“混”の検索結果 63043件

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
6月24日(火曜日)  尼崎倉庫店|平日の給料日前の午前中の割には結構混んで...

平日の給料日前の午前中の割には結構んでいました

レイニアチェリーを目指して行きましたがありませんでした。2回ほど入荷したらしいですが、また入るかはわからないとのことです。
毎年の楽しみなのに〜〓残念です

エリア別 > 九州エリア > 小郡
6月24日(火曜日)  小郡倉庫店|レジ前、コストコロゴトートバッグ大量に在...

6月24日(火曜日) のコストコ小郡倉庫店のトピックです。

コストコ小郡倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
6月24日(火曜日)  東近江倉庫店|ワイドハイタープロの割引がまだされている...

6月24日(火曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月24日(火曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

6月24日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月24日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|キティちゃんのガラス製の保存容器売ってま...

6月24日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
6月24日(火曜日)  尼崎倉庫店|平日の給料日前の午前中の割には結構んで...

6月24日(火曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月24日(火曜日)  中部空港倉庫店|午前中の情報です。雨模様のせいか人少なめ...

6月24日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
6月24日(火曜日)  入間倉庫店|いつもたくさんの情報ありがとうございます...

6月24日(火曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月23日(月曜日)  和泉倉庫店|おはようございます♪ ガソリンスタ...
6月23日(月曜日)  和泉倉庫店|おはようございます♪

ガソリンスタ...

朝イチ行ってきました~♪
9時47分に駐車場に着いたら既にオープンしてました。

■レジ前お安くなってた物

★バルサミックビネグレット 1998→498

★アンチョビだしタブレット
2380→498

★カラブレーゼソース
1858→797

■見かけた物

・ベーグル クーポンあり
・ピタパン クーポンあり
・ベーコンバトン
・3本入りバケット
・コーンブレッド
・チーズブレッド
・スコーン
・シュガードーナツ
・レモンブルーベリーローフ
・あんホイップクロワッサン
・マドレーヌプレーン
・マンゴープリン
・キャラメルフラン
・アップルシュトルーデル
・米粉スイスロール
・エッグタルト
・フィッシュ&チップス
・広東風チャーシュー
・ガーリックステーキライス
・塩豚骨ぜそば 少し安い
・シーフードアヒージョ
・ラーメン鶏煮干しスープ
・スタミナ焼き←New(プルコギみたいに加熱するタイプ)
・ロースカツサンド
・バラエティーサンドイッチ
・チャイニーズヌードル
・ラクサ

ちょっとパール諸事情で毎日じゃないんですけど、右脇腹が痛いんですよ。昨日は痛かったので鎮痛剤飲んで寝てたんですけど、今日はコストコ行きたいから昨日から「明日お腹痛くないかな~」って思いながら寝て起きたら、痛くない!!
『コストコの神様、ありがとう♡』

また和泉倉庫のレジ前の罠にハマりました(笑)
でもこのバルサミコ酢&オリーブオイルポーションは、愛しのベリーさんとお揃いなので大変満足です♡
KSヨーロピアンクッキーアソートはレジに向かう前に急に思い出して(ナイスパール)「あのクッキーもう少し安くなって残ってないかな?」って見に行ったら二個だけ残ってました。1597円でした。心の中で思い出した自分を褒めときました(笑)
あと前回行った時になかったシュガードーナツもあって更にテンション上がりました♪

もう本当に無駄話多くてすみません(^^;;
少しの情報でごめんなさいね~。
いつも皆さんありがとうございます
(*´∀`)♪

6月23日(月曜日)  和泉倉庫店|おはようございます♪ ガソリンスタ...

おはようございます♪

ガソリンスタンドはローリーさんが来てるのでんでます!
それ以外は比較的すいてますよ~。

めっちゃ安いお米はなかったです。

※11時頃の様子です。

6月23日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

6月23日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月23日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日のソフトクリームは抹茶でしょうか? ...

6月23日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月23日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ガソリンスタンド

>リバティ
関東は全部そんな感じなのですか?逆にそれだと駐車場内がみませんか?(おそらく常滑のコストコが関東に近いと思います。ただ、駐車場内が激みしてすごい迷惑でしたけど。)
聞いた話ですみませんが、その土地の立地条件の関係で地域への配慮と雑軽減等の観点からその店で可能な限りの方法で都度配列等を決めてるらしいですよ?現に守山と常滑(中部空港)では違います。

まぁ、そもそも「コストコ利用する=激みする」のが当たり前で、他のレスのように時間をずらして空いてる時間に行くか、んでるのを我慢するかどっちかです。
どっちも嫌なら高値の他のGSに行った方がいいと思います。(その様子だと絶対毎回イライラしますよ?)自分は安さの方が勝つので我慢してます。

あと、そもそもセルフスタンドです。毎回スタッフがあんなにいて案内等してる方がGSとしては珍しいと思います。

ただ確実に安いです。

6月22日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|朝一備蓄米あります。...

レジにフードコートは並んでます。
中も雑してます。

欲しかった今日までのオニオンスープ買ったから帰ります(^^)/~~~

こつこつちゃんクーポン待てないから、冷凍のエビフライ買いました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

6月22日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|朝一備蓄米あります。...

