トピック
これ 購入したものの もてあましています。 ヨーグルトに入れて食べるくらいで、ここのところごぶさたです。 美肌と老化防止 と貼っておこうかな。
原材料の写真追加します(^o^)
わたしも先日購入しました。 美肌とか老化防止に引かれまして(笑) 試食はアテナのギリシャヨーグルトにこれをかけただけでした。 魚よりきな粉とか大豆の香ばしい感じに思って食べれそうかなと。 家ではオイコスプレーンにかけて食べてみました。 消費できるか不安ですが、わたしも体に良いと思い頑張ります(; ̄ー ̄A
本日ブリトーを購入しました-。 4本入りです。 ドロっとしたペースト状のアボカドがたっぷり。 基本的にはトマトソースの味ですが、香辛料のピリッとした辛さがありました。 辛さが苦手な私ですが平気なくらいです。 調理方法としてはレンジでチンとありましたが、パリっとした生地が好きなのでトースターで焼いて食べてみました。 写真失敗理由→→ 本当は焼いて半分に切ってお皿に盛った写真で断面図も含め載せるつもりだったのに、削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ 次食べる時にまたチャレンジしますね☆ チキンのスライスやお豆ちゃんが入っており、うちのチビさんはチキンばかり食べてました(´`:) 過去のコス子さんの商品レビューにもありますが、一人で一つはかなりキツイです(^◇^;) ビール欲しくなりますね~。 そして微妙に入っているバターライス(ご飯粒)。 これもパックによって当たり外れがあるのかな~。わかりませんが(^^;) 後ほど原材料の写真UPしますね♪
リンツあるある、意外といろんなあるあるがありそうですよね‼ 私も袋の窓から中を覗いて買いますけど(笑) 開ける時も、好きな味が多く入ってないかなーと期待して、ドキドキo(^o^)o 部屋を暖めてすぎて、食べたときに、中身が液状になってたのは、びっくりしましたが( ; ゜Д゜)
久々に、ハイローラーを購入しました。 ひたちなかは、これくらいの大きさです。 上の写真は、1個、食べちゃったあとです。 14個入ってました。 射水倉庫より、大きいですか? ハイローラーは、焼いた方が美味しいですね〜。
なるほど〜〜 リンツあるある ですね。 次にリンツ買うときはドキドキしそう。 家に帰って開ける時にまたドキドキしそう♪♪♪
好きな味が1つしかなかったら凹みますね(>_<) 私は52個入ってた事があります! ラッキー♪と食べてたら、中が空のが二つありました( ; ゜Д゜) 噛んだら、カリッと割れてクリーム無し(笑 ちなみに二つとも白でした。 数じゃなくて重さなのかなと変に納得しました
ピーナッツはアレルギーの問題だった のですね-残念 49個もあるんですねそれは悲しい‥ これからリンツは小窓みて吟味して 買う事にします(笑)
早々とケトルチップス・ペペロンチーノの感想ありがとうございますm(_ _)m 原材料に醸造酢が入っていたので、ちょっとヒネリがある感じだな~と思ってました。 hiro@尼崎さんはリピートはありそうですか?
midoriさん、良かったです( ^o^ ) 私も今日は 八朔を シュッシュしました。
のりぴっちさま 212kitchenStore で同じ柑橘カッターを発見。手にいれることができました。今までは、カッターナイフ使ってました。シュッシュと快適です。教えていただいて、ありがとうございました(^-^)
最近レッドカレー味と共に陳列されててカートインしました。 一口食べてみて…すっぱー! その後にふわっとニンニクの香りと鷹の爪のピリっと感があります。 ペペロンチーノというよりピクルス味の方がしっくりくる様な…
これぞほんとの石焼きイモ♪ (・∀・*)オイシソウ。
今日試食が出ていて美味しかったのでので購入しました~!魚の匂いするんですか?ヨーグルトに乗せたものを食べて、サクサク香ばしく一緒にいたこどももバクバク食べてたので気になりませんでした(^^;体に良いものは味はさておきですよね。私たちには美味しかったです!免疫力高めるために家族に食べさせまーす!
