“混”の検索結果 61836件

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
2月13日(木曜日)  尼崎倉庫店|こんにちは 2月13日木曜日の夕方、コ...

2月13日(木曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
2月13日(木曜日)  射水倉庫店|初めてカードの更新をしようと思うのですが...

2月13日(木曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月13日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 今日は風が強いの...

2月13日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月13日(木曜日)  入間倉庫店|とっても風が強くて寒く、埃が舞ってて視界...

2月13日(木曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
2月13日(木曜日)  札幌倉庫店|キャベツ(二個)¥548  購入に至らず...

2月13日(木曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
2月12日(水曜日)  神戸倉庫店|13:30頃着 たまーに小雨、屋上へg...

【肉】
あの時買っておけば良かった…と後悔、これってコストコあるあるですよね。
☆豪州産ビーフもも角切り
あの日が一期一会の大チャンスだったのかな(T_T)
今日は米国産ビーフチョイス角切り298円だっけ?がありました。それはそれで美味しそうでした。

ビーフ角切り無いなぁ…と悲しんでいたら、買うつもりでいたラム肉も買い忘れました。

【デリカ】
★フィッシュ&チップス 178円→130円/100g
ちょっとお手頃価格になってました。でもこの前買った冷凍フィッシュフライ(コス子さんレポの青い袋)が割と美味しかったのでそれでいいやー。冷凍フライドポテトも職場で1.5kg買ったばかりです。

★ハッセルバックポテト ←NEW!
★ローデッドマッシュポテト
★水炊きキット
★シーフードアヒージョ
★シーフードペスカトーレペンネ
★ロティサリーチキンペンネ
★何とかスピナッチトルテリーニ
★塩とんこつぜそば
★チキンケサディーヤ

★プルコギビーフ 1パック300円引き
★ごまだれポーク
★鶏焼肉
味付け肉、3つとも小さいパック(シュリンプカクテルとかと同じ)になってました。
プルコギは青ネギが載らなくなったので、その分消費期限が長くなったそうです。

【フードコート】
★いちごスムージー
★いちごソフトクリーム
★クラムチャウダー
★チョコチャンククッキー
★チキンスティック&ポテト
★プルコギベイク

ピザの価格が2種類になってます

2月12日(水曜日)  神戸倉庫店|13:30頃着 たまーに小雨、屋上へg...

わぁ、同じ時間帯に入店したんですね。
声かけてくれたら良かったのに…(どうやって?)

★★★★★★★★★★
 神戸倉庫13周年!
★★★★★★★★★★
2月28日までに更新をすると、コストコエコバッグが貰えるキャンペーンをやってます。※神戸限定
青地に世界地図(たぶんグード図法)が描かれているデザインが薬局カウンターに飾られていました。シンプルでかっこよかったです。でも私は残念ながら9月更新なので、更新したくても出来ないんです(´Д⊂グスン
薬局のお兄さんが、「すみません…でも、今月だけじゃなくて今後も何らかのキャンペーンあると思うので!」とフォローしてくれましたが、更新月によって恩恵受けれる人が限られるキャンペーンは公平性にかけるから良くないと思うなぁ…。
あと、グローバルカードを作るとKIRKLANDキッチンペーパー1巻進呈だったかな?もやってます。

今日の目的はひとつ、フロランタンを買う!
無かったらどうしよ〜とドキドキしながらベーカリー売場に向かうと、笑っちゃうくらいたくさん積んでありました。たくさんある中には2月9日製造の古いものもじってるので、なるべく新しくて割れてなくてちゃんと18枚入ってるものを選びました。去年買った時に、一番下の1枚が1枚分の材料にちょっと足りなかった感じで薄くて円が欠けてたんですよ。今年はあんな悲しい思いはしないと誓った「検品の鬼」ベリー登場です。みなさんも買う前に要チェックです。

【ベーカリー】
★ショコラタルト
★チェリータルト
★ストロベリーカスタードホイップケーキ
★米粉のスイスロール
★イタリアンティラミス

★パン・オ・レザン ←NEW!
思ってたより大きい!同じ渦巻きパン仲間で例えると、ヤマザキのミニスナックゴールドミニ(3個入りのやつ)くらいかな?ミニですよ、ミニ。

★フロランタン
★ハートマドレーヌ
★バラエティミニデニッシュ
★ショートブレッド
あとはいつもの定番クロワッサン三兄弟

★マスカルポーネロール
人に頼まれて久しぶりに買いました。36個入りから24個入りになって、以前よりひしゃげてますね(笑)なるべくひしゃげてないのを探したけど無理でした。

★1パックで買えるマフィンの味は3つ
ブルーベリー
チョコチップ
コーヒー&ウォルナッツ
(プレーンも出てたけど売り切れたっぽい)

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月12日(水曜日)  守山倉庫店|いちごスムージーに変わってますよ...

