7月8日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(木曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(木曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(木曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホノルルクッキー入ってるんですね!!周辺道路の混雑も凄そうですが、、お昼から買いに行こうかしら。それまであるかなぁ
ぜんちゃんさん会いたかったが会えなかった (T^T) 混んでるから欲しいものだけ買って来ました ( *´艸`) 帰り道も混んで時間がかかりました。
コストコ守山倉庫店、行って来ました。 周辺道路は、かなり渋滞しています。 県道15号線は、名古屋方面からは、竜泉寺あたりまで渋滞しています。その他道もグーグルマップで確認すると、どこもかなり渋滞しています。 コストコ店内は、レジ待ちがかなり混雑していますが、店内の混雑は、アルファベットで人の入場を制限しているので、我慢できる程度です。 雨がかなり降ってきたので、守山倉庫店に行かれるかたは、時間と心に余裕を持って楽しんでくださいませ。
5時半Openだったのですね。 6時に着いたらもう買い物終えた人とすれ違ったのでびっくりしてたところです。 まだ本日のトピが立っていませんが(コス子さん来てたのーーー!) お値打ち品を中心に買い物したので レシートからお値段書いておきますね。 *商品名の横が税込支払額で、(△)は値引き額になります。 お米 名古屋こしひかり5キロ1498 バスティッシュ1698(△400) バウンティ2548(△850) ブラウン替えブラシ3980(△1300) プレスンシール1598 ハリボーベア缶380 味噌煮込みうどん798 東海ラーメンアソート998 コットンキャンディグレープ1198 ネクタリン798 アボカド5玉598 カットしめじ198 大根78 キャベツ78 バナナ138 イズニーホイップ638 パンオショコラ848(△150) チャンジャ488(△480) 生餃子538(△210) プルコギビーフ(g/138)2800円台多い アトランティックサーモン(g/298)5000円未満多い ネクタリンはレジ通らない不具合があって ATM横のカウンターでお支払いしました。 朝7時頃の情報なので何の参考にもなりませんが 1つのレジにカート5つくらい?、みちみちに並ぶ混雑でしたがフードコートは空いていました。 テーブルといすはありましたが、飲食は禁止だったような。。記憶が曖昧ですみません。 どなたかの参考になりますように。 さ、仕事しよ。
周辺道路すごい混雑です。守山インターから来られる方は店舗に入るまで2時間以上はかかると思います。レジもすごい列で6時半に入店した私もレジまで1時間待ちましたから今入店された方はもっと並ぶと思います。
七時前に着いた時は道は空いてました。駐車場も待ったらすぐに停めれました。 レジが混雑してます。なかはまだ空いてます。 フードコートも空いてます。 今レジ待ちしてます。 コス子さんには会えませんでした(T^T)
混みますよ!春日井市に抜ける交差点で左折渋滞が朝と夕にあります。スマートインター信号を右折し、次の信号を左折し二車線の道を行かれた方が駐車場にスマートに入れ、良いと思います。
並んでる方どんどん増えてます。 先程ガソリン入れに行ったので。 店員さん?客?に聞いたところ5時過ぎくらいから混むだろうと予想されてました。
火曜日と金曜日の優先入場以外は 9:45-9:50 ごろが多い気がしますが 店内の準備ができ次第なので、10時ぎりぎりの時もあったり もう少し早くあいたりもします 2階のスロープを先頭に並んで待ちます。 1階では待てないこともありました(2階に並んでとの指示) コロナ禍になってから朝は混んでいる印象です お時間があれば、お昼過ぎがお勧めです。 あまり参考にならない情報で・・・
13時過ぎに入店しました。 平日の割に、店内結構混んでました。 クーポンの真ダコと 最近入荷のないオイコス無糖目当てで行きましたが、オイコスはやはりストロベリーしかなく残念。 ですが、前からあった、ビタントニオのヨーグルトメーカーが黒字1966円でした。 入り口から見て右端の通路にありました。 しばらくヨーグルトは家で作るとします。
駐車場の空き具合、店内混雑してますか?