混んでいますよ。今週も先週と同様に。毎週毎週週末の度に混んでいます。混んでいると分かっていてわざわざ渋滞に並びに来ないで下さい。お願いします。週末の度に松井山手方面に行きたい他のお店もあるのに行けず大変迷惑しています。もううんざりです。こんなに迷惑しているのになんの対策も取らないコストコ八幡店にも。わたしは絶対に会員にはなりません。
google chromeで検索すると、通常の混雑状況と、現在の混雑状況がわかりますよ。
ありがとうございます。 雨でもやはり混んでる様ですね〓
今の混み具合どうでしょうか? もし、今、現地にいらっしゃるかたでわかれば教えて下さいm(_ _)m
16時から17時くらいの混雑状況が知りたいです。 よろしくお願いします。
南高梅あり アメリカンチェリーあり ピングレシロップなし プレズンシールあり→1家庭1個まで プレズンシールなくなったと思っていたので嬉しいです 店内は適度な混雑具合で駐車場屋上は空き有り
今の駐車場ハザード待ち居ます。 枠外ありで混雑してます。 中の入り口の辺りも雨が降ってるから混雑してます。
今日は混雑されているでしょうか?
今の駐車場の混雑状況教えてください。
ペリエピーチありません。 レイニアチェリーありません。 凄い駐車場が混雑してます。
近くを通りましたが 周辺激混みです。9時30分頃。
只今の混雑状況教えてください
今日は雨のせいか、最近の混雑は一服した感じの店内でした。 南高梅はウォークイン冷蔵庫の入口付近に積んであります。 個人的に楽しみにしていたダークチェリーサンデーは、ピーチソフトに変わっていました。残念!
9:10退店しました。レジは全開しているので スムースですが、中はそこそこに混んでます。 駐車場は混乱してます。 ハリボーゴールデンベア缶380円 入口近くに有りますが 飛ぶように売れてます。安い! ポンデケージョン、味の素から揚げ共にー200引き 売れてます。 スタバタンブラー黒のみ。20本ほど。 お得な物のみ。(知ってる限り)
今着きましたが凄い行列で、入店にも少し時間がかかりそうです。駐車場もいっぱいです。
今日は雨なので行こうか迷ってますが、どのくらいの混雑でしょうか?
6月19日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。