クーポン様 先の和泉店のももか様の回答からも もしかして?と思っていましたが、 やはり提示しなくても割引して貰える事も あるのですね! ちょっとスッキリしました。 ありがとうございます。 消費期限内に近くまで行く用事があり、気になってまだティラミスに手を付けていないので、 セコイですが返品も考えます。 僅かながらお金払って太る嗜好品を食べる事も無いかと思い…。お盆の混雑が怖いですが。
13日の午前中に行きました! 普段の土日よりやや空いてるかな?くらいの混雑具合でしたよ〜レジ1、2組待ちくらいでした。 あんバターありました◎
本日の道路情報 雨足強めでした 午後3時ごろパワー側の交差点 曲がった先がスロープまで渋滞してました でも流れてはいました 左折車も渋滞なので 右折車は2台づつしか進みませんでした 退店5時ごろインター側入店の渋滞も 信号からスロープまでずらり 店内はデリカ辺りを除けば 激混みではなかったです レジも3〜4組待ち程
9時半に到着。 建物が見えてからや混み。ガレージまで8分くらいかかりました。 店内に入って10分後は人が増えて、10時半のレジで長蛇の列でした。
無事着きましたでしょうかー? この1時間でどんどん混んできてる感じします。 店内突き当たりのフードエリアは激混みでカートすれ違うのもギリギリな感じでした。 レジは殆どオープンしてて、1人ずつ並んでる位、フードコートは三列位の混雑具合です。 2階の駐車場も少し待てば停められる感じですよ。
現在の混雑状況はいかがですか? あと1.5キロなのですが、車が動きません汗
まさに今、新しく開封したものが破れました! ( ノД`) 21年7月末に購入したものです。 FBOX 1171 BBEFORE:25.03.26 PACKED:21.0326 以前飲んでいたものは菜箸でかき混ぜても破れたことなんて無かったのに。 箱を捨てちゃったので番号などはわかりませんが。。 カスタマーに電話して返金してもらうことにしたけど、愛飲していただけにショックです。
15:15に近く通りましたが、駐車ぐっちゃぐちゃに混んでる様子でした 大雨、土砂降りで歩行者の方も傘をさして視界が悪いので、今から行かれる方は時間ずらされる事お勧めします…
現在は混んでいますか? 駐車場の状況を知りたいです。
今も店内や周辺道路混雑していますでしょうか⁈
今日はお盆のせいか、メチャ混みです。子供連れが多くどこも密なので、行かれる方はそれなりの覚悟が必要かと。 相変わらずキッチンペーパーの入荷無し、フードコートにチキンナゲット&ポテト復活してました。
本日の混雑状況を教えてください!!
今到着しましたが、尾根幹線トンネル手前から並んでました、トイザらスからコストコまでの道は割とスムーズに進んだと思います、まだ連休の激混みって程では無いのかなと。 駐車場は雨天の為下は満車、屋上も6割7割埋まってるかなと感じました。
駐車場スロープが進まないので、右左折の車も進みませーん。山手幹線、やや混みあってます。
バローの交差点、激混み
今の混雑状況教えて下さい。
8/13、13:30現在の混雑状況を教えてください。
今日、現在(13:30)の混雑状況を教えて下さい。
EPSONインクカートリッジ6色マルチパック IC6CL 80L 在庫があるか確認して頂けるとありがたいです。 場所も教えて頂きたいです。 店内の混み具合はどうでしょうか?
レッドグレープフルーツのカップが売ってましたけどいつものパッケージでもなく、メーカーも違うように思いました。 ベーグル100円引き ミニシナモンロール200円引き ティラミスを買いに行っただけなので他はあまりみてません。 サーフボードは無かったような感じです。 お天気が良くないので2階駐車場はハザードで待ってる人もありましたが屋上はそんなに混雑もしていませんでした。 フードコートの列は長かったです。 少ない情報でごめんなさい。
お昼過ぎてますがものすごく混んでます。
混んでます。屋上行きも覚悟した方が 良いです。
混み具合どうでしょうか? 雨ですし混んでいそうで躊躇っています。
11時過ぎもまだ大丈夫でした。 駐車場はそこそこ一杯ですが、凄い混雑でもなかったです。レジ待ちも3組くらいでした。
午後から行こうか迷い中です。今駐車場、コストコ内混んでますか?
10時頃の情報です。 駐車場は、半分位しか埋まっておらず店内も混雑していませんでした。 ALTEX Vita レッドグレープフルーツカップ12個入り 1,758円 →オレンジフルーツカップシラップ漬けと同じメーカーでした。これまでのカークランドのグレープフルーツシラップ漬けより赤かったです。見本出てます。(今日食べ比べてみます(^ー^)) 目当ての牧家の杏仁豆腐648円 お隣に白いプリン978円 オキシクリーン復活してます(残り5段) レギュラーガソリン141円 クーポンはまだ餃子計画 冷凍餃子 50個入り 210円offです。 入り口で、カード見せたら、エグゼクティブの人にクーポン配っていたのでもらえました。
駐車場の混雑具合教えてくれませんか
9:40ごろにお店に着きましたが、優先入場対象ではない一般の人ももう入れる状態でした。 入口からデリの辺りの人が多かったので、少し前にオープン(一般の人に対して)したのかなという印象でした。 普段の平日の朝一よりは混んでましたが、それでも動きづらいとか、すれ違えないというほどではありませんでした。 目に入ったお買い得品は↓です。 しめじ 198円 ルイボスティー 200円引で1108円 キャラメルフランありました。 フードコートのハワイアンピザありませんでした。
道はババ混みです。1時間以上待ってますがコストコははるか向こう…
8/13の久山店の混雑状況が知りたいです。 行かれてる方、教えてください。