1月7日(火曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月7日(火曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月7日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月7日(火曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月7日(火曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月7日(火曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
【野菜と果物】 ★白菜1玉 3xx円 空っぽですぐ撤収されました ★キャベツ2玉小さめ 798円→698円に値下げ ★長茄子1kg 598円 今年も娘に「季節じゃない」と買わせてもらえず。 ★れんこん1kg 598円(698円からの貼り直しあり) ★マイタケ4株 298円(3xx円からの貼り直しあり) ★ロメインレタス 398円 ★玉ねぎ5kg 1198円 ★Calbeeじゃがいも3kg 698円 品種見忘れ ★長ネギ1kg 798円 ☆キャベツ千切り 見当たらず(T_T) 最近コストコ行く度に買ってたのに…残念。 千切りショックで玉ねぎも買い忘れました。 ★メキシコ産オーガニックバナナ 368円 大きさの揃った完璧な黄色の良いバナナでしたが、バナナの匂いの苦手な娘がバナナ購入禁止令を発布。 グァテマラ産なら親の特権を発動したのですが、メキシコ産なので諦めました。もしここで娘の機嫌を損ねていたら、そのあとKIRKLAND炭酸水(17.5kg)を担いで貰えなかったかも…母は骨折中(笑) ★ネーブルオレンジ 試食あり コストコでオレンジだからアメリカ産だと勝手に思い込んでたらオーストラリア産でした。美味しい。 【デリカ】 ★塩とんこつ混ぜそば ←NEW! 私も近所のスーパーでよく買う「豚なんこつ」の部位が上に載ってます。柔らかく煮込んであるそうで、確かに赤身の部分がホロホロ解れそうです。 ★シーフードドドリア ★シーフードアヒージョ ★シーフードペスカトーレペンネ ★ロティサリーチキンペンネ ★ほうれん草と何とかのトルテリーニ? ★ローデッドマッシュポテト ★フィッシュ&チップス ★天ぷらなんとか ★ガーリックフライドチキン ★ロティサリーチキン ★ビーフガーリックライス 娘が黒い袋のロティさんと初対面で怪訝な顔。 ★サンドイッチコンボ ★たまごサンドシュリンプなんとか ★ローストビーフサラダ 今日は久しぶりにお寿司の方も見ました。 ★寿司ファミリー えっ?いつの間にか、サーモン2列からハマチ2列になりました?かなりショック…ハマチ食べれない。 ★散らし寿司 これはブリが入ってるから食べれない。 ★巻き寿司 これはサバが以下同文。 フードコートでサーモンポキロール買いました。
神戸倉庫の皆さま、今年もよろしくお願いします。 娘と今年初のコストコに昼から行ってきました。 正月休みの明けた平日ということで、かなり空いていました。まだ学校は冬休みなので、子ども連れは多かったです。 恐らく土日は混んでバタバタしたんでしょう、値札の貼り替え忘れ?同じ商品を2箇所に置いている場合にあっちとこっちで値段が違う、というケースを散見しました。その中で私はマイタケを298円かな?3xx円かな?とドキドキで買いましたがレジで298円だったのでホッとしました。 また、だいたい15時台かな、値札を貼り替えて黒しれ化していった商品もいくつかありました。 ★キャベツ2玉 798円→698円 ★オーガニック牛乳2本 598円→397円 ★至福のビーフシチュー 11xx円→997円 特にオーガニック牛乳は、397円だったら買いたいな〜と見に行ったらまだ定価で、あら残念〜と一旦通り過ぎて、別の用事で娘を呼ぼうと振り返ったらちょうど赤ベストのお姉さんが値札を貼り替える瞬間でした♪ 今日は牛すじの神様とはお会い出来ませんでしたが、オーガニック牛乳黒しれの神様降臨の瞬間に立ち会えて、幸先良いコス初めとなりました。
3時頃にきました。 ガソリンスタンドはそこまで混んでいませんでした。灯油が5台くらい待ちでした。 店内も空いていてすごく回りやすかったです。 試食はパンやケーキ、オレンジ、肉に魚とたくさんやっていました。 オーガニックバナナ298円 卵(赤・白)418円 お米ななつぼし6480円 オーガニックミルク298円 王カルビタン1348円 トリプルチーズタルト200円引き チアシード入り蒟蒻ゼリー200円引き フードコートはラフランススムージーでした。