家で石焼きいもが作れるなんて すごすぎます(*゜Q゜*) 美味しそうです★いいなぁ~!
まあバクチ的な楽しさもあって、片寄っていても返品までは思いません。 なんせ、あのお安さですもの。 好きなものが多ければラッキー!てな感じw
リンツの中身 興味深いです。 これからリンツの窓を見つめてる人が増えるかもしれませんね( ^o^ ) 49個って事もあるんですねぇ、、
赤が全く入ってない4種類だけという時が一度ありました… それも姉にプレゼントした時(ToT) その経験以降購入する際には全カラーが見えてるか確認してます。
そんなばらつきもあるんですねー。 私も何度かリピしてますが、だいたいいつも数えて(笑)各色平均8~12個の間です。 ちなみに私はピーナッツが嫌いで、いつも最後まで残って困ってました^^; なので、今年はキャラメルに変わって嬉しいと思ってるのですが、ピーナッツ人気も高いんですね・・・ 私はダークもニガテでいつも「赤」が多そうなものを窓からのぞいて吟味して買ってマス^^ ダーク好きな息子がいるので、青、黒は息子、赤、白は私、とうまぁ~く分けられるリンツは毎年必須商品です^^ しかも今年は去年の価格より安いですよね^^
ばらつき、あるな~とは思ってたけど1個とかひどい! ピーナツは、アレルギーの問題で製造が中止されたんですよ。私もピーナツが一番好きだったので、製造中止は衝撃でした・・・あれはダントツにおいしかったし、好きな人多かったはずなので、再販してほしいですけどね。 しかし、日本のリンツ専門店、リンツカフェではリンドール1個110円ぐらいするし、カルディで買っても100円近くするので、コストコは激安!ですよね~(ニューヨークのリンツ専門店はコストコ価格ですが)。 夏になったら販売休止なのが悲しい・・・
リンツあるあるですかね(-_-) リンツ激リピしてますが、1度だけ、49個中21個が赤でした。ビター好きなのでガッカリ。 49個でもガッカリ。 その後は吟味して選んでるからか、50個入りのだいたい平均的なものに当たってます。
海外商品あるあるですね(苦笑) 私も買うときは覗き窓を確認して、一番ダーク系が多そうなものを吟味しています。 …しかし、帰ってみると意外とまんべんなく入っていて、逆ガッカリ…
いやいやゲストさん 質問の方はまだ一個入って流けど、一個もなかっらNGでしょう? パッケージに偽りありじゃないですか? それは交換して貰った方がよくないですか?
私は赤が1個も入ってないことがありました! こういうざっくりな所が、日本の企業と違うのですね。 まあ、だから他所よりリンツが安くできるんでしょうね。
ゲストさん 青 多すぎ(笑) ちょっと別な意味で興味がでてきました。 ギャンブル的な。 次からリンツ買うときは サッと取るんじゃなく 透視しなくちゃ‼️
そうなんですよ-開けてビックリです 今回はバレンタイン目的で何個か買ったので あまり落ち込まず済みましたが 自分用だったらショックです‥ ちなみに打ち明けは黒9青17白13赤10黄1でした ピーナッツ味、私も大好きで 変わってしまってショック!また期待したいです
しまったあああ!真夜中にみちゃったよ〜〜!今すごく食べたいけど食べちゃダメなものだぁ〜〜(´;Д;`)←月の使者来訪中 すっ飛んで行って買いたい…行けないけど。バレンタイン関係なくパクつきたい…できないし多分しないけど。
チョボさん♪ ありがとうございます(^o^)バレンタインデーに渡したいので(^○^)
ノロは怖し、牡蠣は喰いたし... 安全な牡蠣を届ける為に生産者の方も厳しい基準を設けてるんですね。 ありがたく感謝して、牡蠣食べるぞ~♪旨いぞ~♪