トピック
美味しそうなブラウニー いや、牛乳だった(笑) 私はタイミングが悪くてまだ買えません。 なかなか買えないからかな、見ただけで美味しそうな気がします。
2/27に中部の眼鏡コーナーで3種類とも(半分に切って有りました)試食させてもらえました。 1番左のチョコの縞模様のは中身にチョコクリームが入ってて、以前あった「ダークチョコレートターンオーバー」に似た味でした。 真ん中の赤い点々のは中にも赤いジャムが入ってます。あまりザクロ感はありませんでした。 1番右の紫の点々のは、中に紫のジャムが入っててグレープ味でした。 1個の大きさはだいたい4~5㎝ぐらい? 「パイの実」のチョイ大きめ的。 外はサクッ!中のジャムも甘すぎず、いい感じでした。 縞模様のチョコのは、以前「芸人の芋洗い坂係長の頭」みたいと言われたダークチョコレートターンオーバーの縮小版みたいな感じです。 「芋洗い坂係長」と言うよりは、「トレンディエンジェルのタカシ」って感じです。
掲示板で噂のサロベツ牛乳購入しました。 ブラウニーと一緒に頂きました。 まずは牛乳から・・・ ん〜〜美味しい。すっきりとした濃さ⁈というか、牛乳くささがない。 このクオリティで200円もしないなんて、すごくお買い得だと思いました。 ブラウニーが甘いので、すごく合います。
shoさん 画像レポありがとうございます(*´˘`*)♡川崎は先々週からでてたんですよー!しかし先々週は私が記憶喪失になり(笑)先週にしっかり見てきましたが、我が家二人暮らしなので購入は断念したのです…なので私も味は分かりませんが食べたら感想教えてくださいね\( ´ω` )/画像だけでも待ってた方たくさんいましたので嬉しいです(*´˘`*)♡ 土日は北九州さん その説明文は川崎のベーカリーに実際あったポップの文なので間違いないと思います!私は購入してないので食べてませんが>< 帰ってきて書き込みしながら気づいたのですが25個三種って割り切れない…笑 そこもしっかり見てくればよかったです><しかし他でももう販売開始したので続々と感想が届くのを楽しみにしています\( ´ω` )/
情報かき集め失敗・・・検索を怠ってました。修正致します。 中身のフィリング三種類は、ダークチョコレート、ザクロ&ピーチ、コンコードグレープで、表面に同じ味のフレーバーのチョコチップがトッピングされているそうです。 にん@川崎さま、24日のトピックより勝手に拝借致しましたm(_ _)m
足裏のゴリゴリにも効きますよ〜(*´∀`)
三種類の味の内訳は、チョコレート10個、真ん中赤いザクロが5個、右側10個がグレープだそうです(掲示板内情報かき集め)
Shouさん わぁ~!コレ気になってたヤツです~(*^^*)画像ありがとうございます☆ 三種類なのに(ほぼ)均等じゃないのもコストコらしい?(笑)真ん中のは原料が高いのかな~?
昨日岐阜羽島店に行ったら、新商品と書いてあったので思わずカートインしてしまった、ミニシェルターンオーバーです。 コストコとは思えない(?)小ぶりサイズで食べやすそうです。縦も横も4cmくらいの小ささでした。(数はとってもコストコらしいです。25個入り。笑)中にジャムっぽいフィリングが入っているのが見えました。 色が3色あるので味は三種類じゃないのかな?と思っていますが、間違いなく食べきれないので、さっさと冷凍してしまいました。 味のレビューがないのでお役に立てるかわかりませんが、載せてみます。 掲示板に商品情報書き込むのは初めてなので至らない点があったらすみません。
カッチカチの背中に耐えられず、コレの旧型?(四角いヤツ、4年ほど前のもの)で無理矢理ゴリゴリやって、少しはほぐれたものの寝られない痛さに悩む結果となり、鍼を打ってだるだるになる私。早く休まないとと分かってるけど、昨夜は横になると痛かったからちと怖い。 みなさまこれはマメにお使いください。忘れた頃に、ガチガチになってから使うと、ひどい目にあいます…(T-T) ふくらはぎは気持ちいいけどね〜。
チョボさん 使用感など、詳しい説明、ありがとうございます。 購入検討していたので、大変参考になりました。 お手数ですが、こちらの商品の品番を教えてもらえますか。
チョボさん このクッションマッサージャー、買うか迷っていたんです。 私も肩こりが酷くて、肩用のマッサージャーにしようかとも思ったのですが。 こっちの方がいろんな場所に使えて良さそうですね~! 今週クーポンだし、買いに行きま~す! チョボさんのコメント、いつも参考にさせてもらってます! ありがとうございます(о´∀`о)
25日に一緒にコストコに行った友達がブラウニー大好きで買ったのを少し持ってきてくれて食べました。 試食で食べた事があるので買った事はなかったんですが、日にちが経つ方がチョコ感が増して美味しく感じました。
サイズ表です〜参考までに(^^) Size Hip ヒップ S(5)84-87cm M(6)87-92cm L(7)92-97cm XL(8)97-104cm
ブラックベリー@ひたちなかサマ アプリ教えてくださってありがとうございます(*´ω`*) もの珍しさで買ってしまいましたが、普通~~に使ってます(笑) こちらのお砂糖とライスミルク使用のパンケーキです。せれぶなお味かどうかはわかりません( ;∀;)
