某ベーカリーのクロナッツのようなザクザク感が私は好みなので色々実験してみました( ˆωˆ )丸焦げは一度成功したので油断してしまいました(;_;)…今度は余熱焼きもしながら慎重にいきます><

シヴァさま こんばんは(*^.^*)はじめまして♪

購入早かったのですね‼ 結構高額ですから
購入するのは躊躇してしまいがちですが、ご判断が早いです! 美味しい物のアンテナが敏感なのですね⁉

『自制心』重要ですよね‼しかし、美味しい物への自制心はなかなか厳しい…。
タッパーに刻んで保存はいいアイデアですね♪
そうでもしないと、どこでやめるかわからないですもの!

ステキなアイデアと書きこみを頂きましてありがとうございましたm(__)m
また よろしくお願いします。

くろねこさん‼ 書きこみありがとうございます

歯の詰め物取れなくて良かったです。
あとひきますから、今後も食べ方注意して下さいね‼ 私も気を付けて食べま~す♪

やまりん さん こんばんは(*^.^*)

中部はまだでしたかぁ。
どこで止まってしまってるのでしょうか…。
じらされて、待たされて、実際に食べたらたいした事無かったぁ~~(* ̄ー ̄)ってならなければいいのだけれど。
早く中部にも届けて下さいコストコさん‼

シュークロワッサン

トースターを空焼きで熱しておいて十分温まったらパンを入れてスイッチを切りフタを閉めてそのまま中に放置すれば焦げません。

シュークロワッサン

詳しくレポありがとうございます\( ´ω` )/
私もカスタード好きなのでアレ?と思いましたが、コレはもしかしたら…?と思ったので、アレルギーの人も食べられるデザートでよかったです( ˆωˆ )確かにそのままでも食べづらいですね…
下の厚みはクリームたっぷりの川崎のものでは気になりませんでしたが、幕張のものは確かに気になりましたがクロワッサンとかパンが好きなのでコレはコレ。と思えました(*´˘`*)♡

焼いたら格段に美味しさUPしますよねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+私も焼いたものならお腹空いた時心ゆくまで食べたい気持ちです。笑
クリームクロワッサン、パン屋さんにもそんなデザートパンありますもんね!合ってそうです(ฅ'ω'ฅ)♪
猫の耳に真珠。さんのお口にも合ってよかったです(`・ω・´)

シュークロワッサン

おっ、ちーずさんのお好みの焼き加減は見つかりましたか( ˆωˆ )?
私その後の報告がまだありまして…川崎のクリームぱんぱんのずっしりのものはトースターモード6番でできましたが、クリームが普通の幕張のものを同じように焼こうとしたら見張ってなかったので7分くらいで気づいた時には丸焦げに(;_;)笑
コス子さんのレポ通り焦げやすいので見張ってないとダメみたいですね…
私も下の厚みのある部分もサクサクにしたく最初はひっくり返していれたりしてたので、まだまだ実験してみますね(`・ω・´)

試食で頂いたロイヤル ガラのお味

「ワシントンから」のリンゴ〓‥ワシントンは、ホワイトハウスがあるワシントンDCではなく、シアトルがあるワシントン州デス〓 念のため〓

試食で頂いたロイヤル ガラのお味

買って食べてみました。確かにサッパリ薄味、、昔の日本のリンゴもこんな味だったね。
シャリシャリ感は合格。
加工、パイにしたらちょうどいい甘みなのかも。

こちらの商品を先日買いました。
私もヌテラを買ったことがないので違いを書き込むことはできないのですがブラックに近いチョコレートっぽいスプレッドかなと感じました。
スプレッドだけ味見してみたら昔食べたチョコレート菓子のチョコ部分(商品名は思い出せませんが…)を思い出す味でした。が、塗って食べるととても美味しかったです。