今着きました。駐車場ハザード待ち1、列に2台居ます雑してます。

フードコートの並び方

私も雑していると受け取り列に並んでイラッとしています。ほんと分かりにくすぎる。
利用者が不便で変えた意味がないと思います。店員さんも並び方変わっても同じ様にどうぞ〜って言ってますし…。
人で空きレジが分かりにくいからという事ならレジに番号振って〇番レジどうぞ〜って言えばいいと思います!
今の並び方を変えないならせめて〇番レジなどの区分けと〇番受取り口っていうのを壁に貼るなりしてわかりやすくして欲しいです。

ガソリンスタンド

私は雑が嫌なので、雑する時間帯の給油は避けます。だから無理してでも、朝一07:00ぐらいから営業してると思うので、その時間帯に行きます。私も給油口にホースをまたぐのは絶対嫌なので、空いている時間帯に給油します。これがコストコで給油する宿命?だと思っています。皆さん10円他のガススタより安く給油できるから必ず時間帯によっては殺到するので、自分で対策して給油した方がよいですよ。

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
6月22日(日曜日)  壬生倉庫店|ウーフォスのサンダルは入荷してますか?...

6月22日(日曜日) のコストコ壬生倉庫店のトピックです。

コストコ壬生倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月22日(日曜日)  守山倉庫店|朝コス、レイニアチェリー、ライチはありま...

6月22日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
6月22日(日曜日)  石狩倉庫店|石狩倉庫には政府備蓄米?随意契約米?また...

6月22日(日曜日) のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月22日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月22日(日曜日)  広島倉庫店|アジのなめろう買えました。 スカイアク...

6月22日(日曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
6月22日(日曜日)  射水倉庫店|備蓄米ですが、チーズとかの冷蔵棚のお誕生...

6月22日(日曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月22日(日曜日)  中部空港倉庫店|ザクロありますか? どなたか行かれてる...

6月22日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
6月22日(日曜日)  富谷倉庫店|南高梅。かみのやま店で投稿がありましたが...

6月22日(日曜日) のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ガソリンスタンド

関東4店舗くらいGS行きましたけど、給油口見てこっちにどうぞ〜とか言われた事ないですけどね??そもそもんでる時以外はスタッフさんの案内もないですし。んでる時はとにかく敷地内道路が詰まらないようにどこでもいいから詰めてくれ!って感じですね。関東でもサービスのいい店舗あるんですね。

ガソリンスタンド

私も大きい車(参考までに、背の高い7〜8人乗りでフロント短め箱型タイプ)ですが、空いた給油位置に応じてめちゃはみ出ますよ?そして、はみ出したことで前後の車にものすごい迷惑かけたーとかトラブルなったって事は一度も無い気がするなぁ。
自分で汗水垂らしたお金で買った車だし、他人の明らかな不注意で荷物やカートコツンなんてされたらブチ切れるくらいなので、反対側給油になった時にあのホースがいくらバンパー下であっても干渉するのすごい抵抗はありました。でもあのやり方の慣れもあるし加齢と共にこのぐらいいいわーって丸くなった所も多少はありますが、
自ら選んであそこに行く時点(私は安さと買い物ついで)で、そもそもがセルフ、反対側給油になってはみ出してもお互い様、入り口制限されてグルっと周らせるのも周辺道路がまないための店側の配慮だと思っているので、作り失敗どうのこうの思う事はないですね。逆にいろんなパターンが作れてすごいなと、今考えてて思いました。

ガソリンスタンド

守山倉庫店のガソリンスタンドについて。
関東から転勤で守山倉庫店を利用するようになりました。
以前利用していた関東のコストコ倉庫はどこも、道沿いではなく、駐車場内にガソリンスタンドがあるような形態でした。(雑しても敷地内に列ができる)
ところが、守山倉庫店は道路からのガソリンスタンド入口を封鎖して遠回りにしか入れなかったり、給油口も確認せずに2列にと指示されて、いざ並んでみると給油口が反対で給油ホースを伸ばしても届かず、枠からかなり前にはみ出て停め直さないと届かなかったりとイライラします。
枠内に車を停めて、ホースが届かないのでホースを引いたら、スタッフが来て、もっと枠の外に前に出ないと届かないと、あたかもこちらが悪いような嫌な言い方をされました。
前にも給油してる車はあるし、普通枠内に停めますよね?
普段は、車が大きいのでホースがこすれてキズが付くのも嫌なので、必ず給油口側に停めて給油するようにしています。
関東のコストコ倉庫店では雑時でも給油口の位置を確認して案内されてました。
また、通常の入り口を閉鎖しているのであれば駐車場入り口の手前で閉鎖していると分かるようにしてくれれば、先に買い物してから給油する等できるので不親切だと思います。
守山倉庫店のガソリンスタンドの位置・つくり(雑時、通常の入り口からだと列が道路にまで伸びてしまう)は失敗だったのでは?と思うのは私だけですか? 

6月21日(土曜日)  和泉倉庫店|混雑状況はどんな感じでしょうか?...

雑状況はどんな感じでしょうか?