1月2日(木曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(木曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(木曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(木曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(木曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(木曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(木曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(木曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(木曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(木曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日のオープン時間や混雑状況予想教えてください
夜分すみません。 1月2日、今日行こうと思うのですが、営業時間は早まりますかね?又、混雑状況はどうなりそうしょうか…?
1月1日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月1日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4時過ぎに到着しました。 ガソリンも灯油も列ができていましたが15分くらいで両方とも入れられました。 駐車場も遠くなら空いています。 年末年始にインコスするのが初めてなのですが、思っていたほどの混雑ではなく安心しました。 パン棚やデリカコーナーがスカスカなのですが、これはもう新しいのは出てこないと思って良いのですよね…?
3時半に行ってきました。 駐車場は遠くならすぐ止められ、店内はお肉&お寿司のあたり以外はそれほど混雑も気になりませんでした。 半額数の子はまだあり、1300円が300円くらいに値下げされているお蕎麦もありました。 それでは皆さん、良いお年を。
意外とそこまで激混みではありません。2階駐車場に停めれたしレジ待ちも少しあったくらい。 混んでるには混んでるけど普通の土日くらいです。
先ほど行ってきましたが、いつも通り陳列されてましたよ! カートに入れてらっしゃる方も多かったですが、デリカコーナーの人混みが凄く、カート当たりまくりでした笑 お気をつけてインコスされてくださいね^^
12/31 現在の混雑状況、誰か情報おねがいします!
混雑状況教えてください
11時半到着です。 駐車場は、正面のゾーンにも、ちらほら空きあります。 店内も混んでいません。 ガソリンスタンドも各列3台待ち程度です。 いつもの日曜日より空いています。 きっと小郡のおかげですね!
朝7時オープン この時間で駐車場7割ぐらい 入るまで列だった いきなり混んでる カート多し すぐ出た スタンドも車の列たっだ 昼はどのくらいになるのだろう?
7:10頃でかねひろジンギスカンまでの列ありました。中はやや混み。
今年も皆様お疲れ様です 今日は7時前に開店 既に買い物終わりの人もいました ガソリンも7時の時点でかなりの行列になってます 店内はパン、肉、デリカ付近はかなり混雑してます これでロピアも開店時間を迎えるとなると 駐車場待ち含め心にゆとりを持ってお出かけ下さい それでは来年も良いコストコライフをお過ごし下さい
7時半頃行ってきました(*^^*) ガソリンスタンド、トンネル側渋滞してました。 駐車場もほぼ一杯で待ってる車もあり。運良くすぐに停められるところあり(^^) お正月用の花とかお値段安くなってました。レジ前辺りです。 バナナ 298 フィリピン産 この前も買った時も200円台やったけどフィリピン産は元がお安いんかな? リンゴ1998? あらお値段戻ったのね。 グリーンキウイが特別価格になってたよ。 キャベツ 2玉798 フリルレタス598 紅はるか498 ベーカリー イチゴのカスタードクリームケーキ −400 多分2298とか 今日までのお値引き 既製品ベーカリーの棚、1/1 と1/2賞味期限のパンでお値段下がってるのが何種類かあり。 カネテツのかまぼこ697 伊達巻697 海老の天ぷら 1968 おびなたの生そば598 値段忘れたけど、味の菊一栗きんとんと黒豆あり 数の子の松前漬けとか見当たらなかったような、、 和泉は売り切れるの早いからお得価格になってすぐになくなったんかな? もうないだろうとは思ってたけど、年神様セットはなかった(T_T) 中華1段重 2,997円 お安くなってるみたいだから買おうか迷ったけどやめといた。 女の子の絵のパンオショコラとブリオッシュ?あり。 本マグロの切り落としがたくさんあり。 柵ではないけどお刺身セット?2000円台でありました。 アトランティックサーモン 400円台だったけど、1パックは6000円とか7000円台 デリカの辺りは、人が多かったのであまり見てません。 お米売り場にタケヤマさんのコシヒカリあり6580 お米値段下がらないね。きっとこれが普通になるんだろうな〜 8時半頃帰る時も…トンネル側入口は道まで並んでました。午前中はめっちゃ混みそう。 皆様 今年もありがとうございました。 情報が曖昧で適当なものばかりなのでお役にたててるのかわかんないんだけど。また来年もよろしくお願いします。良いお年を。
おはようございます。コストコ日和さん、ココアさん、今年は本当にお世話になりました。連日のハシゴはなかったですが、今日は朝イチで行けました。 クレープバウムは、私が見た時は、子連れの方々が子供さんも含めて10本ぐらい買っていたのかな?ほぼ、あの方達で朝イチの在庫はなかったと思います。補充があるといいですね。 今日は卵が置いてある冷蔵庫にもファミリー寿司が並べてあるとのことでした。 ガソリンと灯油は、私が給油した時の方が混んでいたかもしれません。 それでは皆さま、良いお年をお迎えください。