混雑を避けたく夕方6時過ぎ行きました。お知らせどうり入口でスタッフさんが1人1人おでこで検温されてました。聞きたい事は開店時の行列、検温ですごい待ち時間長引くものでしょうか?最近は平日でも開店待ち長蛇の列です( ´Д`)明日、月曜日朝一行かれる方教えてほしいです。あと大人用熱さまシートの在庫も教えてほしいです。薬局とメガネ売場の間にありますが土日で売り切れてこども用しかないと言われました(  ̄ー ̄)ノ
新三郷店 ⚫︎春頃に行った際にマグフォーマーの類似品が置いていたのですが、まだ在庫があるか分かる方是非教えて下さい。 ⚫︎お盆明けの平日午前中から15時くらいまでの最近の混雑状況はいかがですか? 春以来行けておらずでどうぞよろしくお願い致します。
『誰もが徹底した感染対策をしましょう!』という情緒的、抽象的なお題目・掛け声だけでは、もう無理ではないでしょうか?少なくとも首都圏や沖縄県、関西では。 理由は、人によって「徹底した感染対策」の内容が違うからだと思います。 「徹底した感染対策」をしながら感染した有名人やクラスターを起こした企業・学校は「感染対策は徹底していた。」「どこで感染したか原因はわからない。」と皆さん一様に言っています。彼らの「徹底した感染対策」とはいったいどの程度だったのでしょうか? 私たちは、どこまで感染対策をやり抜くべきなのか?具体的な答えの一つが『京都大学医学部附属病院』のWebにありました。迷っている方々ぜひご参考にしていただければ。 ◆京都大学医学部附属病院 『入院前の自己隔離のお願い』 <入院2週間前から控えていただきたい行動の例> ◯パチンコ◯ゲームセンター◯コンサート◯観劇◯映画館での映画鑑賞◯スポーツ観戦◯二人以上のカラオケ◯冠婚葬祭◯市民サークル◯スポーツジム◯日帰り入浴施設◯同居家族以外との食事◯ビュッフェ形式の外食◯自治会などの会合◯混雑した場所での買い物◯国内旅行◯海外渡航◯夜の繁華街などでのマスクをしていない不特定多数の方に対する接客(仕事の都合上どうしても難しい場合は主治医にご相談ください)◯寮などの共同生活◯テーマパークなど。 ※入院2週間前からは帰省したり、帰省した家族を迎えたりしないようご協力お願いします。 ※近所に住む親族でも、入院2週間前からは会話はマスク装着で食事は別々でお願いします。 京都大学医学部附属病院 「入院前の自己隔離について」 https://www.kuhp.kyoto-u.ac.jp/info/20200311.html FNNプライムオンライン 感染経路不明者は実はリスクの高い行動をしていた https://www.fnn.jp/articles/-/227014
現在の混雑状況が知りたいです。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
混んでますか?
今、守山店は混んでますか? リアルタイムではライブになっていないようなので、情報お願いします
本日11時位の情報です。 ガソリンついでに急いで回ったので少しだけですが… 感染対策について 入り口でカートを取りに行くと、消毒をお願いしますと促され、手首で検温されて入場します。フードコートは、椅子とテーブルはそのままで、満席でお食事されています。試食もやっていました。 混雑は普段の週末と変わりありません。駐車場も富谷は満車になることは滅多にありませんが、今日も半分位は空いています。 見かけたもの オイコスイチゴ味 フジッコフルーツセラピー バレンシアオレンジフルーツカップ(隣にイズニーのホイップ) 水とりぞうさん 高枝切狭 雑巾30枚 あんバター なめ茸 サンクゼールのゆず味噌
2階駐車場もまぁまぁ空いていて、入店もスムーズでした。 中もそこまで混雑してなかったです。 10過ぎ頃レジに並びましたが、お肉売り場くらいまで並びました。
現在の混雑状況を教えていただきたいです。 昼から行く予定です。
昼から買い物行こうかと思うのですが混んでそうならやめようと思います。
お昼に行こうか悩んでます。混んでますか?
本日の混み具合が知りたいです
8月22日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時過ぎ、デリ付近は混雑しましたがレジ待ちも1組程度でした。 レシートから抜粋 ■ガソリンレギュラー@140 ■バファリンA@1158-220 ■ジップロックコンテナ@1998-400 ■オイコスストロベリー@1048 ■KSアイスクリームバー18本@1668 ■冷凍やわらか焼きイカ@2280-300 ■冷凍味の素とんかつ@1180-240 ■オレオ@928 ■フレッシュとうもろこし4本@399残3パック ■ワイドハイタークリアヒーロー@1388-300ガソリンクーポン ■アロエマンゴーヨーグルト@638 ■塩サバフィレ@98 ■七味なめ茸@669今まで売り場がわからず、やっと買えました! ■KS21穀オーガニックパン@758 ■ネクタリン@998 ■バナナ@268 ■KSゴールデンマルガリータ@1288久しぶりー 入口で手首で全員検温してから入店となるので、そこは熱のある人もない人も密になり少し心配です。
9時半到着はすでに混んでましたか?
今の混雑状況を教えてください。