1月6日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(月曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(月曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日から仕事なので行くか迷いましたが9日までのクーポンのが欲しかったので今年初めて行ってきました。 adidasソックス4P 1278-300 アツギ80デニールタイツ 1498-510 玄米寒天スープ 1580 茶碗蒸しの素アソート 1980-400 厚焼き玉子 700 タパストレーセラーノハム チョリソ サルシチョンソーセージ 1698-350 厚焼き玉子初めて出会えましたー 16時頃でしたが店内いつもの土日より若干少なめでした。激混みではなかったです。 米粉のスイスロールもたくさんありました。わらく堂綿ゆきみたいなレアチーズケーキ、フロマージュオーケストラもありました。 タキシードケーキはありませんでした。 久しぶりに見たもの ⭐︎スリラチャの赤備え ⭐︎いちごミルクの素 ⭐︎アーモンドミルク ⭐︎しろえびせんべい なかったもの ⭐︎アサイー 冷凍もドリンクも ⭐︎女の子の絵のパッケージのパン•オ•ショコラ、バターブリオッシュ ⭐︎久世福のカステラ 年末はありました。 久世福のカステラ時々母に頼まれます。リンツの青も残り少なめになっていました。 ゆっくり見れなかったので間違いがあったらすみません。
昨日の情報ですみませんm(_ _)m 9時30分到着もう開いてて帰宅する人多数。店内少なくてカート押しやすかったです。 以下レシートから。 ⚫︎ラグジュアリーミニクロワッサン20個 998円 ⚫︎マグロ&サーモン寿司 2,198円 ※サーモンだけのなし ⚫︎ハイローラー148/g 1,798円 ※メインは2,100円代 ⚫︎オーガニックベビーリーフ 498円 ※どれも新しく綺麗 ⚫︎エンジェルトマト 1,198円 ※若干柔らかめ混じりですが許容範囲内 ※レタス4個入りは劣化酷かったです 実家行く前に速攻で見たので情報少なくてすみませんm(_ _)m 今年もよろしくお願いします。
お寿司コーナーが混雑してた以外は普段の土日程度で10時ころでも渋滞なしでしたよ。
1月5日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月5日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月5日(日曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月5日(日曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今の時間帯の混み具合はいかがでしょうか?
有難うございます☺️ お役に立てることが出来てるのは 嬉しいです 現場情報投稿をしてくださる皆さまには 頭が下がる思いです 勝手に年末年始は混雑してるだろうからと ここも殆どチェックしておらず、しまった! 行けばよかったのにと後悔、、 めいめいさんのように他店からも チェックして下さってるみたいで 今年もゆるりと頑張ろうと思いました☺️ じゅりさん教えていただき有難うございました 今年もコス子さん、皆さま宜しくお願い致します
1月4日(土曜日) のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(土曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月4日(土曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2時ごろちょこっと行ってきました。 2階駐車場、ちょこちょこ空きあり 店内、土日位の混雑。 3世代でのお買い物をしている方が多く、お子様によるカート暴走 よそ見している方の突然の方向転換や立ち止まりが多く カート操作は困難な感じ お寿司等のデリがよく売れていました。 ショーケースに空きが目立ちました。 米粉のスイスロールあり スティックワッフル・大人のドーナツあり バウムは見当たらず サーモンはお安くなってない模様 シャウエッセンが安い?と思っていたのに明日・明後日でした・・・ お野菜はごぼうと蕪がお安くなっていかな? 冷凍ホウレンソウ(国産)が欲しかったのですが ベジマリアしか探せず・・・ レジは混んでませんでしたが、フィードコートは大賑わい 3時過ぎから車が続々と入ってきたので、夕方の方が混んでいるかも 皆さま、今年もよろしくお願いします~ 楽しい掲示板となりますように♪
明和に1時頃に行ってきました。 コストココネクションをもらいました。 レシートから 濃い静岡茶 1058 亀田ハッピーターン 1078 美味しいドーナツ 728 オーガニックバナナ 368 黒酢玉ねぎドレッシング 798 刺身用天然赤海老 1497 うちの焼きそば 197 卵 418 洋服は値段が下がっているのが多いです。 欲しかった洋服がありましたがサイズがなかったです。 混んでましたが前橋より通路が広いので、カートの渋滞は あまりありませんでした。 みかんは袋入りでした。