2月12日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月12日(水曜日)  広島倉庫店|今日の米の種類と価格。 個数限定無...

2月12日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
2月12日(水曜日)  和泉倉庫店|今さらだけど子供の送迎の合間にチラッと行...

2月12日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月12日(水曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月12日(水曜日)  射水倉庫店|ガソリンスタンド、給油したらリンドールの...

2月12日(水曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月12日(水曜日)  中部空港倉庫店|今週末まで値引きのiPad(第10世代)...

2月12日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
2月12日(水曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|皆様いつもたくさんの情報ありがとうござい...

2月12日(水曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月12日(水曜日)  多摩境倉庫店|すっかり投稿した気でいました(ボタン押し...

2月12日(水曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月12日(水曜日)  入間倉庫店|昨日は大渋滞という情報の中、アウトレット...

2月12日(水曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

本日のお買い物
2月11日和泉倉庫で人酔いする前に退散する
2月11日和泉倉庫で人酔いする前に退散する

本当は昨日の平日に行こうと思ってたんですけど急遽別の用事が入ってしまい、祝日の今日行ってきました。覚悟はしてたのですが、やっぱり朝から雑してますね。でも久しぶりに出来たてホットドッグを帰りに食べれて美味しかったです。もちろん素ホットドッグです(笑)

★国産無洗米コシヒカリブレンド10キロ 6998
もうね、お米の値段どうなっちゃうの~(T_T)
もう三千円台で買えてた頃にはもどれないの~!!
この前ラ・○ーで『え、10キロ5000円台である!!』って思ったら8キロでした(笑)
罠にハマるところでした。

★コアユース 1998
『おいおい、いつの間に君までこんなに値上がりしてたんだい?油断も隙もありゃしない』時々出現する、パールの中のもうひとりのパールは標準語です(笑)

★味千ラーメン黒マー油 796
面倒くさがりなんで麺を別ゆでするのが大嫌いなんですね。で、このラーメンも気になってたんですけど、麺別ゆでやと思っててスルーしてたんです。でもどこかで別ゆでしなくてもいいと知って買ってみました。おまけに黒しれで買えてお鍋ひとつで出来上がる、大満足です。

★チョコレートクレープ 888-200
これは次男のリクエストです。次男は昨日自動車学校に入学しに意気込んで行ったのですが、『ハンコ忘れたー』って入学出来ずに帰ってきました(笑)
あと入学金(大金)持って行くのに鞄もなにも持っていかず、アウターの内ポケットに入れていきました。もうほんまに誰に似たんやろ(笑)

★信州一味噌豚汁 988-200
汁物作りたくないときに便利ですよね。これとおかかこんぶとご飯でOKです。

★ダブルソフト 408
『怖いよね、知らないうちに参加してるパン祭り』
久しぶりにふわふわパンだー!

★フィッシュ&チップス 1641
ちょっとお安くなってました。相変わらず詳しい作り方見てません。でも美味しいのは知ってる。

★チョコレートチップマフィン 698
実際買ってみると1パックから買えるってめっちゃ買いやすいですね。あとはいろんな味が出てきて欲しいですね。

★鶏焼肉 2120
ありそうで無かった斬新な商品です。パールは白ネギの太いやつが苦手なんでパール夫にあげたいと思います!

★マセストリュフ1キロ 1458-300
このチョコレート、昔は缶に入ってましたよね。実はですね、家族の誰にも話してないんですけど、こちらを読んでくださってる皆さんにはお話します。いつ買ったかわからへんマセスの赤缶が今も冷蔵庫に入ってます!しかも中に輪ゴムで止めてる銀の袋まで~!!(恐怖)

今日はららぽーとにパール夫の用事があったので寄ったんですけど、パール、目の前にカルディ、後ろにスリコがあるのにもかかわらずベンチに座ってました(笑)
あ、でもポイ活でチマチマ貯めたミスド1000円分のチケットがあったので一年ぶりぐらいにミスドに買いにいきました。初めて交換したチケットやったので使えるか半信半疑~(ミスチルの歌思い出す)やったのですが無事8個買えました。1348円でした。ってなんの話やねん!!とにかく久しぶりのミスドのドーナツは美味しかったです。

今日も長々とくだらない話に最後までお付き合いくださりありがとうございました。

2月11日(火曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|午前中に行ってきました ○オイコス...

