明日久しぶりに行こうかなと思っているのですが、以前と変わらずかなり混んでるなら辞めておこうかなと悩んでいます。
11時過ぎに入店しましたが、店内とても混んでいて、1階に降りるエスカレーターの列の最後尾がダウニー付近まで伸びていたので、ドックフードチェックと、必要なものだけさっと買って出てきました。 出てきた後で、ホノルルクッキーのチェックを忘れたことに気付き激しく後悔しましたが、無かったと教えてくださったことに感謝です‼︎ 幕張にも入荷されることを期待します♪ カークランドのドックフード、えんじ色のゴールデン袋、ハスキー柄の水色と緑、がありました。
混んでます。 入場制限は無いですが、人は多い印象です。 テバのサンダル、入り口付近に置いてあったユニバーサルはレディースサイズもあったと思います。 サイズ5-8と書いてありました。 (メンズは7-11) 購入品 プライムビーフ すき焼き用 228/g 久しぶりにすき焼き用が買えました☆ 通年商品になったんですかね? 使い勝手がいいので大好きです。
今日の混雑状況がしりたいです
今日の神戸店の混雑状況がしりたいです
本日の混雑状況がわかる方いらっしゃいますか?
どなたか本日の混み具合教えて頂けませんか? よろしくお願いします!
行ってきました。 混んでましたね(´-`) 車の列もズラ〜でしたが、進み具合はまだマシでした。 レジは10分ほど並んで通れました。
現在の混雑状況教えて欲しいです
9時半ぐらいに入店。 駐車場、店内すでにかなり混雑していた感じです。 購入品から1部ですが。 キレイキレイ ハンドソープ泡タイプ4L ¥1,798 クーポンで¥200円引 ロメインレタス @298 オーガニックベビーリーフ @399 牧家のほうじ茶プリン、試食してました。 卵は20個@400オーバーでした。 話題のホノルルクッキー、売り場に並んでいました。2列で高さ半分くらい❓ 私が見ている少しの間でも、どんどん売れていました。 ポッコリお腹が大変な事になってるので我慢〜でも、、おさつどきっ@968を買ってしまった(^_^;) コレは個包装だしさつまいもだから〜。
10時半頃入店しましたが、先週末より混雑してます。レジ待ちも各列3、4組いる感じです。フードコートも列が長いです。 ホノルルクッキー、レイニアチェリーありませんでした…
ちゃむ様 ご丁寧にありがとうございます。 やはり多いのですね。 近隣では売っていないものも多々あるため 悩み中ですが 人混みに関してはあまり情報が得られなかったため ちゃむ様の情報大変参考になりました。 ありがとうございます。
混んでますか
8:45に到着し、ちょうどオープンしたタイミングでした。スムーズに買い物できましたがレジは少し並んでいました。メルマガの肉類の他に、リブフィンガーも安くなってたような。。(珍しくカットされたものもありました) また、帰り際10:30頃では店内もフードコートも周辺道路も混み合っていました。 ウォーターテーブル、グレープフルーツシラップ漬け、ミッキー泡ソープは見当たりませんでした。
混んでますか?
みーさん 今日も入荷していないんですね。 週末で混みそうなので、ホノルルクッキーのためだけに行こうかどうしようか迷っていたので、情報頂けて助かりました。 ありがとうございました(^-^)
石狩倉庫、9:30オープンです! 今、出ましたが、かなり混雑してきています 有頭エビ、ありましたが値段はわからず… 湯田ヨーグルト、チチヤスヨーグルトあります! ロクサーヌは一家族2パックまででした!
買い物なし、給油だけに向かっていますが、すでに道が混んでます
ウォーターテーブル プレスンシール ホノルルクッキー ミッキーミューズ(入荷ありでしたがすでに完売) ありません。 レジ最後尾、サーモン売り場辺りです。 返品があり行ったのですが、あまりの混雑に一周して何も買わずに出ました…。
9時30分駐車場ハザード待ちあり、中もかなり混雑しています。
現在の尼崎倉庫の混み具合を教えてくださーい!
名古屋市守山区のコストコopenまであと少し♥️ 一足先にガソスタがopenされるんですって〓 嬉しいなぁ。 openしばらくはお店も道も混むだろうなぁ〓〓〓
5月29日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。