“混”の検索結果 61875件

エリア別 > 中国エリア > 広島
1月7日(火曜日)  広島倉庫店|カークランド 天然ミネラルウォーター…¥...

1月7日(火曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
1月7日(火曜日)  和泉倉庫店|ガソリンリッター158円です。...

1月7日(火曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月7日(火曜日)  中部空港倉庫店|さっき髪を染めたの、んで 今、来ました...

1月7日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
1月7日(火曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|普段の平日並みか、平日の昼間よりは空いて...

1月7日(火曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
1月7日(火曜日)  幕張倉庫店|幕張倉庫店にはエコフロー、デルタ2の在庫...

1月7日(火曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
1月7日(火曜日)  かみのやま倉庫店|米久アップルスモークベーコン、 レジに...

1月7日(火曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
1月6日(月曜日)  神戸倉庫店|神戸倉庫の皆さま、今年もよろしくお願いし...

【野菜と果物】
★白菜1玉 3xx円 空っぽですぐ撤収されました
★キャベツ2玉小さめ 798円→698円に値下げ

★長茄子1kg 598円
今年も娘に「季節じゃない」と買わせてもらえず。

★れんこん1kg 598円(698円からの貼り直しあり)
★マイタケ4株 298円(3xx円からの貼り直しあり)
★ロメインレタス 398円
★玉ねぎ5kg 1198円
★Calbeeじゃがいも3kg 698円 品種見忘れ
★長ネギ1kg 798円

☆キャベツ千切り 見当たらず(T_T)
最近コストコ行く度に買ってたのに…残念。
千切りショックで玉ねぎも買い忘れました。

★メキシコ産オーガニックバナナ 368円
大きさの揃った完璧な黄色の良いバナナでしたが、バナナの匂いの苦手な娘がバナナ購入禁止令を発布。
グァテマラ産なら親の特権を発動したのですが、メキシコ産なので諦めました。もしここで娘の機嫌を損ねていたら、そのあとKIRKLAND炭酸水(17.5kg)を担いで貰えなかったかも…母は骨折中(笑)

★ネーブルオレンジ 試食あり
コストコでオレンジだからアメリカ産だと勝手に思い込んでたらオーストラリア産でした。美味しい。

【デリカ】
★塩とんこつぜそば ←NEW!
私も近所のスーパーでよく買う「豚なんこつ」の部位が上に載ってます。柔らかく煮込んであるそうで、確かに赤身の部分がホロホロ解れそうです。
★シーフードドドリア
★シーフードアヒージョ
★シーフードペスカトーレペンネ
★ロティサリーチキンペンネ
★ほうれん草と何とかのトルテリーニ?
★ローデッドマッシュポテト
★フィッシュ&チップス
★天ぷらなんとか

★ガーリックフライドチキン
★ロティサリーチキン
★ビーフガーリックライス
娘が黒い袋のロティさんと初対面で怪訝な顔。

★サンドイッチコンボ
★たまごサンドシュリンプなんとか
★ローストビーフサラダ

今日は久しぶりにお寿司の方も見ました。

★寿司ファミリー
えっ?いつの間にか、サーモン2列からハマチ2列になりました?かなりショック…ハマチ食べれない。
★散らし寿司
これはブリが入ってるから食べれない。
★巻き寿司
これはサバが以下同文。

フードコートでサーモンポキロール買いました。

1月6日(月曜日)  神戸倉庫店|神戸倉庫の皆さま、今年もよろしくお願いし...

神戸倉庫の皆さま、今年もよろしくお願いします。

娘と今年初のコストコに昼から行ってきました。
正月休みの明けた平日ということで、かなり空いていました。まだ学校は冬休みなので、子ども連れは多かったです。

恐らく土日はんでバタバタしたんでしょう、値札の貼り替え忘れ?同じ商品を2箇所に置いている場合にあっちとこっちで値段が違う、というケースを散見しました。その中で私はマイタケを298円かな?3xx円かな?とドキドキで買いましたがレジで298円だったのでホッとしました。
また、だいたい15時台かな、値札を貼り替えて黒しれ化していった商品もいくつかありました。

★キャベツ2玉 798円→698円
★オーガニック牛乳2本 598円→397円
★至福のビーフシチュー 11xx円→997円

特にオーガニック牛乳は、397円だったら買いたいな〜と見に行ったらまだ定価で、あら残念〜と一旦通り過ぎて、別の用事で娘を呼ぼうと振り返ったらちょうど赤ベストのお姉さんが値札を貼り替える瞬間でした♪
今日は牛すじの神様とはお会い出来ませんでしたが、オーガニック牛乳黒しれの神様降臨の瞬間に立ち会えて、幸先良いコス初めとなりました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
1月6日(月曜日)  守山倉庫店|タイヤの購入を考えてます。 コストコは...

3時頃にきました。

ガソリンスタンドはそこまでんでいませんでした。灯油が5台くらい待ちでした。

店内も空いていてすごく回りやすかったです。
試食はパンやケーキ、オレンジ、肉に魚とたくさんやっていました。

オーガニックバナナ298円
卵(赤・白)418円
お米ななつぼし6480円
オーガニックミルク298円
王カルビタン1348円
トリプルチーズタルト200円引き
チアシード入り蒟蒻ゼリー200円引き

フードコートはラフランススムージーでした。

1月6日(月曜日)  守山倉庫店|タイヤの購入を考えてます。 コストコは...

1月6日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
1月6日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

1月6日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月6日(月曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
1月6日(月曜日)  射水倉庫店|厚焼き卵がたくさん並んでいます。 塩数...

1月6日(月曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月6日(月曜日)  中部空港倉庫店|生牡蠣がどうしても食べたいのですが、見た...

