今の時間帯は混んでいますか?
キャラメルフラン、クマのぬいぐるみありましたよ‼︎ 今日もカナリ混んでました。
お昼に行って来ました。 イズニー無塩バターがありました! 雪印バター、無塩バターあり。 久世福なめ茸@669円、初めて見ました。 グレープフルーツシラップ漬けなし。 オイコスはストロベリーのみあり。 店内はあまり混んでいませんでした。
恥ずかしながらほとんど投稿したことがないですが、いつもみんなのコメントを参考させていただいてありがとうございました。 先週土曜日11時半にキャラメルフラン目当てで行きましたが、売り切れでした。最近仕事が辛かったので、鬱憤を晴らすでどうしても終売前に食べたいんです。今日10時過ぎに入店、混み状況は普通でした。一目散にデザートコーナーを直行したら、なんと、キャラメルフランは10個以上ありました‼︎ 目当てのものは手に入れたので、ウキウキしながらさっさと買い物済ませて11時前退店しました。ほかのはメモせず、ざっと見ただけなので、記憶とレシートで曖昧な情報はすみませんでした。 ○キャラメルフラン 1398(売り切れたら、ごめんなさい!) ○アメリカンチェリー 1998 ○ホワイトネクタリン 980 (先週イエローの買ったんだけど、甘酸っぱくて、子どもには不評でした。) ○サンゴールドキウイ 1078(今年尼崎店は他店舗より安い気がする) ○ペルー産みかん 899 ○こるりんご 1080 ○メルマガの韓国スパム (2198-400)1798 ○ピーマン 368(コストコのピーマンは大きくてたねが少なく苦味も少ない。今日はちょっと小ぶりです。) ○きゅうり 118 ○ロメンレタス 298 今日寒い部屋は割引ポップは少ない気がします。 ○フンドーダイ 熊本産 うまくち醤油 297(買ったことがないんですが、値段につられて買っちゃいました。) ○ビフィズス菌80包 1977(旧包装クリアランスセール) ○コーンブレッドローフ 599(大量あり、賞味期限は10と11日あり) 以下は値段失念、在庫情報だけ レイニアチェリー、キャンディードリームなし ブルーベリー、ライチ、シードレスクレープ緑 あり メキシコマンゴー、プラスチックいりマンゴー チャメ 定価あり ウォールナッツパルメザンブレッド カントリーフレンチホールウィートブレッド 定価あり メルマガ再発売のアーティザンロール なし マドレーヌ、アップルパイ(大きい丸いのと8個入りのやつ両方、名前は覚えなくてすみませんでした。) あり 割引のチョコクロワッサン大量あり ピーチチェリータルト あり 冷凍いか姿に 割引あり 殻付き牡蠣 割引あり メニセーズ プチパン、パニーニ あり(パニーニまた値上げ、たしかに798の気がしたん。) メステマッハー オーガニック全粒穀物ライブレッド 1700円台(オンラインで買ったことがあります。おいしかった、店舗では初めて見ました。) 袋ごと焼くガーリックパン 377?記憶曖昧ですみません 着圧パンツ 全体的に割引 ワンタッチ日傘 1148 サーモン刺身用 378 メキシカンラップ あり フードコーナーは結構揃っていました。 11時前退店した時、レジは1組待ちの状態でした。フードコートもうそんなに並んでなかったんです。 少なく片寄りな情報ですみませんでした。掲示板にはまだ慣れなくて、コメント返信はもし見落としたら、ごめんなさい。
緊急参加 価格は皆さまに任せて感想だけ トイレ◎カート◎レジ〇駐車場◎ レジ前に代表取締役ケンさん自ら誘導と なんだかんだスムーズに買い物出来ました フードコートもキレイでした。 やはり冷蔵コーナーから肉コーナーまでは 混雑してましたがオープンならではのお祭り ちょっと遠いけどまた時間あれば行きたいです
よく見たらトピ連投されてるのですね。。 インコス中の方に見て頂きたいなら、今日トピで内容きちんとまとめて1回で投稿して欲しいですm(_ _)m ↓中部空港倉庫店の今日トピ↓ https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1637982 あと入庫予定はこちらでは分かりませんよー。 (公式ページではなくファンサイトなので) 公式ページのチャットで確認されたらどうでしょうか? https://customerservice.costco.co.jp/ でも混みあっているのと、 【以下については直接ご来店のうえご確認ください】 ・在庫の具体的な数及び入荷予定日 ・倉庫店で製造している食品類 ・色や柄、サイズについて ・購入個数制限のある商品 とあるので返答頂けるかは微妙ですね。
午前中に行ってきました。すごい雨になってきたけど駐車場内、ガソスタは混雑ありました。 ウォーターテーブルなし ホノルルクッキーなし グレープフルーツカップなし コストココネクションいただきました❤︎ 安かったもの アイスノンシャツミスト300ml480円 ロートCキューブ3個入り 578円 新じゃが2kg298円 アスパラガス420g 458円 エリンギ 298円 マフィン アールグレイまだまだたくさんあり❤︎ トリンプのイベントコーナーあり❤︎ マンゴースコップケーキ500円OFF 新しいタルトケーキあり プリンケーキあり 雨がザザぶりに前に帰宅したので少ないですが参考程度に〜
