ロクサーヌありますよ。 ただ今は混雑してます。
今バザードまち一列に一台枠外あり、入り口で荷物乗せたりしてるから入り口が混雑してます。 中はまあまあ混雑してます。
いつもの週末よりも混んでいない感じでした。 ワッフル、値引きでは、なかったような? 間違えていたら、ごめんなさい。
夕方に行こうと思うのですが、今の駐車場の混雑具合と店内の混み具合を教えていただけませんか?
だれかー今の混雑状況おしえておくんなせー
13時半ごろ入店。 メルマガのPUMAスポブラが欲しくて、電車に乗って行ってみました。 千葉ニューより圧倒的に人が多い〜けど並んでないので空いてる方だと思われます。 スポブラは、サイズがLしかなく、、、悩みましたが買って来ました。 レジは多少混雑してましたがスムーズに終了。 ほんの少しだけ、行ってみた感想です。
15時現在の混雑状況如何でしょうか。
14時過ぎにイン。行きも帰りも志段味道路少し渋滞してました。中はさほど激混みでは無かったですが、駐車場に入る、出るまでに時間かかる感じです。
今の混雑状況おしえてくださーい!!駐車場どうですかー?入場に並んでたらしますか?
14時すぎインしましたが、志段味道路から混んでました。中はさほど混みあってませんでしたが、駐車場に入る、出る事に時間かかリました。
今の混み具合はどうでしょうか?
今日行かれてる方いらっしゃいますか??混み具合どうでしょうか?天気が悪いので、閉店前に少し寄ろうかなと考えてます
今日の混み具合はどうでしょうか? インコスしてる方から情報いただきたいです。
今現在の混雑状況教えてください!
今頃遅いかもですが 10:30頃は混んでました。 駐車場も遠くに停める感じで レジは 二、三人待ちでした。
午後も混雑してますでしょうか?
午前中に両親の買出しに付いて行ってきました。 大雨でしたが混雑することなくスムーズにお買い物できましたょ(^ー^) 購入品より ・IDEA NUOVA ファークッション 966円 ・キプリングALVARショルダーバッグ 2966円 ・ミニカマンベール 798円(998-200) ・タルタルシェルイン 948円 ・パールシュガーワッフル 598円
本日の駐車場の混雑状況はどうでしょうか どなたか教えていただけますか
本日の駐車場の混雑状況はどうでしょうか
今の混み具合を教えてください
駐車場入るまでの学園南降りたところから渋滞 店内も混雑していてレジ待ちが冷凍エリアまで伸びています
プレスアンドシール、ずっと買えなかったので、情報ありがとうございます。 ちなみに、混雑状況も教えてくれると助かります。
どのような状況ですか?
在庫情報(10時半頃) ベビーワイプ 有り KSアルミフォイル 有り オキシクリーン 無し プレスンシール 無し KSタイトフードラップ 有り レイニアチェリー 無し アメリカンチェリー 1798 有り ネクタリン 有り 798 コットンキャンディグレープ 有り ハニーグローパイン 478 アボカド 598 ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・キャラメルフラン 有り ・ピーチチェリータルト 有り ・ダブルストロベリー 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 99 /100g ・バラ 118 /100g さくらどり ささみ 1958 プライムビーフ ロース 切り落とし、ステーキ 198/100g ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 有り ・KSスプリングウォーター 1.5L 無し ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り ・サンペレグリノ 有り ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り KSタイトフードラップ 2本組 有り KSバステッシュ 無し バウンティ柄 有り ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 有り イズニーバター 有り 森永バター 有り グレープフルーツシロップ漬け 無し ●オイコス ・ストロベリー 有り 卵 445 山本珈琲 有り -200 リキッド 有り モンステラ 1198 クルトン 5980 ななつぼし -170 ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 有り ・クエーカー 加糖 無し ・オーガニックオートミール 有り + ミロ -160 ヌテラ -130 リンドール 赤、銀、金 ●ぬいぐるみ クマのぬいぐるみ134cm 有り ピンク有り ミッキーミニー 有り くまモン 無し イベント 無し ●フードコート ・ソフトクリーム パイナップル ・スムージー ぶどう 混み具合 混み→普通 レジ→普通 誤字脱字金額違いはご了承ください
今出てきました。駐輪場に入るのに並んだけど店内はそんなに混んでなかったです。ラップ類なかったです。プライムビーフはお盆価格で見送り。ダブルストロベリーケーキ購入できました。キャンディースナップグレープありました。
2階駐車場はボツポツ空きがあります。 入場は少し列がありますがスムーズに入れます。 パン売り場から肉・魚売り場まではカート混雑してます。 レジは3組ほど並んでますがいつもの土日のコストコって感じですね。 入口よりも出口が混んでます。
行ってる方いらっしゃいますか? 昨日の夕方行こうとしましたが コストコ手前から 車の大渋滞で断念しました〓 リベンジで今日行きたいのですが 混雑状況どうでしょうか??
10:00から来ています 駐車場は75%ぐらい 店内はそんなに混んでいません レジ待ちも2組程度です 11日の水曜午後に一旦消えたフードコートのハワイアンピザが復活しています。
現在駐車場、店内の混み具合いかがでしょうか。
ちょうど9時頃到着! 道路はまだ混んでませんでしたが、着くと入店待ちの列が折り返しで並んでいて驚きました。 まだ店内やレジも混んでませんでしたが、どんどん人は増えてきて帰る10時前頃には駐車待ちの車の行列がずらっと。 道路も恐ろしいほど行列できています。 ほしいものだけささっと買ってきただけですが、割引多かった気がします! お肉類やバラエティベーグル、おつまみのチーズ鱈、韓国の辛いツナ缶、ミロ、ビビゴの水餃子、焼いてあるミニパンケーキ、ヌテラのチョコスプレッド、惣菜の混ぜそばなど。 新商品のお肉が乗ってるピザ、ストロベリーのケーキ、惣菜からは鶏の西京漬け、サムギョプサル、豚の塩釜焼きなどありました! 雑ですみませんm(_ _)m