午前中に行ってきました

○オイコス カカオ?見かけず
      リフレッシュレモンあり
○冷蔵 岡崎製麺つけ麺6玉+つけだれ6袋 用宗発 あり
○常温 カラシビ味噌らー麺 鬼金棒 10食 あり
○ベーカリー パン・オ・レザン あり
○オクラ、スナップエンドウ、芽キャベツ あり
○飲むヨーグルトプルーン18パックに変更
○KSオキシパウダー あり
○常温 ママーのゆでスパゲティ、粉末ソースセット 少しお買い得
○3種類セットのエプソムソルト 確か2/16までクーポン
○50%カロリーオフカレー ジャワ、バーモンド2種類あり
○KSメンズ メリノウールソックス お買い得
○凄麺カップ麺 変わった?最近もう分からなくなってきました。(徳島、サンマー、焼津、京都、飛騨高山、ねぎみそ)
○ビビゴ キンパ(キムチチーズ、プルコギ、ツナマヨ)

間違え等ご容赦ください

2月11日(火曜日)  和泉倉庫店|おはようございます♪ いちごはうむ ...
2月11日(火曜日)  和泉倉庫店|おはようございます♪
いちごはうむ
...

朝イチ行ってきました~♪
多分8時50分前後にオープンかな?

■見かけたもの
・タキシードケーキ(値引きあり)
・イタリアンティラミス
・チェリークランブルタルト
・トリプルチーズタルト
・バラエティークッキー
・フロランタン
・クラッシックバケット
・ガーリックチャバタ
・プルコギビーフ(レジで300円オフ)容器小さくなってる
・ゴマだれポーク
・鶏焼肉
・水炊きセット
・塩とんこつぜそば
・シーフードペスカトーレペンネ
・アヒージョ
・ハッセルバックポテト(美味しそうやけどちょっと高いよね)
・リンツグリーン

★ベーグルはまだセット売りでした。

今日はららぽーとにも用事があったり、祝日で雑してたので少しの情報ですみません。
イナさん情報の味千ラーメン、お安くゲットできました~♪情報ありがとうございました♡
先週はほんまに寒かったですね!パール地域もほんの一瞬雪が積もりました。
災害級の雪が降ってる地域の皆さんには申し訳ないのですが、アラフィフのBBAでもちょっとウキウキしました♪
もうこれ以上大雪が降りませんように~!
いつも皆さんありがとうございます(*´∀`*)ノ

2月11日(火曜日)  射水倉庫店|スタンド情報 灯油列ややあり ガソリ...

スタンド情報
灯油列ややあり
ガソリン列はまぁまぁ
どちらも激みではありません

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月11日(火曜日)  多摩境倉庫店|こんにちは。 週半ばの祝日、コストコへ...

こんにちは。
週半ばの祝日、コストコへ行ってきました。

8:35 トンネル右折レーン雑なし
   駐車場までスムーズ

8:40 コストコ2階駐車場ガラガラ
   待機列1列目中盤〜後半

8:45 コストコ2階駐車場2割埋まる
   待機列2列目前半〜中盤

8:47 オープン

9:00 フードコート
   席ガラガラ、レジやや

9:15 フードコート
   満席、レジやや
   席は回転がよく、すぐに空きが見つかる
   レジは3カ所開放され、雑解消へ

10:35 店内、所々
   食品コーナー雑、その他はカート押しやすい

10:50  2階駐車場、満車 駐車待ちの車有り 
    コストコ周辺道路やや
    トンネル右折待ち列有り

フードコートでサーモンポキを初めていただきました。太巻きで食べごたえがありお腹いっぱいになり、幸せな朝ごはんでした。

※お会計の時にレジの方から、7キロ以上の商品はレジに載せなくて大丈夫とのアナウンスあり。なので、お茶や水はカートに載せたままでした。以前は全てレジにと案内があった時もあったので、お知らせまでに。

有り
オイコス
リフレッシュレモン 1298
ストロベリー    1298
無糖        1268

たまご  20こ   498

白菜1玉       498
キャベツ2玉     548

プルコギ       300円オフ

フェレロ 30こ    1278
リンドール ゴールド 2198
ゴディバ       1838

フロランタン     2498
米粉のスイスロール  1588

偏った情報ですみません。
いつも皆さんの情報を楽しく拝見させていただいています。そろそろトイレットペーパー割引の季節でしょうか。また情報交換できたら幸いです。

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月11日(火曜日)  守山倉庫店|昨日、他の店舗で強炭酸水のレモンが16日...

2月11日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月11日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます! 今みたら、10日...

2月11日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月11日(火曜日)  広島倉庫店|非常用トイレって売ってますか? 先月く...

2月11日(火曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月11日(火曜日)  和泉倉庫店|おはようございます♪ いちごはうむ ...

2月11日(火曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
2月11日(火曜日)  京都八幡倉庫店|こんにちは 正午前後にインコスしました...

2月11日(火曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
2月11日(火曜日)  野々市倉庫店|オーガニックバナナ安いですか?...

2月11日(火曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月11日(火曜日)  射水倉庫店|スタンド情報 灯油列ややあり ガソリ...

2月11日(火曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。

2月11日(火曜日)  中部空港倉庫店|クレープバームは入荷してますか?...

2月11日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

2月11日(火曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|午前中に行ってきました ○オイコス...

2月11日(火曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。