10:30頃退店してきました。 思ったより混んでいなかったです。 私が行った時はオキシクリーンありましたよ。 KSペーパータオルが-400円で1928円になりました。 社長の一声で急遽決まったみたいです。 皆さん買われていました。 ご参考までに
在庫情報(10時半頃) ベビーワイプ 有り ウォーターテーブル 夕方入荷予定 KSタイトフードラップ 2本組 無し KSタイトフードラップ 無し プレスンシール KSアルミフォイル 有り オキシクリーン 無し 観葉植物 クロトン、エバーフレッシュ、オーガスタ、アンスリウム、ドナセラレモンライム、ミリオンバンブー、ウンベラータ、トックリヤシモドキ、ドナセラコンパクタ、 レイニアチェリー 無し 黒いチェリー 1998 ネクタリン 有り コットングレープ 有り キャンディグレープ 有り ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・マンゴースコップケーキ 有り ・キャラメルフラン 来週の中頃入荷 ・ピーチチェリータルト 有り ・ストロベリースコップ 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 89 /100g ・バラ 108 /100g ラム肩ロース焼肉 有り 298/100g ミチョ 三種パイン、マスカット、カラマシー 1580 ●水 ・ロクサーヌ 有り 少な目 ・KSスプリングウォーター 有り ・KSスプリングウォーター 1L 無し ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り ・ペリエピーチ 無し ・サンペレグリノ 有り ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSバステッシュ 有り バウンティ 無地 有り ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 無し イズニーバター 有り 森永バター 有り グレープフルーツシロップ漬け 無し ●オイコス ・ストロベリー 有り ダノンビオ 無糖 無し 卵 450 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 無し ・クエーカー 加糖 無し ・オーガニックオートミール 無し リンドール 金 銀 有り +マーク ホノルルクッキー 見当たらず ●ぬいぐるみ クマのぬいぐるみ134cm 有り くまモン 有り 1998 イベント リキュール ●フードコート ・ソフトクリーム ピーチ ・スムージー マンゴー 混み具合→少し混み レジ→空き 誤字脱字金額違いはご了承ください
携帯ですが、混雑具合もあると思いますー 昨日朝5時30分に入店→6時前に退店しましたが、店内ネット検索も各所での在庫レポ送信も普通に出来ました!3本くらいありましたよー ソフトバンクです。
ハリボーベア缶 コットンキャンディグレープ やわらか焼きいか オキシクリーン 売り切れでしたー。 混んでないのはありがたいけど、イニシャル分けのルールを守った人が欲しいものを買えないというのは改善していただきたいです。 半分ずつに分けるっていうただそれだけの事なのに… これじゃあイニシャル分けを破る人も出てきますよね。 イニシャルチェックも行われていないようだし、コストコ的にはコロナ対策してますよという建前なんでしょうかね。
最近、広島も土日は激混みですよ。 自宅マンションから店内への スロープが見えるので、駐車場への渋滞が よく分かります。 開店迄はカートを渡して貰えるまで 2階駐車場から行列が出来て混雑しますが、開店すると列が流れ始めるので列の最後尾が見えてから待機した車から出る人も 少なく有りません。(私も) 開店して間もなくが比較的入りやすいと思いますよ。帰る頃から凄い人になります。 夕方よりも早朝をおすすめします。 一日中混雑している様子です。 広島もあちこち水害出てます。 お気をつけて下さいね。
混み具合はどうでしょうか?
今日15時半頃行こうか迷っています。 混雑状況が知りたいです。
公平感無いですね。せめて本日まで同じ商品の扱い方して欲しいですよね。ここに書くより、倉庫店舗宛にメールした方が良いと思います。会員様の声として。本日は閉店間際が混むかな?昨日かなりのディスカウント商品合ったみたいだから。行かれる方は気を付けて行って来て下さい。私は週明け月曜日か火曜日に行けたら行きます。
明日初めてコストコ広島へ行きます。 土曜日の朝イチは、やはり混雑しますでしょうか。 また、夕方に行くとハイローラーやアヒージョなどの食品の在庫などは、品切れしている事もありますでしょうか。 何時頃に行くか迷っています。 よろしければ、アドバイスお願い致します!
7月9日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。