6月7日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5時過ぎ着。店内かなり混んでました。 ふと気がつくとお肉コーナー近くの角まで会計の長蛇の列が。 たぶん曲がるまでは行ってなかったかな? しばらく列がありましたけど6時前くらいには通常のお菓子コーナーくらいまでになってました。 そんなこともあり、あまりウロウロ出来ず いつも以上に見たものだけの情報になりますが、、 まず、話題のものから。 ホノルルクッキーはなし。 いちごミルクの素748円。最後の一段。 残20くらい。 買って今飲んでます。 うん、子供の頃よくやった自宅で作った イチゴを潰して砂糖を多めに入れた感じ。と思ったら、ラベルに 「果肉をたっぷり感じる懐かしのイチゴミルク」って書いてありました(^▽^) 果肉は自分で潰すより細かめ、下に溜まる感じでした。 個人的には一度買ってみるのはアリかな。 リピートは、うーん、お財布と相談。笑 ミニクロドットのストロベリー入りの新しいセット998円。 こちらも買って食べました。 しっかりとストロベリーでした!上に乗ってるドライベリーがアクセントでいい感じ。 甘さのベクトルはチョコたちと同じ。 罪悪感たっぷりな甘さ♪ ケーキはストロベリースコップとティラミスは変わらず。 米粉のスイスロール、噂どおりダイエットして復活。 痩せたのは生地なのかな?クリームなのかな? どっちもかな? あのボリュームが魅力的だったんだけどな〜。 じゃあ私も痩せなくてもいいかな?(^^) グレープフルーツシラップ漬けはなし。 あ!またオイコスチェックを忘れました。 自分が買わない日は視野に入ってきません。笑 レイニアチェリーは残り10個もなかったかな。 1,898円になってました。前回見た時より200円安かった。 去年買った時の写真を引っ張り出したら赤みが全く違いました。 今年は全体的に黄色っぽいです。 もう少し赤いものに出会えたら買うことにしました。 ロキットアップル、お目当てで行きましたけどなかった。 フルーツコーナーの店員さんに聞いたら もう売り切れました、とのこと。えーーん(>_<) 去年買って気軽く食べれるので好きでした。 また見かけたら教えてください。 サーフボード、たくさん並んでましたよ。 詳しくないので軽くしか見ていませんが 5フィート(1万台)と8フィート(1万3千円台)がありました。 ボディボード用なのかな?それより短い物もありました。 ストレッチタイトフードラップ3000のみあり。 オカモト 調理に使えるビニール極薄手袋が久しぶりにありました。 1,158円になって、少しお高くとまってました。笑 こちらは1世帯1日1点限り。 以上、また長々と失礼いたしました!
わたしも他の倉庫未経験者なのですが、そんな話はよく聞きますよね。 うちは実は守山のほうが近くなるので、2つをうまく使い分けられたらいいなとは思っております。羽島の混雑も緩和されるといいですよね。
他の倉庫店に行ったことは無いのですが、羽島店の駐車マナーはかなり悪いみたいですね 混雑時の枠外駐車はもちろん、遠くの方が空いてる時でも枠外駐車があったりノーウインカーで曲がったり、危ないと思う時が多々あります 守山店のオープンで混雑が少しでも緩和されて欲しいですね
レイニアチェリー買いに1時間かけてきました。 すごく混んでる!と思ったら、 レイニアチェリー、残り10ないかも‼︎ ギリギリ買えました。 朝はいっぱいあったんだけどね、と店員さん。 危ないところでした。 ポーラさん、セントレアさん ありがとうございました。なんとか買えました。
混雑する原因は、先週の新庄が出たテレビの影響と守山の新規の人たちが増えたのと給料入ったばかりでボーナス月だから?
今から行こうかと迷っていますが、店内はどんな様子でしょうか。
16時ころガソリン入れようと思い行ったところ、めちゃくちゃ並んでる!!スタンドこんなに並ぶの久しぶりやわ。反対側でも給油できるので少ない列にすぐ入れてよかったけど、なんであんなに混んでたんだろう… 駐車場停められそうなら中もぶらっと覗こうかなと思っていたけれど、枠外多すぎて嫌になりました笑 あの枠外駐車なんとかしてもらえないかなあ。
レイニアチェリー、残2 アルゼンチン赤エビむき身 1788円 真鯛サクが安いそうです。 フードコート チキントマトビスク、チエリーサンデー、バレンシアオレンジスムージー 列が3列で結構混んでます。 レジ待ちは2組ほど 駐車場から出るのに時間がかかりそうです。
今、コストコ向かっている方、いらっしゃいますか? 道路がすごく渋滞しているのですが、店内や駐車場も混んでますか?
東側のガソリンスタンド方面から駐車場に入る道路は大混雑して全然進みませんでした。 駐車場も空いている所を探さないと無いくらい混んでます。 今から来られる方は、お気をつけて〜
現在かなり混んでいます〓 入場制限中長蛇の列です。駐車場は止めるところないです。。
みにこさん、ごめんなさい〓♀️ 見かけませんでした。 他の逹もなんでこんなに混んでるの? と言う状況でした。
今の混雑状況どうですか❓
朝から混んでましたね(>_<) 私もサラッと廻ったので少しの情報ですが 2階 KS レイノルズスタンダードアルミフォイル 304.8m 2,061円 +マーク 1階 コーヒー スターバックス デカフェハウスブレンド (豆か粉かまでは確認してませんm(__)m) TWGブラックティー 1,898円 (残り少めでした) レシートより プロテイン DNS WHEY V-IN 400g(チョコ) 998円 (すでに1年分ぐらい備蓄してるであろう旦那が2袋もカートインしてました。小袋なわりにお買い得のようです。) キットカットフォーカフェ ストアークーポン200円引きで998円 (これも旦那が持ってきたので値引き期限不明) KSグレープフルーツシラップカップ 1,588円 ギリシャヨーグルト 880円
今朝いつも通りに8:30にコストコに着いたのに、無茶苦茶混んでた。 皆様お気をつけてお出かけ下さい=(^.^)=
遠方より子連れで行きたいのですが、今日の混雑状況を教えて下さい。 宜しくお願い致します。
11時位に出ましたが駐車場激混み、枠外駐車も多かったです。 レジも3~5組待ち。フードコート、ダークチェリーサンデーになってました!混んでたので今日は諦めましたが。 オイコスはストロベリーのみ。 グレープフルーツシラップ、ミッキーハンドソープ、プレスンシール、ホノルルクッキーなし。 マフィンはチョコとバナナは多数、アールグレイが少しでした。 店内も混んでました。