“混”の検索結果 62794件

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
入口おでこ検温

雑を避けたく夕方6時過ぎ行きました。お知らせどうり入口でスタッフさんが1人1人おでこで検温されてました。聞きたい事は開店時の行列、検温ですごい待ち時間長引くものでしょうか?最近は平日でも開店待ち長蛇の列です( ´Д`)明日、月曜日朝一行かれる方教えてほしいです。あと大人用熱さまシートの在庫も教えてほしいです。薬局とメガネ売場の間にありますが土日で売り切れてこども用しかないと言われました(  ̄ー ̄)ノ

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
マグフォーマーやマグフォーマーの類似品はございますか?

新三郷店
⚫︎春頃に行った際にマグフォーマーの類似品が置いていたのですが、まだ在庫があるか分かる方是非教えて下さい。
⚫︎お盆明けの平日午前中から15時くらいまでの最近の雑状況はいかがですか?
春以来行けておらずでどうぞよろしくお願い致します。

質問
コロナ対策について

『誰もが徹底した感染対策をしましょう!』という情緒的、抽象的なお題目・掛け声だけでは、もう無理ではないでしょうか?少なくとも首都圏や沖縄県、関西では。

理由は、人によって「徹底した感染対策」の内容が違うからだと思います。

「徹底した感染対策」をしながら感染した有名人やクラスターを起こした企業・学校は「感染対策は徹底していた。」「どこで感染したか原因はわからない。」と皆さん一様に言っています。彼らの「徹底した感染対策」とはいったいどの程度だったのでしょうか?

私たちは、どこまで感染対策をやり抜くべきなのか?具体的な答えの一つが『京都大学医学部附属病院』のWebにありました。迷っている方々ぜひご参考にしていただければ。

◆京都大学医学部附属病院
『入院前の自己隔離のお願い』

<入院2週間前から控えていただきたい行動の例>
◯パチンコ◯ゲームセンター◯コンサート◯観劇◯映画館での映画鑑賞◯スポーツ観戦◯二人以上のカラオケ◯冠婚葬祭◯市民サークル◯スポーツジム◯日帰り入浴施設◯同居家族以外との食事◯ビュッフェ形式の外食◯自治会などの会合◯雑した場所での買い物◯国内旅行◯海外渡航◯夜の繁華街などでのマスクをしていない不特定多数の方に対する接客(仕事の都合上どうしても難しい場合は主治医にご相談ください)◯寮などの共同生活◯テーマパークなど。
※入院2週間前からは帰省したり、帰省した家族を迎えたりしないようご協力お願いします。
※近所に住む親族でも、入院2週間前からは会話はマスク装着で食事は別々でお願いします。

京都大学医学部附属病院
「入院前の自己隔離について」
https://www.kuhp.kyoto-u.ac.jp/info/20200311.html
FNNプライムオンライン
感染経路不明者は実はリスクの高い行動をしていた
https://www.fnn.jp/articles/-/227014

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
現在の雑状況

現在の雑状況が知りたいです。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月22日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|まだブルーナボンボンはありますでしょうか...

んでますか?

エリア別 > 東海エリア > 守山
雑状況

今、守山店はんでますか?
リアルタイムではライブになっていないようなので、情報お願いします

エリア別 > 東北エリア > 富谷
8月22日(日曜日) 富谷倉庫店|開店時間は10時なのでしょうか?...

本日11時位の情報です。
ガソリンついでに急いで回ったので少しだけですが…

感染対策について
入り口でカートを取りに行くと、消毒をお願いしますと促され、手首で検温されて入場します。フードコートは、椅子とテーブルはそのままで、満席でお食事されています。試食もやっていました。

雑は普段の週末と変わりありません。駐車場も富谷は満車になることは滅多にありませんが、今日も半分位は空いています。

見かけたもの
オイコスイチゴ味
フジッコフルーツセラピー
バレンシアオレンジフルーツカップ(隣にイズニーのホイップ)
水とりぞうさん
高枝切狭
雑巾30枚
あんバター
なめ茸
サンクゼールのゆず味噌

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月21日(土曜日) 神戸倉庫店|9時30分頃到着の情報です。 パイ...

2階駐車場もまぁまぁ空いていて、入店もスムーズでした。
中もそこまで雑してなかったです。
10過ぎ頃レジに並びましたが、お肉売り場くらいまで並びました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月22日(日曜日) 中部空港倉庫店|センサー付きゴミ箱の値引き額、値引きはい...

現在の雑状況を教えていただきたいです。
昼から行く予定です。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
今日はんでますか⁉️

昼から買い物行こうかと思うのですがんでそうならやめようと思います。

雑状況

お昼に行こうか悩んでます。んでますか?

雑状況の情報

本日のみ具合が知りたいです

8月22日(日曜日) 守山倉庫店|洋梨パンナコッタムースケーキは売っていま...

8月22日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
8月22日(日曜日) 石狩倉庫店|今日のソフトクリームはなんでしょうか?...|今日のソフトクリームはなんでしょうか?...|今日のソフトクリームはなんでしょうか?...

8月22日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月22日(日曜日) 浜松倉庫店|最近、イタグレホイホイ(カークランドのペ...

8月22日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月22日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|まだブルーナボンボンはありますでしょうか...

8月22日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月22日(日曜日) 久山倉庫店|KSキッチンペーパー なし ブルーナボ...

8月22日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月22日(日曜日) 広島倉庫店|キッチンペーパー カークランドとバウンテ...

8月22日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月22日(日曜日) 尼崎倉庫店|本日、8:30頃インコス、入り口で手首で...

8月22日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月22日(日曜日) 野々市倉庫店|みかん1箱買ったら1箱プレゼントがやって...

8月22日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月22日(日曜日) 中部空港倉庫店|センサー付きゴミ箱の値引き額、値引きはい...

8月22日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月22日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時過ぎに到着。 駐車場は店舗近く以外...

8月22日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月22日(日曜日) 多摩境倉庫店|多摩境店 2階駐車場は満車 屋上は余...

8月22日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月22日(日曜日) 座間倉庫店|インテックスのプール(3m×2m)の在庫...

8月22日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
8月22日(日曜日) 入間倉庫店|こんにちは。まだキャラメルフランって販売...

8月22日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
8月22日(日曜日) 富谷倉庫店|開店時間は10時なのでしょうか?...

8月22日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月21日(土曜日) 浜松倉庫店|駐車場、店内、混雑してません。 タ...

15時過ぎ、デリ付近は雑しましたがレジ待ちも1組程度でした。

レシートから抜粋
■ガソリンレギュラー@140
■バファリンA@1158-220
■ジップロックコンテナ@1998-400
■オイコスストロベリー@1048
■KSアイスクリームバー18本@1668
■冷凍やわらか焼きイカ@2280-300
■冷凍味の素とんかつ@1180-240
■オレオ@928
■フレッシュとうもろこし4本@399残3パック
■ワイドハイタークリアヒーロー@1388-300ガソリンクーポン
■アロエマンゴーヨーグルト@638
■塩サバフィレ@98
■七味なめ茸@669今まで売り場がわからず、やっと買えました!
■KS21穀オーガニックパン@758
■ネクタリン@998
■バナナ@268
■KSゴールデンマルガリータ@1288久しぶりー

入口で手首で全員検温してから入店となるので、そこは熱のある人もない人も密になり少し心配です。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月21日(土曜日) 神戸倉庫店|9時30分頃到着の情報です。 パイ...

9時半到着はすでにんでましたか?

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
8月21日(土曜日) 前橋倉庫店|今の混雑状況を教えてください。...

今の雑状況を教えてください。

雑状況

んでますか?