8月7日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月7日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月7日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すっごい前の自主回収、悩みますよね(^_^;) ちょっと前に2ヶ月くらい前に買ったアーティザンブレットの自主回収のお知らせ(混ぜてあるゴマか何かの農薬がなんちゃらってやつでした)が来て、賞味期限は3日くらいだったし、もう物は食べて無い…どうしろと??って思いましたよ。結局、なんもしてないけど。あの時3本くらい買ったんだよね… 自主回収で物があるなら、半分も残って無くても、返品で良いと思います。
本日二時半頃行きました。 駐車場は暑さからか二階が混雑しており、ぐるぐるしてるうちに空いてるところに停められる感じでした。 見たもの、安かったもの オキシクリーンあり あんバターあり レイニアチェリー1998 大根、きゃべつ各98 ネクタリン798 マンゴー四キロ998 みかん二箱で998 プレスン二ヶ所で見ました (ラップ売り場とメニセーズ売ってる所) しじみわかめスープ698(-160) ライオンコーヒー400円引き 他にもスタバのスティックのものや 他メーカーの粉が安くなってました 3時過ぎ退店しましたが、お盆前だから?どんどん車が入ってきてました。
すみません。たぶん麻辣まぜそばです 混ぜそばはあってるハズ。間違えすみません〜
今朝はやや曇りがちだったのでこれ幸いにインコスしてきましたヽ(*´∀`) 11時40分GS着。 並びやすさで差が出たのか?すごく並んでる列となぜかあんまり並んでない列がありました。あまり並んでいない列に入れたのですぐに給油。 レギュラー リッター 141円 GS限定クーポン 餃子計画 冷凍生餃子 50個入り210円オフ 日差しを避けるためか、2階駐車場が少々混んでいました。 購入品より 国産ミルクブレッド599円黒毛和牛 焼肉用 100グラム580円 大根 98円 ピーマン500グラム 268円 きゅうり国産御本入り 148円 カットしめじ 198円 ネクタリン1キログラム 798円 オーガニックバナナ 328円 ケージフリー卵20個入り 498円 おっとうふ豆腐 ストアクーポンにて100円オフ 398円 ハンバーグステーキ3P ストアクーポンにて200円オフ 848円 久世福七味なめたけ669円 以下私が買ったものの値段です 定塩銀鮭フィレ 1408円 刺身用天然赤エビ 1772円 アップルベーコン切り落とし 1298円 本日限りでパンガシウスフィレが特売でした(´▽`) オイコスは、相変わらずストロベリーしかありませんでした。 グレープフルーツのシロップ漬けもなし。 フジッコのフルーツセラピーもなし。 久世福さんのあんバターは薬局の近くの壁際にたくさんありましたヽ(´▽`) 冷蔵庫の近くで、WISSOTZKYの、黒と薄ピンクの缶入りフレーバーティーが販売されていました❣️どっちも可愛かったのですがフレーバーティーは苦手なので断念(´ω`) 11時30分レジ終了。 この頃はやや混んでいるか?位のレジの待ち時間でした(*´∀`*) そしてフードコートが空いていたので、迷わずにスムージーを買いに並びました。ほぼ待たずに購入(*≧∀≦*) スムージーはぶどうでしたヽ(*^ω^*)ノ❣️ チキントマトビスクとぶどうスムージーを購入しいそいそと車へ。 ぶどうのスムージーはすばらしい美味しさです\\\\٩( 'ω' )و ////!! どのスムージーを買った時もそうなのですが、私はコストコに行く時必ず1人 = 必ず運転手なので、信号待ちの時にスムージーをいただいております。 スムージーはすばらしい。 多少もたついて、降り悪く自分の直前で信号が青じゃなくなっても、微笑さえ浮かべられます(๑╹∀╹๑ ) いやむしろ赤信号が待ち遠しい。赤信号に愛情すら持てるような気がします。道路工事等で停止のサインが出されても、自分の心が限りなく広く感じるほどにゆったりと待てます。 おいしいスムージーで、セーフティードライバーに!(*'д'*)イヤ、イツモソウデナイト! ぶどうのスムージーが長いこと続きますようにと願いながら、帰りました(*´∇`*) どなた様かの参考になれば幸いです(*´꒳`*)
朝イチありました! 初めて買ってみました。カラメルが多かったり少なかったり賞味期限が7日と8日が混ざってました。
新しいダブルストロベリースコップケーキ?1898円でありました キャラメルフランもあり 日曜日まで3種類の中から2種類選んで998円?でハード系のパンあり ダブルベリー、トロピカルフルーツ、ナッツ&フルーツだったかな? ピザもしらすの他にチャーシューみたいなのがのってるのがありましたが名前失念。きっとチャーシューではないはず。 台湾混ぜそば200円引きでした チルドコーナーでいきなり団子探してますが発見できていません。 尼崎はないのでしょうか? こるりんご998円とメルマガより安い 紫のキャンディグレープ1598円でたくさんありました イズニーのバターはあれどホイップがない 缶のかわいいハーブティーが新たにありました 正方形で前回赤と黒だったやつかな?白がかわいかったです 久世福のあんバター、七味なめたけありました フードコートのマンゴーがぶどうに変わってました
ありなし程度です。 〇調理に使える手袋 〇キャラメルフラン 〇ダブルストロベリーケーキ 〇アップルパイ 〇ピーチタルト 〇ティラミス マフィンが値上がり +100円 マスカルポーネロール 今日のはこんがり焼けてました マーラー混ぜそば -200円 鶏肉カシューナッツ炒め 99円/100g 牛肉(種類忘れましたが・・・) 188円/100g 塩水ウニ 北海道産 カットシメジ 198円 レイニアなし アメリカンチェリーあり ネクタリン 798円 明治無塩バター あり イズニーバター あり メニセーズはプチパンとパニーニ おさつどきっ ありました! ハムレット ゴディバ ナポリタン・マスターピース ハロウィンのしゃべる人形があった模様 店内に不気味な声が響いていました(笑) くまさん -500円だっと思います 沢山いました♪ フードコート ぶどうスムージー パイナップルソフト ピザはハワイアン あり トマトビスク レジ前にビオレのハンドソープの小さい詰め替えと ハンドクリームと思われるものがありました。
11:30頃行ってきました。程ほどの混み具合。 キャラメルフラン有り。 パキスタンマンゴーも有りました。 パルミジャーノ・レッジャーノや、ペコリーノ等のハード系のチーズのブロックが、記載されてる値段から400~300円値引き。 ななつぼし10キロが、170円値引き。 SPEEDのジュニアゴーグル3個セットが、576円 オーストラリアデイジーマンダリン 397円
プレスンシール半パレ弱くらいありました。 他にはキャラメルフラン、ダブルストロベリースコップケーキありました。 フードの列は2列半くらいでした。 帰る頃にはお店の中も若干混み始めてました。
混み具合ですが、この時間は空いてます。駐車場も2階に案内されました。
混み具合どうでしょうか?
おはようございます。 コストコ沼にどっぷりですね~(私もだけど(^^;) もちろんおさつどきっ あーん仲間ですよ(*^o^)/\(^-^*) 底の欠片の味が1番濃厚!でした。 明日から三連休&お盆休みになるし、また混雑になるんだろうなぁ~(ノ_・、)
8月6日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。