パールさん こんにちは(*^.^*) 暑い中、朝早くからお疲れ様でした。 そして、今日もたくさんの情報ありがとうございます。 我が家、今晩お好み焼きの予定なので、 長芋が欲しい~!! でも、混んでそうなので 長芋だけのために行く勇気がない(;´д`) 諦めて近所のスーパーで買ってきます(^_^;)
四連休最終日、混雑状況、駐車場状況、どうですか??
先程行ってきました。周辺道路の混雑はなく9時過ぎについて立駐の奥が空いていて停めれました。屋上はガラガラのようでした。 入るのにちょっと並びました。10時半頃にお会計しましたが待ちなしですぐレジでした。フードコートも待ちなしでした。 帰りは駐車場から中にはいるのに3階から並ばされていました。(2階から入る人がほぼいなかったから?) 入ってくる車も並んでいました。車出る時コメリ側から出てそのままインターへ向かったので混雑状況がわからず。。 参考になれば幸いです(><)
中島さん♪ 今日の朝イチは普段の日曜日より、混雑するスピードがましな気がしましたが、やはり帰る頃は混雑してきました (^^; 和泉倉庫は土日祝は混雑してるので、空いてる時間を狙うのが難しいですよね! 我が家は朝イチに行けばとりあえず駐車するのに困らないので、いつも朝イチに行ってます(*´-`) こちらこそ温かいお言葉ありがとうございました! 無事に家に着きました(*^^*) 中島さんがインコスする時、混んでませんように(*-ω人)
お昼頃行く予定ですが、混み具合はどうですか?
1日遅れになってしまいました。 昨日は貴重な情報ありがとうございました(*´∇`*)❣️ 連休中はどの時間帯も非常に混んでいるんではないかと、行くのをためらっていたのですが、みさささんの書き込みを拝見して行って参りました! ♪ あ、肉が無ぇ、魚が無ぇ かっぱがいるのにきゅうりがねぇ(*'д'*)♪ などと、口ずさみながら、コストコへとさぁよしいくぞう。 15時40分コストコ着。この頃から、たくさん来始めていたんだと思います。 私は2階に駐車ができましたが後続車が続々と来ていました。 ガソリンスタンドもどのレーンも、1〜3台くらいの待ちがあったと思います。ガソリンスタンドのレーンに、スムーズにコストコ敷地内で並ぶことができそうになかったので今回はガソリンは諦めました。 16時30分ごろアウト。 この時間帯でも2階駐車場はかなり混んでいました。 でも、待機の車がたくさんいる、と言うほどではありませんでした(*´∀`*) ガソリンスタンドは帰りも混んでいました。 レギュラーは昨日土曜日で141円 確かに尼崎市内でもこの値段はかなりお安いと思います。 尼崎倉庫店のある園田周辺は、尼崎インターチェンジ豊中インターチェンジどちらでの乗り降りでも便利なところですので、コストコ以外でもかなりお得なお値段で給油できるスタンドが多いと思うのですが、やはりコストコGSはダントツですね(*'ω'*) フードコートも16時半頃は多少混み合っていました。今回はどんどんと人が多くなっていく気配でしたので、我慢。 もっともコロナ前の土日に比べると空いていました(*´∇`*) みさささん、貴重な情報ありがとうございました♡(*´꒳`*)
今日は混雑してますか?
今の混雑状態は、いかがでしょうか?
ここ最近の経験上午後よりも午前中の方が混んでいるイメージだったのですが 今日はこれから混みそうなんですね。 何度もお答え頂きありがとうございます。 とても参考になりました。 気をつけて帰られて下さいね。
今、外に出ましたが、駐車場満車です。店内も混雑してきました。 やはりこれから混みそうです!
今のところ店内はそんなに混んでないですよ~♪
本日もうオープンしてますか?混雑状況知りたいです
おはようございます。 いつも楽しく拝見させて頂いております。 今日、今現在の混み具合はいかがでしょうか。
混んでますか。
今日行こうと思っていますが、この4連休の混雑具合はどうでしたか?金曜日は射水、11時頃は満車だったという話も…。行かれた方教えてください!
7月25日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(日曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。