7月4日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
混み具合どうですか?おしりふきありますでしょうか?
7月4日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方の品出しもあったんですね。情報ありがとうございます!でも今日は大雨後の日曜だから混雑しそうですね…
お昼過ぎに 給油に行ってきました! レギュラー¥137 ハイオク¥148 クーポン→ストロベリースコップケーキ¥200off 7月14日まで 給油をしたら ペットボトル入りのお水を2本もらいましたよ。 会員登録は長い列 駐車場は ほぼ埋まり混雑してました。 オープンがとってもとっても楽しみです♪
年会費更新のため、9時40分頃到着、平面と2階まで駐車場はいっぱいで、屋上にも車は停まっています。週末祝祭日は混雑緩和のため、8時開店、8時から10時が混雑が少なく買い物がしやすいと出口の看板に表記されていました。10時30分に退店した際も、程よく混んでいました。
キャラメルフランありました。 レジ混雑してます。 フードコートレジ待ちタイヤの受け付け近くまで並んでます。 枠外駐車ありハザード待ちの車ありです。
ありがとうございます。 15時点で購入できました。 先週の日曜日の夕方より混んでる感じです
今から行こうか、もう少し遅くに行こうか迷っています。 今の混雑状況、教えて頂けると嬉しいです。
※既出でしたらすみません(^_^;) 皆さんご存知とは思いますが、 7月7日は新三郷倉庫のある三郷市を始め周辺4市内で聖火リレーが通過します。新三郷倉庫の直近道路がコースにある訳ではありませんが、新三郷倉庫の立地ゆえ多方面、県外から来られるメンバーさんも大変多いと思います。 ◎三郷市 ◎草加市 ◎八潮市 ◎吉川市 ◎越谷市 ↑だいたい皆さんこの地域のどこかを通過してのインコスになるかと思いますので、7月7日に新三郷倉庫に行く予定を立てているメンバーさんは 是非一度ご確認ください。 ※倉庫直近でと言う事で無く、該当エリア周辺道路で通行止め・迂回等の交通規制が行われるので、その影響を受けるのでは無いか?と言う事が言いたい。 伝わりますか? 【橋】通過に関しては、自転車・歩行者さえも通行止めになる様です。 草加市は7時55分〜スタートし、通勤通学時間にぶち当たります。 該当地域では当日の家庭ごみの収集も大幅に変動も有る様です。 私ホセパンもドンピシャ通勤時間なので、当日の出勤時間が早まりました(汗) 新三郷倉庫はコストコ全倉庫内でも、 数少ない【電コス可能倉庫】ですので、当日は案外《電車でコストコ♪》 の方が迂回や通行止めに遭わずラクラクインコスかもしれませんね! ✿インコス予定をずらせる方、前倒しや先延ばしして可能で有れば7月7日を避けて楽しいお買い物を楽しんではいかがでしょうか〜♪♪ そうじゃ無くてもね〜激混み倉庫なので、可能な限り回避したいですよね〜 (*^^*) ※補足情報お持ちの方はぶら下がり お願いします _(_^_)_ 以上
10時ごろ帰ってきてしまったので、現在の混み具合はわかりませんが、オイコスはストロベリーのみ、2パレット半くらいはありましたよ。
今の混みぐあい教えて下さい。
混雑具合はどんな感じでしょうか??