混んでますか?
駐車場、店内、混雑してません。 タイレノールを買いに来ました。 チキンスープストックが1500円が498円と激安。 久世商店、あんバターとなめ茸、カヌレ、ありました。 いつもありがとうございます。
今日の混み具合はどおでしたか? 昨日コストコ特集があったので多かったでしょうか⁇
本日は混雑していますか? 行くか迷っています。
混雑を緩和するために、再度営業時間を通常の午後8時までにするそうです。 以下、お知らせメールです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 営業時間変更ならびに、検温へのご協力のお願い 会員様各位 平素はコストコをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 コストコでは全国の倉庫店の営業時間を午後7時までに変更し、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間を全国の倉庫店にて毎週火曜日と金曜日に午前8時から9時45分までの時間で実施してまいりました。 この度の緊急事態宣言・まん延防止等重点措置の対象地域拡大を受け、8月23日(月)より全国の倉庫店にて混雑を緩和するために再度営業時間を通常の午後8時までといたします。 なお、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間は、引き続き毎週火曜日と金曜日に午前8時から9時45分までの時間で継続いたします。 通常コストコが混雑する時間帯は午前10時から正午まで、および午後3時から5時となっております。会員の皆様にはこれらのピークタイムを避けて、分散してお買い物にお越しいただけるようお願いいたします。通常、夜間は比較的混雑無くお買い物いただけます。 また、引き続き同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。 加えて、全会員様を対象にご入店時の検温を強化させていただきます。 引き続きコストコでは会員の皆様の健康と安全確保を第一に考え、継続して新型コロナウイルス感染症対策を行ってまいります。 ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。 コストコホールセールジャパン株式会社
さっきコストコからのメルマガで 入店者全員検温するって情報がありました。 ここに貼るのが正しいかどうか迷いましたが 入店時に戸惑うかたもいらっしゃるかとおもって 貼っておきます。 *** この度の緊急事態宣言・まん延防止等重点措置の対象地域拡大を受け、8月23日(月)より全国の倉庫店にて混雑を緩和するために再度営業時間を通常の午後8時までといたします。 なお、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間は、引き続き毎週火曜日と金曜日に午前8時から9時45分までの時間で継続いたします。 通常コストコが混雑する時間帯は午前10時から正午まで、および午後3時から5時となっております。会員の皆様にはこれらのピークタイムを避けて、分散してお買い物にお越しいただけるようお願いいたします。通常、夜間は比較的混雑無くお買い物いただけます。 また、引き続き同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。 加えて、全会員様を対象にご入店時の検温を強化させていただきます。
今日の混み具合どうですか?
本日行かれてる方いますか? 蔓防出たことで何か制限とか、混雑具合とか、わかる方いますか?
ねこにゃんさんも同じ時間帯にいらしてるんですね♪ 今日は松浦商店のロードショー目当てで来ました。 台の上のお弁当はみるみる、減っていってました! 買ったものレシートから 味の素冷凍とんかつ 1,180 ー240 メキシカンサラダラップ 899 キャンディスナップグレープ 1,598 卵20個入り 378 シャウエッセンチーズ816G 1,167ー200 ミニクロドット 998 アボカド5玉 498 和牛弁当食べ比べ 1,180 味噌ヒレカツ重 728 三色稲荷 498 大海老天むす 480 めはり寿司 598 各レジ5組ずつ並ぶほど混んでいました。 これからくる方の参考になれば店
9時過ぎに駐車場に到着。 周辺道路ガラガラ。 P 1満車。 P 2に止めましたが、駐車場から店内に入るスロープ手前で、手首だの検温がありました。 昨日テレビでコストコ幕張店をやってたので、混む前に目的のものだけさっと買って帰ります。 これからくる方の参考になれば…
今9時です。 三階駐車場はすでに満杯。 四階にもぞくぞく入庫中。 エスカレーターで検温あり。 今日は朝から混みそうです。
本日16時位にインコス考えておりますが混雑具合によっては延期しようか迷っていますので情報お願いします。
8月21日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。