1月6日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月5日(日曜日)  守山倉庫店|明日から仕事なので行くか迷いましたが9日...

明日から仕事なので行くか迷いましたが9日までのクーポンのが欲しかったので今年初めて行ってきました。

adidasソックス4P 1278-300
アツギ80デニールタイツ 1498-510
玄米寒天スープ 1580
茶碗蒸しの素アソート 1980-400
厚焼き玉子 700
タパストレーセラーノハム チョリソ サルシチョンソーセージ 1698-350

厚焼き玉子初めて出会えましたー

16時頃でしたが店内いつもの土日より若干少なめでした。激みではなかったです。
米粉のスイスロールもたくさんありました。わらく堂綿ゆきみたいなレアチーズケーキ、フロマージュオーケストラもありました。
タキシードケーキはありませんでした。

久しぶりに見たもの
⭐︎スリラチャの赤備え
⭐︎いちごミルクの素
⭐︎アーモンドミルク
⭐︎しろえびせんべい

なかったもの
⭐︎アサイー 冷凍もドリンクも
⭐︎女の子の絵のパッケージのパン•オ•ショコラ、バターブリオッシュ
⭐︎久世福のカステラ 年末はありました。

久世福のカステラ時々母に頼まれます。リンツの青も残り少なめになっていました。

ゆっくり見れなかったので間違いがあったらすみません。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
1月4日(土曜日)  新三郷倉庫店|昨日の情報ですみませんm(_ _)m ...

昨日の情報ですみませんm(_ _)m

9時30分到着もう開いてて帰宅する人多数。店内少なくてカート押しやすかったです。
以下レシートから。

⚫︎ラグジュアリーミニクロワッサン20個 998円
⚫︎マグロ&サーモン寿司 2,198円
※サーモンだけのなし
⚫︎ハイローラー148/g 1,798円
※メインは2,100円代
⚫︎オーガニックベビーリーフ 498円
※どれも新しく綺麗
⚫︎エンジェルトマト 1,198円
※若干柔らかめじりですが許容範囲内
※レタス4個入りは劣化酷かったです

実家行く前に速攻で見たので情報少なくてすみませんm(_ _)m
今年もよろしくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
実際の開店何時?

お寿司コーナーが雑してた以外は普段の土日程度で10時ころでも渋滞なしでしたよ。

1月5日(日曜日)  守山倉庫店|明日から仕事なので行くか迷いましたが9日...

1月5日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月5日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|今着きました。駐車場チラホラ空いてます。...

1月5日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
1月5日(日曜日)  野々市倉庫店|安いものがないなー あえて言うなら...

1月5日(日曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
1月5日(日曜日)  座間倉庫店|空いてました ⚫︎ワイドハイターE...

1月5日(日曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月4日土曜日 岐阜羽島倉庫

今の時間帯のみ具合はいかがでしょうか?

1/3(金) メール来ました♪

有難うございます☺️
お役に立てることが出来てるのは
嬉しいです
現場情報投稿をしてくださる皆さまには
頭が下がる思いです
勝手に年末年始は雑してるだろうからと
ここも殆どチェックしておらず、しまった!
行けばよかったのにと後悔、、

めいめいさんのように他店からも
チェックして下さってるみたいで
今年もゆるりと頑張ろうと思いました☺️

じゅりさん教えていただき有難うございました

今年もコス子さん、皆さま宜しくお願い致します

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
1月4日(土曜日)  木更津倉庫店|ガソリン目的で来ました メキシカンサラ...

1月4日(土曜日) のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月4日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|銀ダラ、米粉ロールありますでしょうか? ...

1月4日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

1月4日(土曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます♪ クレシアのキッチ...

1月4日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
1月4日(土曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|本日9時30分オープン 普段の週末に比...

1月4日(土曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
1月4日(土曜日)  新三郷倉庫店|昨日の情報ですみませんm(_ _)m ...

1月4日(土曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
1月3日(金曜日)  多摩境倉庫店|2時ごろちょこっと行ってきました。 2...

2時ごろちょこっと行ってきました。
2階駐車場、ちょこちょこ空きあり

店内、土日位の雑。
3世代でのお買い物をしている方が多く、お子様によるカート暴走
よそ見している方の突然の方向転換や立ち止まりが多く
カート操作は困難な感じ

お寿司等のデリがよく売れていました。
ショーケースに空きが目立ちました。

米粉のスイスロールあり

スティックワッフル・大人のドーナツあり
バウムは見当たらず

サーモンはお安くなってない模様

シャウエッセンが安い?と思っていたのに明日・明後日でした・・・

お野菜はごぼうと蕪がお安くなっていかな?

冷凍ホウレンソウ(国産)が欲しかったのですが
ベジマリアしか探せず・・・

レジはんでませんでしたが、フィードコートは大賑わい

3時過ぎから車が続々と入ってきたので、夕方の方がんでいるかも

皆さま、今年もよろしくお願いします~
楽しい掲示板となりますように♪

エリア別 > 北関東エリア > 群馬明和
1月3日(金曜日)  群馬明和倉庫店|明和に1時頃に行ってきました。 コスト...

明和に1時頃に行ってきました。
コストココネクションをもらいました。

レシートから

濃い静岡茶 1058
亀田ハッピーターン 1078
美味しいドーナツ 728
オーガニックバナナ 368
黒酢玉ねぎドレッシング 798
刺身用天然赤海老 1497
うちの焼きそば 197 
卵 418

洋服は値段が下がっているのが多いです。
欲しかった洋服がありましたがサイズがなかったです。
んでましたが前橋より通路が広いので、カートの渋滞は
あまりありませんでした。
みかんは袋入りでした。