ガソリン152円です。 8時で遠い駐車場はちらほら空いています。 キャベツが2個で500円とお安いです。 店内はお寿司などのコーナー以外は混んでいますが、びっくりするほどの人混みではないです! みなさま、良いお年を!
おはようございます。ファミリー寿司、クォーターシートケーキはありますでしょうか? みかけた方はよろしくお願いします。31日は終日混んでますか!
6時40分 すでに駐車場が土日並みです 買い物できましたよ 店内はデリカ付近が混雑しています
12月31日(火曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(火曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(火曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(火曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(火曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(火曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(火曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(火曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(火曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(火曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(火曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(火曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(火曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(火曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メルマガでは7時オープンですが、もしかすると多少、早くオープンするかも。お時間があれば、少しでも早目に行かれた方が、ストレスなく、お買い物もできるし、混雑する前に退店できると思います。 何時から並べばいいかは、ちょっとわかりませんが。
9:30頃に到着。その時点で買物帰りの方もいました。 通常の日曜午前くらいの混み具合でレジも8割稼働していてあまり待たずに終わりました。 スタンドは行列ができていました。
アディダスレディースのスニーカーが欲しいため、はしごしました。 混雑してますハザード待ち1列に2台レジにフードコート並んでます。 中も混雑してます。 アディダスの靴2666円でブラック買えました。 コストコ日和ちゃんありがとうm(_ _)m ネイビーしか無いから諦めてたら、ブラックあると見て探したら私のサイズありました。 蕎麦にかまぼこ定価のままです。 数の子まだ300円引きしてました。
1時から来ています 1時の時は駐車場は7割くらい、 今、店内はデリ付近がやや混みです。 ●わらく堂 綿雪みたいなレアチーズケーキ 1498円 残3
ガソリンスタンドの混みはどんな感じでしょうか?
今来ましたが待てば車停めれます。駐車場にも並ばすはいれます。ガソリンスタンドが混雑してます。
フードコートのスムージーがハニーラフランススムージーに変わってます。 サーモンポキロールは販売休止中です。 レジはまだ2、3組待ちなくらいです。 混んでるけど、例年より混雑少なめなイメージ。
こんにちは。 家族が店舗内外の画像と動画を送ってくれたのですが、 8時時点で入庫待ちで路上ハザードになってました。 でも店内はそれほど混んでませんね。(9時頃) 画像で見えたものだけですが、以下ランダムです。 スティックワッフル 焦がしバウム わた雪チーズケーキ ティラミス6個パック 豚こまw 98円100g 陳列が正月仕様なのか、ワインコーナー の1/3がシャンパンだった(ほんとかな?)とのこと。 まむ様掲載の1000円前後のお値打ちワイン頼んだのですが、捜索見送ってもらいました。 都内は人が減っています。 出動予定無いですが、明日はどんな感じになるんでしょうね?(単に興味本位(*^^*))
9:50退店しました。 駐車場は思ったより混んでいなくて、 退店時には回遊の車もいなかったです。