投稿を拝見して14時すぎに入店しましたが、既にフードラップはありませんでした。オカモトのラップも在庫無し。無念…… ザビダ ヘーゼルナッツバニラコーヒー 2038円 ボイルベビーホタテ冷凍 1680から200円引き 昨日のとこにも書きましたがロクサーヌはありました。 メルマガにあったワイドハイター液体は無し。 レジは空いてましたが生鮮系の付近はまぁまぁ動けない混雑っぷりでした、三郷って平日もいつも混んでますね〜 こんな時間ですがご参考まで〜
明日朝一で行こうと思っているのですが、オープンは基本10時でしょうか?混む時期だと早く開いてる時もある様ですが…
高速で事故がありました。東名上り方面小牧方面羽島から一宮まで通行止めです。 今から高速で来る方帰る方下道も混むかも知れないから気を付けてください。
大して買ってませんが、レシートより。 ☆プレスンシール1598円 ★クラッシュタイプの蒟蒻畑 280円引きで1118円 (150gパウチで、ぶどうともも各6個入) ★山本珈琲 冷の珈琲無糖 200円引きで948円 ☆アディダスアウトドアハット 1780円 ☆DELUCE バスタイムブック1048円 (パウパトロール、ベビーディズニー、プリンセス) ★メンズビオレフェイシャルウォッシュ 160円引きで668円 バスタイムブックは本コーナーにありました。 カーズやらMIU404を見つつ、最近アマプラでパウパトロールに目覚めた末っ子と一緒に行ってたので購入。 レゴの近くのカッコいいデカいモデルカーが欲しかったので要らないと言われる(´;ω;`) 本を渡すとかじる甥っ子にもいいんじゃないかとbabyも購入♪ アディダスのバケハは入口入ってまっすぐ、レジとの境目の混雑時に仕切られる所。 (宝石のショーケースに鏡があって、そこでかぶってみました) 黒とベージュがあり、フリーサイズ(59cm)の記載あり。 ちゃんと見てきませんでしたが、多分フリーサイズのみでした。 帽子苦手ですが、さすがに炎天下少年野球の付き添い時辛いので安いし、とりあえず購入。 山本珈琲は前回の初アラメダに続き、アイスラテ用に初購入で楽しみです!
いえいえ!こちらこそ。 いつも書き込みありがとうございます。 平日にしてはかなり混んでたですし、見にくかったですね(´;ω;`) 見たついでに初めてプレスンシール買ってみました。 それこそカークランドのラップ(買った事ない)みたいな重量感かと思ってたので、持ったらめっちゃ軽っ!!でびっくり(笑) 果たして使いこなせるのか!? いつも食品トレーごと冷凍しかしないけど(;´∀`)
オイコスいちごしかありませんでしたよ! めっちゃ混んでます(☉。☉)!
現在、70点です。 駐車場・店内、混雑して来ました。 お急ぎ下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。