猫の耳に真珠。 さま そうです!もう一つのお砂糖は、これでした。 原産国も同じだし、違いが良く分かりませんよね。きっとそちらは、セレブな砂糖に違いない。 (^。^) 私が使用しているのは、「PETAPIX」という写真編集のアプリです。初心者にも、使いやすいと思います。コス通に写真投稿が出来るようになってから、覚えたアプリですので。もっと使いこなしたいところですが、まだ勉強中です( ^ω^ )
ブラックベリー@ひたちなかサマ ご参考になれば良いのですが、現在使用中のオーガニックシュガーの写真を添付いたします。栄養成分表は、ほぼゼロ(^-^; 見づらくてすみません。 ブラックベリー@ひたちなかサマは、写真編集アプリをお使いなのでしょうか?もしよろしければ、どんなアプリをご使用か教えてくださいませm(_ _)m
ぽんKsさん♪ ナイス考え私は駄目なら返品とか思いましただってパンツは履いて見ないとわからないから私も履いたら良さがわかったから(^o^)v
女子力ガタ落ちになるけど.... 裏返しに履くとか? ブラは無理だけど、おパンツなら出来まっせ(*´艸`)グフフ
ぽっちゃりママさん☆ ウエスト位置はおへそより下です。のびるからはきやすいですよ一番は安いからまた梅雨になったら乾かないから買いたそうと思ってます(^○^)なかなかこんなお得に買えないしサイズ大きいとないから後綿が入ってるのがないから( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
モーニングサービスでいただきました。 ストロベリーヨーグルトのヨーグルト、知らないで食べたのですがホワイトチョコだと思ってしまいました。 一緒に食べた友達も「苺とホワイトチョコで美味しいね」と。 売り場でヨーグルトと知ってもやっぱりヨーグルトのお味はしなかったね〜と話しました。 とても美味しかったですヨ♡
すみません、ウエスト位置はおへそより上ですか?下ですか?
ちょうどクーポンになっていますので投稿します(^-^) カラーは、ブラウン/ピンク/ベージュ、がありました。 こちらのカラーはカバーのお色でして、カバーは外すことが出来てお洗濯可能なので、嬉しいですね。 コンセントプラグから本体までのコードの長さも結構長いです。 電源ボタン押すごとにより マッサージ→ヒートマッサージ→電源切 とチェンジしていきます。 マッサージの強弱の調整はありません。 内部には左右それぞれ、ゴルフボールを平らにした大きさのもみ玉と、ビー玉大の大きさの丸っこいもみ玉が回転しながら身体をほぐしてくれる役割をしている模様です。 個人的な使用感の感想ですが、結構強めなほうだと思います。 元々肩こりが酷く、仰向けになり肩の下にマッサージャーをセットしたところ、かなりゴリゴリしてちょっと痛かったです(^^;) マッサージャーの上にバスタオルを重ねることによりちょうど良い感じになりました♪ 外箱にはソファーで使用している絵が載っていますが、わが家にソファーが無いので^_^; こちら、腰やふくらはぎにも使用できるのですが、私的に「ふくらはぎがめっちゃ気持ちよい(^∇^)」です。 もう、これだけで寝落ちしそうな感じです。 結果、肩や腰、ふくらはぎと使えるし、太ももの裏も結構気持ちよいので、色々と使えてよかったです(^o^) 参考になれば幸いです(*^-^*)
私には後つきませんはきやすいですよぽちゃりのためなかなか売ってないためサイズ一番おおきの買ってはいてます(^o^)最近のパンツなかなか綿がないため綿が95%だから良いですよやっぱり人によって違うから履いて見ないとわかりませんね。出来るなら誰かとシャアしたら良いですよ私は妹として妹も気に入って自分に買ってました。
返信ありがとうございました。 分厚い縫い目があって跡がついてしまうんですね。かゆくなりそうです。 購入はあきらめます(涙)
帰宅が遅くなるので、お寿司は間に合わないので、いくらを購入しました。 いつも見るけどなかなか買えないお値段。 3000円ちょいのを見つけ初購入。 家族四人でたっぷりの いくら丼にしました。
私もピーナッツが苦手で余るので買っていなかったら、こちらでキャラメルになったと知ってすぐ買いに行きました! キャラメル好きです!! 産後で疲れているせいか食べ過ぎて、赤ちゃんに湿疹が出たので泣く泣く我慢しています。 早く食べたいー!
横の縫い目がちょっと分厚く縫ってありますので、お肉にくいこんで跡がついてしまいます(笑) 分厚いということは丈夫なんだと思います。
it.se.bit.seですか?横に縫い目はあります。サイズは通常の日本サイズと同じだと思います。ちなみに162cmで50kgちょっと(笑)でMを使ってます。ウェストと足回りは平ゴムなので締め付け感はありませんよ。リピしてます(^-^)
リンツ買いました。 一応 ダンナが好きな 金を透明窓から吟味して買いました( ^o^ ) 赤13 金10 黄 9 青 9 黒 9 バランス良くて大成功\( ˆoˆ )/