6月27日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ初心者さま ありがとうございます。 18時過ぎに着いてすぐ平面駐車場に 停めれました。 ここ最近の混雑にはびっくりしていたので 土曜日でこんなにすいてるのは久々だな〜と ゆっくり見れました。 お目当てのレイニアチェリーも買えて よかったです。
今日はとっても混んでました!
先週までの週末と比べたらビックリするほど快適に見れました。混んでるのはレジぐらいです。
夕方はこみますか?
見たがありませんでした。 キャラメルフラン目当て出来ましたが売り切れです。 サロベツ牛乳29日賞味期限198円 枠外注射あり混雑してます。 ハザード待ち一列に二台います。 フードコートで買い物して帰ります。
今から行こうかなと思っていますが 混み具合はいかがでしょうか?
実はレイニアチェリーがメインの目的で行きました。 今週平日に行く予定がオンラインチャットで在庫を尋ねると「在庫なし。入荷予定はあるが未定」との返信でしたので諦めていましたが、それからこちらの掲示板を知り見るとあったようで。 それからもオンラインチャットを試みましたが混雑で応答なし。 こちらの掲示板頼りで今日ならまだあるだろうと、勘頼りで行きました。 コス子さん、掲示板有難うございます! 朝は腰の高さまでの段ボールが4箇所ありましたが、帰る10時半前に膝丈ほどになっていたので、補充がなければ売り切れているかもしれません。 朝イチレイニアを真っ先に買われている方が多かったです。 見た目は赤いですが、食べると甘さは例年ほどでもないように感じました。もう少し日を置いたら甘みが増すことを期待したいところです。 傷みも多少はあるので、このロットなら今が買い時であると思います。 ロキットアップルは気が付かなかったです。普通の袋入りがありました。 果物は、珍しいと思ったのは韓国産のウリみたいなシマ模様のテニスボールくらいのメロンや同じく韓国産の小玉のスイカ、盛んに出していたのはバレンシアオレンジ、などです。 土日は混むので(といっても家から距離があるので基本1年に数回しか行かないのですが)平日しか行かないので週末の午後は分からずすみません。 明日は台風の影響もあるので、今日お買い物を済ませる方は多いかもしれません。 長々失礼しました。
ピカチュウ見かけませんでした。 くまモンも、テレビの影響ですぐになくなったそうです。我が家もお迎えしたかったんですが。 三元豚は昼前たくさん補充されてました。 マンゴースコップケーキ1398円。 キャラメルフランも有りました。 マフィンは、バナナとアールグレイにしました。 マンゴー、トミーを買いました。1298円 味千ラーメン1480円 シーブリーズボディシート198円 ミロ、クーポンで638円 しめじ298円 島根県産コシヒカリ10キロ2998円 ぜんざい477円 まだたくさんありました。 カークランドのラップどちらもありました。 10時前からP1いっぱいでした。カープの試合あるので、入口で駐車券を渡されました。 これから来られる方は、混雑が予想されますので、お気をつけて下さいね。
少し寄ったので通りがてら見たものだけ。 〇コンピューターミシン2000円引き 〇レイニアチェリー沢山あり 〇オイコスストロベリーのみ ●ハリボー缶なし ●ホノルルクッキーなし GUESSのロードショーあたりが結構混んでましたが土曜にしてはレジも1組待ちくらいでそんな待たなかったです。
昼前 店内結構混んでました。 レシートから抜粋 ■ロティサリーチキン@699 ■フィッシュアンドチップス@1377のもの ■ハイローラー@1380 ■21穀パン@758入荷したてみたいたくさんあり ■カルビーじゃがいも@498 ■北海道コーン缶24個@2198-400 ■コモ パネトーネ缶詰パン6缶@977残数個。 ■フィッシュアンドアーモンド@998 ■ピーマン@298 ■ニッスイおでん@977もう我慢できず購入 ■生姜@498 ■きゅうり@229 ■ぜんざい@477待っててヨカッタ。まだまだ有り。 ■ザビダコーヒー豆@2038 フードコートでスムージー買いたかったけど混んでて断念。次回までありますように。
ありがとうございます。 今つきまして駐車場はそんな混まずはいれましたがカード受付激混みですね
すごい混んでます
久しぶりに週末に来ました。 朝9時頃に到着したら、もうお買い物を終えて帰る方がいて驚きました。 何時から開いているのでしょうね。 駐車場は空いている所に停めないとどんどん埋まってきていました。 帰る10時半頃はハザード点けて出庫待ちしている車が続出です。 店内も混んでいましたが、コロナ前のカートがすれ違えない程の激混みとまではいってませんでした。
今日の混雑状況おわかりの方、教えて頂けると助かります。
今日も混んで並んでます。 店内まで20分ほど待ちです。 駐車場は二階はまだ空いてます。
おはようございます。 手続きの関係でカウンターに用事があるのですが混雑状況を教えて頂けるとうれしいです。 店内も見れれば見たいところですが駐車場の混み具合が気になります。 よろしくお願いします。
6月26日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。